Всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил у одного благоговейного чиновника канистру пальмового масла, замешал его с водярой из К&Б и порошковым молоком из г..мнита. И знаете,что хочу сказать? Отлично! Превосходно!Белиссимо! Стул стал ежедневно, зубы выросли пуще прежних, натоптыши исчезли, волосы с головы на ...опу перекочевали, даже б...дю васильками или лавандой (не силён в цветоводстве)
Ну а раз на Вы, то могу сказать только одно - Вы батенька вор!
В последних ваших темах нет ни одного вашего слова.
Если только вы не пишите под теми именами, под которыми ранее опубликован был текст, был приведён потом здесь.
Если только вы не пишите под теми именами, под которыми ранее опубликован был текст, был приведён потом здесь.
Нет в этом мире справедливости)
А фантазиями мне верить ни к чему.
Вы же не смогли опровергнуть, что приведённые вами тексты ваши,а не скопированы.
Если на других ресурсах вы опубликовали это под другим именем - я извиняюсь. А если вы просто выдали это за свое (пусть и не специально), ещё раз повторю - вы вор.
Если на других ресурсах вы опубликовали это под другим именем - я извиняюсь. А если вы просто выдали это за свое (пусть и не специально), ещё раз повторю - вы вор.
А интересно ,чего вы добиваетесь ведя за мной слежку ?Я в поклонниках вроде не нуждаюсь. Только не надо про мораль и прочее духовное. Я ж не совсем памяти лишён и ни как не могу, согласно всему вами понаписанному, , причислить вас к носителю сих качеств .
А интересно ,чего вы добиваетесь ведя за мной слежку ?Я в поклонниках вроде не нуждаюсь. Только не надо про мораль и прочее духовное. Я ж не совсем памяти лишён и ни как не могу, согласно всему вами понаписанному, , причислить вас к носителю сих качеств .