20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

все как с одного двора... детства))

Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А сверху плиты, покрытые рубероидом. Да, они. У вас их уже снесли? А наши стоят)))) 

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
(RED)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
Спасибо...как давно было все это...хорошее
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на (RED)
(RED)
Спасибо...как давно было все это...хорошее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы ж помним- вот и надо то же самое прививать внукам.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в пятницу субботу по этим гаражам такие вечеринки)) Мужики в нарды, шахматы, шашлыки жарят и усугубляют естессно
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
в пятницу субботу по этим гаражам такие вечеринки)) Мужики в нарды, шахматы, шашлыки жарят и усугубляют естессно
СсылкаПожаловаться
только хотела написать, шашлыки такие вкусные, мужики веселые, дети сытые мордяхи грязные.
нас тоже дед научил в нарды играть)))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Хоть бы интригу какую нибудь .... Ну гаражи , и что ? Моему лет40 , и только хорошеет
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
Хоть бы интригу какую нибудь .... Ну гаражи , и что ? Моему лет40 , и только хорошеет
СсылкаПожаловаться
пустовато, я ж написал выше, что не хватает гаражной вечеринки или соседа ,который колымит. а недавно меня цыгане позвали, и говорят-помоги машину закинуть в газель. (шестерка распилена пополам) и мы ее в 5-ом одолели. закинули наверх.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
пустовато, я ж написал выше, что не хватает гаражной вечеринки или соседа ,который колымит. а недавно меня цыгане позвали, и говорят-помоги машину закинуть в газель. (шестерка распилена пополам) и мы ее в 5-ом одолели. закинули наверх.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно - не дай бог активных соседей ))) ... Как то снимал я для дела пару гаражей . Как ни приеду ,всё веселье ))) кончилось плохо . Дурни принесли арбалет ,и по пьяни бабахнули в чью то машину .
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
Точно - не дай бог активных соседей ))) ... Как то снимал я для дела пару гаражей . Как ни приеду ,всё веселье ))) кончилось плохо . Дурни принесли арбалет ,и по пьяни бабахнули в чью то машину .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поддержу. В 90 х взорвали гараж активного соседа. Заодно и мой развалился. Пришлось другую машину покупать.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
вы сами виноваты, гараж это для мальчишек, а какие интриги без нас?
хорошеет в смысле там теперь хотель?
СсылкаПожаловаться
Роман
А я в баню собираюсь. Легкая разминка.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
Пиво перед баней? ты береги себя! Только после парной и только водку.А пиво-это уже вдогонку.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
а у меня утка с айвой и яблоками.хорошо зашла.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В твоем юном возрасте в меня запросто кура-гриль с флаконом шампанского входила.На ужин)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
В твоем юном возрасте в меня запросто кура-гриль с флаконом шампанского входила.На ужин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну я не такой. это мы на троих скушали.в общем еще на завтрашний ужин осталось.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ну я не такой. это мы на троих скушали.в общем еще на завтрашний ужин осталось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И вино не допили.Слабаки)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И вино не допили.Слабаки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
увы , глазами и мыслями хочу,но какой-то ступор. поел и уже пить не хочется) пойду на вечеринку посижу и чувствую нет азарта-ухожу по-английски. вот и с едой так.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
увы , глазами и мыслями хочу,но какой-то ступор. поел и уже пить не хочется) пойду на вечеринку посижу и чувствую нет азарта-ухожу по-английски. вот и с едой так.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так в этом есть и свои положительные моменты.Я очень редко перебирал,разве что под настроение.Тоже если наелся пить не мог!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так в этом есть и свои положительные моменты.Я очень редко перебирал,разве что под настроение.Тоже если наелся пить не мог!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пацаны со мной иногда работают 25-30 лет. так у тех аппетит зверский. я пол шаурмы съем , а они уже могут вторую доедать)) -кишкоблуды
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Айва тут очень большая редкость и по цене - $6 за фунт. Несколько раз удавалось купить, готовила...Вычищала внутренность и фаршировала как болгарские перцы - очень тонко нарезанной телятиной. Ничего ранее не пробовал- обалденно..!!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Айва тут очень большая редкость и по цене - $6 за фунт. Несколько раз удавалось купить, готовила...Вычищала внутренность и фаршировала как болгарские перцы - очень тонко нарезанной телятиной. Ничего ранее не пробовал- обалденно..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас полно, бесплатно. привезли а я еще думал, куда ее деть, чуть настойки, остальное тещи отдал на хранение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария