Всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил у одного благоговейного чиновника канистру пальмового масла, замешал его с водярой из К&Б и порошковым молоком из г..мнита. И знаете,что хочу сказать? Отлично! Превосходно!Белиссимо! Стул стал ежедневно, зубы выросли пуще прежних, натоптыши исчезли, волосы с головы на ...опу перекочевали, даже б...дю васильками или лавандой (не силён в цветоводстве)
Прочитал новость, сижу, думаю где это столько народу недовольны уровнем своей жизни.....
Прочитал новость, сижу, думаю где это столько народу недовольны уровнем своей жизни.....
Потому что по утверждению некоторых трудочисты там живут намного лучше депутатов.....
Потому что по утверждению некоторых трудочисты там живут намного лучше депутатов.....
Если коротко, то Кремль всех купил))))
Если коротко, то Кремль всех купил))))
привет, Сереж!
привет, Сереж!
так что... живу...
так что... живу...
У меня за окном сегодня было +29 - второй раз под душ залазил)))
У меня за окном сегодня было +29 - второй раз под душ залазил)))
по-моему нас никакая зараза уже не одолеет - после таких перепадов мы уже неистребимы...))
по-моему нас никакая зараза уже не одолеет - после таких перепадов мы уже неистребимы...))
Накаркал))))))
Накаркал))))))
нам в мае заморозки обещали уже пару недель назад... просто мы их прогнозы уже перестали слушать...)
так что... живу...