Все учёные--ло хи. Вирус разумное существо!!!
Вот смотрю на Covid-19 и понимаю: вирус к жертвам подходит с чувством, толком, с расстановкой!! Так может действовать только разумное существо, причем с определенными политическими взглядами!!! Ну судите сами:
Сборища из-за Навального всех инфицируют, а сборища по поводу Крыма, конституции и прочие подобные нет.
Как только Турция решила пропустить корабли США через Босфор с Дарданеллами, вирус мнгновенно активизировался (в Турции)
В Маврикии, где даже президент помер от вируса, наших ничего не возьмет! Туда летаем! А вот во вражескую Европу--ни в коем случае!
У меня семейство в Турции. Отель полный, не только русские. Никакой паники, всë как у нас — маски в транспорте и в помещениях, замер температуры на входе в отель, ресторан или в ТЦ.
Паника только на росс.ТВ, наверное поддержать Крым перед сезоном. ))
У меня семейство в Турции. Отель полный, не только русские. Никакой паники, всë как у нас — маски в транспорте и в помещениях, замер температуры на входе в отель, ресторан или в ТЦ.
Какая зараза меня цепанула? Что-то опять не уложилось в твои шаблоны?
Какая зараза меня цепанула? Что-то опять не уложилось в твои шаблоны?
Всë просто.
Всë просто.