29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все учёные--ло хи. Вирус разумное существо!!!

Вот смотрю на Covid-19 и понимаю: вирус к жертвам подходит с чувством, толком, с расстановкой!! Так может действовать только разумное существо, причем с определенными политическими взглядами!!! Ну судите сами:
Сборища из-за Навального всех инфицируют, а сборища по поводу Крыма, конституции и прочие подобные нет.
Как только Турция решила пропустить корабли США через Босфор с Дарданеллами, вирус мнгновенно активизировался (в Турции)
В Маврикии, где даже президент помер от вируса, наших ничего не возьмет! Туда летаем! А вот во вражескую Европу--ни в коем случае!
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
ВикторВ ответ на (RED)
(RED)
ты то поедешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если отменят ПЦР тесты , может и поедем, у меня семья привита, электронный сертификат на гос.услугах есть.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виктор
Виктор
Если отменят ПЦР тесты , может и поедем, у меня семья привита, электронный сертификат на гос.услугах есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а при чем тут комент?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виктор
Виктор
Более 50 ти тысяч заражений за сутки, вэлком Турция.
СсылкаПожаловаться
вэлком Турция.

У меня семейство в Турции. Отель полный, не только русские. Никакой паники, всë как у нас — маски в транспорте и в помещениях, замер температуры на входе в отель, ресторан или в ТЦ.

Паника только на росс.ТВ, наверное поддержать Крым перед сезоном. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
вэлком Турция.

У меня семейство в Турции. Отель полный, не только русские. Никакой паники, всë как у нас — маски в транспорте и в помещениях, замер температуры на входе в отель, ресторан или в ТЦ.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Андрюх ,что случилось . Сначала Юрич начал чудить - воевать за скрепы не хочет , теперь зараза тебя цепанула ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Андрюх ,что случилось . Сначала Юрич начал чудить - воевать за скрепы не хочет , теперь зараза тебя цепанула ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну слетали люди в турцию, что тут такого?) Ты же сам меня агитировал загранпаспорт сделать)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
вэлком Турция.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
похоже на диверсию ...зонтиком ни кто не колол?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
похоже на диверсию ...зонтиком ни кто не колол?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая диверсия? Какие зонтики? Какие скрепы?
Какая зараза меня цепанула? Что-то опять не уложилось в твои шаблоны?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Какая диверсия? Какие зонтики? Какие скрепы?
Какая зараза меня цепанула? Что-то опять не уложилось в твои шаблоны?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот ...и раздражительность
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
вэлком Турция.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так понял- что перед Турцией, все вакцинировались?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
Я так понял- что перед Турцией, все вакцинировались?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жена переболела, детей не вакцинируют. Перед вылетом сдали анализы, результат на английском языке. После прилëта тоже сдадут.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Жена переболела, детей не вакцинируют. Перед вылетом сдали анализы, результат на английском языке. После прилëта тоже сдадут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Переболела( я так понял в легкой форме) а тебя не зацепило.. но антитела не вечные- поэтому фельдшер рекомендовал мне сделать вакцину... сегодня вот « модерну» сделают..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Переболела( я так понял в легкой форме) а тебя не зацепило.. но антитела не вечные- поэтому фельдшер рекомендовал мне сделать вакцину... сегодня вот « модерну» сделают..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А здесь Модерна не пошла.Пфайзером колют.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А здесь Модерна не пошла.Пфайзером колют.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вакцинируют всем что имеется в наличии. Фельдшер рекомендовал то - что меньше всего имеет негативные последствия ...малолетку во вторник на работе ,ей же вакцинировали, вроде как нормально.. одним словом на август будем чемоданы собирать..
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кончатся антитела — будет вакцинироваться.
Всë просто.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Кончатся антитела — будет вакцинироваться.
Всë просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да в том и вопрос- когда кончаться..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
знакомая переболела, анализ показал 41% антител...по прошествии полугода опять сдала анализ - 44% ...вторую привили -5% антител
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
знакомая переболела, анализ показал 41% антител...по прошествии полугода опять сдала анализ - 44% ...вторую привили -5% антител
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В какой форме переболела, это имеет значение в дальнейшем..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
В какой форме переболела, это имеет значение в дальнейшем..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в легкой. хотя в возрасте 55 и сахар..мои дети тоже в легкой...прививка это же тоже легкая форма*?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
в легкой. хотя в возрасте 55 и сахар..мои дети тоже в легкой...прививка это же тоже легкая форма*?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Таки да... вот ещё сутки не закончились как тоже - «в легкой».. чувствую изменения- под вечер аппетит сумасшедший и активность тестостерона на малолетке отразилась.. сейчас проснулся (5 утра)- ананасы жру..!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Таки да... вот ещё сутки не закончились как тоже - «в легкой».. чувствую изменения- под вечер аппетит сумасшедший и активность тестостерона на малолетке отразилась.. сейчас проснулся (5 утра)- ананасы жру..!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
береги себя...а то не успеешь золота запасти вдоволь, расстроишь наследников...да и друзьям твоим тут кого попинывать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария