3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

все как с одного двора... детства))

Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А сверху плиты, покрытые рубероидом. Да, они. У вас их уже снесли? А наши стоят)))) 

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
1345678912
Александр РусаковВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
ушла гаражная эпоха(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С чего это ушла эпоха? В цивилизованном мире не зарегистрируешь машину пока не предоставишь документы , что есть место где ее держать. Надеюсь и у нас так будет.
СсылкаПожаловаться
008
Помницца повел меня родственник свой новокупленный гараж показывать.. .. Двадцать минут до него ходьбы.. да накой он нужен ))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
Помницца повел меня родственник свой новокупленный гараж показывать.. .. Двадцать минут до него ходьбы.. да накой он нужен ))
СсылкаПожаловаться
20 минут-это рядом.Я в последний свой ездил на трамвае.потом на маршрутке.40 минут уходило. Но зато можно было в любое время приехать, поковыряться,чайку между делом попить. Зимой даже пойти расчистить ворота и походить вокруг машины было в кайф.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
20 минут-это рядом.Я в последний свой ездил на трамвае.потом на маршрутке.40 минут уходило. Но зато можно было в любое время приехать, поковыряться,чайку между делом попить. Зимой даже пойти расчистить ворота и походить вокруг машины было в кайф.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От гаража меня отделяют две двери и трехметровый коридор . ) а машину в него не ставил .
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
От гаража меня отделяют две двери и трехметровый коридор . ) а машину в него не ставил .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так не всем же так везет. Кому-то приходиться жить в городе в квартире и иметь гараж-это большое дело.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
aleksВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
Буржуй, спинным мозгом чувствую-буржуй.,!!))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки6
Хороший дом, внимательная жена, стабильный бизнес- что ещё надо для спокойной жизни..!!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
это что бы отдельный офис от баб был)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
это что бы отдельный офис от баб был)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летом еще куда ни шло, а зимой тоскливо тама. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня печь с кунга стоит , но непомню уже када и запускал... На зиму перебираюсь в подвал. .. Там тепло , светло и сухо ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на 008
008
Летом еще куда ни шло, а зимой тоскливо тама. )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зима да, не те ощущения))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Никто их не сносит, у меня такой же как на фото
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Никто их не сносит, у меня такой же как на фото
СсылкаПожаловаться
вот вот, у всех одно фото, словно мы с одного двора))
СсылкаПожаловаться
Инесса Ив
А у нас ещё есть такой гараж, т.е. у папы.
Когда родители уезжали в длительные командировки, старший брат мог взять ключи от гаража...летом .старшую сестру учил водить папину машину, а меня зимой на лыжах ходить..а ещё у нас были очень веселые и душевные соседи по гаражу...часто жены мужчинам приносили обеды и нас приглашали к столу.....истории всякие рассказывали (каждые пять минут мне велели уши закрывать)...
Папе уже 85 лет и почти никого из тех соседей нет уже, но я помню каждого из них и их машинки...очень тёплые воспоминания из моего детства.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
А у нас ещё есть такой гараж, т.е. у папы.
Когда родители уезжали в длительные командировки, старший брат мог взять ключи от гаража...летом .старшую сестру учил водить папину машину, а меня зимой на лыжах ходить..а ещё у нас были очень веселые и душевные соседи по гаражу...часто жены мужчинам приносили обеды и нас приглашали к столу.....истории всякие рассказывали (каждые пять минут мне велели уши закрывать)...
Папе уже 85 лет и почти никого из тех соседей нет уже, но я помню каждого из них и их машинки...очень тёплые воспоминания из моего детства.
СсылкаПожаловаться
Доброй ночи Инесса! С наступающим! Гараж-это было все! Ты куда? В гараж. ,Когда вернешься? Как пойдет. Ну а кофе,чай, печенье-это было обязательно в гараже. Все друг знали,все друг другу помогали.
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Доброй ночи Инесса! С наступающим! Гараж-это было все! Ты куда? В гараж. ,Когда вернешься? Как пойдет. Ну а кофе,чай, печенье-это было обязательно в гараже. Все друг знали,все друг другу помогали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте, Александр! Спасибо. Мы вчера встречали Рождество Христово!
Да, гаражи из детства...кто мог подумать, что все это мы будем вспоминать, как что-то такое невероятно душевное и родное.
Мой любимый друг детства, зимой на крыше папиного гаража, спрятал свой дневник и забыл..весной все узнали, что дневник не был потерян...две двойки вышли наружу, но амнистия уже была объявлена))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Александр! Спасибо. Мы вчера встречали Рождество Христово!
Да, гаражи из детства...кто мог подумать, что все это мы будем вспоминать, как что-то такое невероятно душевное и родное.
Мой любимый друг детства, зимой на крыше папиного гаража, спрятал свой дневник и забыл..весной все узнали, что дневник не был потерян...две двойки вышли наружу, но амнистия уже была объявлена))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А нам похоже Новый год придется встречать по домам. С вечера завтрашнего дня опять уходим в карантин на две недели. Количество выявленных с короной под 4000 тысячи, плюс привезли с Англии еще какую-то новую мутацию.1000м от дома до магазинов с продуктами,поликлиник и аптек. так что собраться и отпраздновать всех семьей не получится. Штрафы за нарушение драконовские.Ну да сидеть и не болеть-это самое простое и надежное. А про гаражи, там память избирательна. И чаще помнится хорошее,доброе. Что вспоминать плохое. Оно с каждым годом уходит все дальше и дальше.
СсылкаПожаловаться
1345678912
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария