29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

все как с одного двора... детства))

Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А сверху плиты, покрытые рубероидом. Да, они. У вас их уже снесли? А наши стоят)))) 

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
14567891012
Инесса ИвВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А нам похоже Новый год придется встречать по домам. С вечера завтрашнего дня опять уходим в карантин на две недели. Количество выявленных с короной под 4000 тысячи, плюс привезли с Англии еще какую-то новую мутацию.1000м от дома до магазинов с продуктами,поликлиник и аптек. так что собраться и отпраздновать всех семьей не получится. Штрафы за нарушение драконовские.Ну да сидеть и не болеть-это самое простое и надежное. А про гаражи, там память избирательна. И чаще помнится хорошее,доброе. Что вспоминать плохое. Оно с каждым годом уходит все дальше и дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожалуйста, берегите себя! Вернётся скоро наше время праздника-я знаю точно!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Пожалуйста, берегите себя! Вернётся скоро наше время праздника-я знаю точно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И вам не болеть. Мы надеемся,что так и будет!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Александр! Спасибо. Мы вчера встречали Рождество Христово!
Да, гаражи из детства...кто мог подумать, что все это мы будем вспоминать, как что-то такое невероятно душевное и родное.
Мой любимый друг детства, зимой на крыше папиного гаража, спрятал свой дневник и забыл..весной все узнали, что дневник не был потерян...две двойки вышли наружу, но амнистия уже была объявлена))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой как душевненько)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
А у нас ещё есть такой гараж, т.е. у папы.
Когда родители уезжали в длительные командировки, старший брат мог взять ключи от гаража...летом .старшую сестру учил водить папину машину, а меня зимой на лыжах ходить..а ещё у нас были очень веселые и душевные соседи по гаражу...часто жены мужчинам приносили обеды и нас приглашали к столу.....истории всякие рассказывали (каждые пять минут мне велели уши закрывать)...
Папе уже 85 лет и почти никого из тех соседей нет уже, но я помню каждого из них и их машинки...очень тёплые воспоминания из моего детства.
СсылкаПожаловаться
...соседи по гаражу...часто жены мужчинам приносили обеды и нас приглашали к столу.....истории всякие рассказывали (каждые пять минут мне велели уши закрывать).
да да да.
По субботам с утра мама ген. уборку делала, а мы с папой ходили в парк мороженое лимонад, а потом заходили в летнюю пивнушку (бабьи слезы) там под зонтами столики гранитные стояли
и стулья из пеньков . В этот час детей много было с папами, мой всегда покупал себе одну кружку пива, а мне кекс с изюмом, любила его) далее шел ритуал, я лично сдувала пену с пива.))))
домой приходили к часу дня, мама так беззлобно ругала папу, за то что он снова перебил мне аппетит))
я не понимала как это - перебить аппетит)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
На данный момент гараж используется как перевалочная база между квартирой и дачей ) Старые ненужные вещи должны сначала отлежаться в гараже, затем благополучно переехать в "Простоквашино" ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
На данный момент гараж используется как перевалочная база между квартирой и дачей ) Старые ненужные вещи должны сначала отлежаться в гараже, затем благополучно переехать в "Простоквашино" ))
СсылкаПожаловаться
чет ржу)))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
У меня их два, причём двухэтажные, под запчасти и мастерская . И надо бы в одном сделать баню, но пока руки не доходят.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
У меня их два, причём двухэтажные, под запчасти и мастерская . И надо бы в одном сделать баню, но пока руки не доходят.
СсылкаПожаловаться
во второй квартирантов взять...или гаражантов)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
У нас в районе таких гаражей ещё даже не построили))) Ну хотя в городе, конечно есть)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
У нас в районе таких гаражей ещё даже не построили))) Ну хотя в городе, конечно есть)
СсылкаПожаловаться
таких уже не построят ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
С вывеской, гараж моего соседа, по подъезду)))
Мой гараж с другой стороны, общая стена с гаражом рядом )))
Спонтанные вечеринки ...обыденность - " утопить" негатив ....под шашлычоу)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
Поделитесь снеком пожалуйста, а то у нас уже всё растаяло
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Поделитесь снеком пожалуйста, а то у нас уже всё растаяло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не снег .....снежок))))
Когда снег, заваливает до крыш))) - самовывоз ...даже приплатим)))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Это не снег .....снежок))))
Когда снег, заваливает до крыш))) - самовывоз ...даже приплатим)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И угораздило же меня родиться на юге)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
И угораздило же меня родиться на юге)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я сейчас сам на юге))) - так даже дико ....сегодня+ 13)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
сосед что то опаздывает, снег не одного дня лежит)))
...Гараж у Шовката был ладный. Во-первых, Шовкат во времена дефицита, когда строился гараж, достал дополнительные кирпичи к тем, которое отпускали на постройку гаража. И гараж у него получился длиннее, чем у всех, метра на полтора. Перед машиной оставалось много свободного пространства. Во-вторых, в самом гараже было всё опрятно. Все полки были закрыты или занавесками, или дверцами. Единственное, что оставалось открытым, это станочки. Он их стащил с завода, когда тот закрывался в девяностые. Миниатюрный сверлильный станок из ГДР. Отечественный точильный станок и тиски. (с)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
сосед что то опаздывает, снег не одного дня лежит)))
...Гараж у Шовката был ладный. Во-первых, Шовкат во времена дефицита, когда строился гараж, достал дополнительные кирпичи к тем, которое отпускали на постройку гаража. И гараж у него получился длиннее, чем у всех, метра на полтора. Перед машиной оставалось много свободного пространства. Во-вторых, в самом гараже было всё опрятно. Все полки были закрыты или занавесками, или дверцами. Единственное, что оставалось открытым, это станочки. Он их стащил с завода, когда тот закрывался в девяностые. Миниатюрный сверлильный станок из ГДР. Отечественный точильный станок и тиски. (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там мастерская, тропинку не видно к дверям))
В остальном, даже покруче Шовката)) - и по станкам и по размерам)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Там мастерская, тропинку не видно к дверям))
В остальном, даже покруче Шовката)) - и по станкам и по размерам)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ууух ты!)))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Сегодня прочитал что пластиковые кожуха над мотором специально сделали чтоб ты в мотор не лазил. Сам можешь только уровень масла посмотреть и омывайку залить. Остальное всё в сервисе должны делать. Вот и вымерли гаражи.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Сегодня прочитал что пластиковые кожуха над мотором специально сделали чтоб ты в мотор не лазил. Сам можешь только уровень масла посмотреть и омывайку залить. Остальное всё в сервисе должны делать. Вот и вымерли гаражи.
СсылкаПожаловаться
А если в лес, за ягодкой или шишкой, где ближайший сервис километрах в 100 - 150))))
СсылкаПожаловаться
14567891012
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария