11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!

Купил у одного благоговейного чиновника канистру пальмового масла, замешал его с водярой из К&Б и порошковым молоком из г..мнита. И знаете,что хочу сказать? Отлично!  Превосходно!Белиссимо! Стул стал ежедневно, зубы выросли пуще прежних, натоптыши исчезли, волосы с головы на ...опу перекочевали, даже б...дю васильками или лавандой (не силён в цветоводстве)
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
135
134567
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
На след выхи - вторую дозу засандалить должны Moderna
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гм... держи, на всякий случай, пожелание удачи!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
гм... держи, на всякий случай, пожелание удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Взаимно, тем не менее ещё подумаю в сентябре- через океан лететь. Тут как то все же спокойнее..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Взаимно, тем не менее ещё подумаю в сентябре- через океан лететь. Тут как то все же спокойнее..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
похоже на то... да и к сентябрю непонятно чего дождемся... где май - а где осень...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
похоже на то... да и к сентябрю непонятно чего дождемся... где май - а где осень...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Море тёплое в сентябре и нет солнцепека , да и понаехавших меньше. Мне до пляжа 10 минут топтать всего... но вопрос в другом- вот что для меня является сменой впечатлений и настроения..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Море тёплое в сентябре и нет солнцепека , да и понаехавших меньше. Мне до пляжа 10 минут топтать всего... но вопрос в другом- вот что для меня является сменой впечатлений и настроения..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))) ремонт берлоги?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) ремонт берлоги?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, !!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Да, !!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
блин горелый...)) да мы тут скоро с полувзгляда и с полуслова друг друга понимать будем...))
родня прокуренная...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
блин горелый...)) да мы тут скоро с полувзгляда и с полуслова друг друга понимать будем...))
родня прокуренная...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Для меня это реальный драйв, приятная движуха и отдых.!!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чет маловато расстояние от пола до окна?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
чет маловато расстояние от пола до окна?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да и это имеет своё определение- панорамный вид. Что для меня более привлекательней, но проблема была - найти низкие радиаторы..
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на aleks
aleks
Да и это имеет своё определение- панорамный вид. Что для меня более привлекательней, но проблема была - найти низкие радиаторы..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я извиняюсь,но на фото вроде как стандартная высота, панорама это когда от пола или сантимов 10-20? А проблема с поиском радиатоов вообще удивила . Даже в моей деревне можно купить и 300 радиаторы и встраиваемые в пол ( как раз идут под панорамное остекление )
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Я извиняюсь,но на фото вроде как стандартная высота, панорама это когда от пола или сантимов 10-20? А проблема с поиском радиатоов вообще удивила . Даже в моей деревне можно купить и 300 радиаторы и встраиваемые в пол ( как раз идут под панорамное остекление )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
От пола 40 см, меньше во времена Франко не строили. В отношении радиаторов 30 см высотой- были китаезного происхождения, кроме Siemens - ничего интересного не увидел, поэтому ждал..
СсылкаПожаловаться
aleks
От пола 40 см, меньше во времена Франко не строили. В отношении радиаторов 30 см высотой- были китаезного происхождения, кроме Siemens - ничего интересного не увидел, поэтому ждал..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Неужели климат требует водяного отопления?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Неужели климат требует водяного отопления?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Электро.. я скотинка теплокровная, а зимой довольно неуютно в тонких стенах. Тем более и влажность приличная.
СсылкаПожаловаться
aleks
Электро.. я скотинка теплокровная, а зимой довольно неуютно в тонких стенах. Тем более и влажность приличная.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А полы с эл. подогревом у вас практикуют?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
А полы с эл. подогревом у вас практикуют?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В Испании..? Все практикуют- зависит насколько человек может позволить себе такие расходы.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
На примере опыта Нефёдова - умные сделают вывод--что нельзя пальму употреблять канистрами --а нужно есть по чуть-чуть --ну как мороженное (на палочке )
СсылкаПожаловаться
(RED)
главное результат!!! а остальное все происки завистников)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на (RED)
(RED)
главное результат!!! а остальное все происки завистников)))
СсылкаПожаловаться
Сань, привет!
к ну-ка отчитайся, как у вас там с погодой? у нас сегодня машина показала за бортом 31 в плюсе...))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Сань, привет!
к ну-ка отчитайся, как у вас там с погодой? у нас сегодня машина показала за бортом 31 в плюсе...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас ветрила, и снег..+1
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария