24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

все как с одного двора... детства))

Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А сверху плиты, покрытые рубероидом. Да, они. У вас их уже снесли? А наши стоят)))) 

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас полно, бесплатно. привезли а я еще думал, куда ее деть, чуть настойки, остальное тещи отдал на хранение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот такая реальность..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас полно, бесплатно. привезли а я еще думал, куда ее деть, чуть настойки, остальное тещи отдал на хранение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Варенье неплохое.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Роман
Роман
А я в баню собираюсь. Легкая разминка.
СсылкаПожаловаться
какое то пиво греческое)))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
какое то пиво греческое)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грузия!)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Роман
Роман
Грузия!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ух ты!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
кабинет психолога))))))))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
кабинет психолога))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там кабинет все и вся.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Там кабинет все и вся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и еще картоха в подполе.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
и еще картоха в подполе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Картоха- жесть полная: поначалу опусти, потом доставай по ведерку, потом выкинь все (мешков 5-7), что не доели и.... начинай сначала.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Картоха- жесть полная: поначалу опусти, потом доставай по ведерку, потом выкинь все (мешков 5-7), что не доели и.... начинай сначала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а еще ее перебирать надо было) там там мрачно и холодно.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
а еще ее перебирать надо было) там там мрачно и холодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну почему: сухо, чисто, светло. А перебирали до того, как опускать.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну почему: сухо, чисто, светло. А перебирали до того, как опускать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мы тоже перебирали до.., но до посадки если не перебрать то сгниет и прорастет
меня наверное ощущение не нравилось, подпол лампочка, стены темные
и тишина, потом поднимаешься из подполья)) как в другую жизнь, ярко и звуки живые) детское воображение.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
мы тоже перебирали до.., но до посадки если не перебрать то сгниет и прорастет
меня наверное ощущение не нравилось, подпол лампочка, стены темные
и тишина, потом поднимаешься из подполья)) как в другую жизнь, ярко и звуки живые) детское воображение.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так это зависит от ямы: у меня была такая, что стоял в полный рост в шапке- больше 2х метров. Да и по габаритам: на всю ширину гаража (около 5 м), и в ширину метра 3, так что особо не давил. Хотя летом- разница ощутима, а зимой- что в яме со светом, что в гараже со светом, что на улице- ночь.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так это зависит от ямы: у меня была такая, что стоял в полный рост в шапке- больше 2х метров. Да и по габаритам: на всю ширину гаража (около 5 м), и в ширину метра 3, так что особо не давил. Хотя летом- разница ощутима, а зимой- что в яме со светом, что в гараже со светом, что на улице- ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
добротная такая яма) мы в светлое время суток ходили, особенно когда солнечно и снег блестит, еще острее ощущения
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
добротная такая яма) мы в светлое время суток ходили, особенно когда солнечно и снег блестит, еще острее ощущения
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так у нас строили такие же, только не кирпичные, а из бетонных плит, ну и яму сразу экскаватором рыли. По солнышку, конечно, хорошо ходить, вот только после службы приходишь, а уже глубокая ночь: темнеть начинает около 15 часов. Зато летом- белые ночи: никуда не спрятаться.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так у нас строили такие же, только не кирпичные, а из бетонных плит, ну и яму сразу экскаватором рыли. По солнышку, конечно, хорошо ходить, вот только после службы приходишь, а уже глубокая ночь: темнеть начинает около 15 часов. Зато летом- белые ночи: никуда не спрятаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а у меня отдельный гараж,2-х этажный,т.е под всем гаражом подвал в полный рост с отделением для картошки,правда там я ничего не храню,т.к есть гараж в доме.....
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а у меня отдельный гараж,2-х этажный,т.е под всем гаражом подвал в полный рост с отделением для картошки,правда там я ничего не храню,т.к есть гараж в доме.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У нас их строили давно и тогда решили, что будет яма нормальная (там больше 2 м) и размером на пол гаража. Я считаю, что этого вполне достаточно. Сейчас вообще рекламируют пластиковые: можно и размер подобрать, и в дом интегрировать (при строительстве), и удобен вполне: и полочки, и свет, и не протекает.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У нас их строили давно и тогда решили, что будет яма нормальная (там больше 2 м) и размером на пол гаража. Я считаю, что этого вполне достаточно. Сейчас вообще рекламируют пластиковые: можно и размер подобрать, и в дом интегрировать (при строительстве), и удобен вполне: и полочки, и свет, и не протекает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Весёлые люди вояки. Когда первый кооператив строил то к нам записалось несколько военпредов. И смотровые ямы и погреба каждый копал и делал сам. Я только коробки им построил. Подходит ко мне подполковник я вот спросить хочу. Ну и ведёт к гаражу. Оказывается ему уже на 6 метров яму выкопали. И под перегородками уже грунт осыпается. Спрашиваю зачем такая глубина. А я там бомбоубежище хочу сделать на случай войны. При том на полном серьёзе. И сделал. Сначала погреб а потом убежище. А сам жил не знай где. По любому не успел бы добежать .
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Весёлые люди вояки. Когда первый кооператив строил то к нам записалось несколько военпредов. И смотровые ямы и погреба каждый копал и делал сам. Я только коробки им построил. Подходит ко мне подполковник я вот спросить хочу. Ну и ведёт к гаражу. Оказывается ему уже на 6 метров яму выкопали. И под перегородками уже грунт осыпается. Спрашиваю зачем такая глубина. А я там бомбоубежище хочу сделать на случай войны. При том на полном серьёзе. И сделал. Сначала погреб а потом убежище. А сам жил не знай где. По любому не успел бы добежать .
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Может убежище, а может комнатку этажом ниже, которую и обогревать надо так, чисто символически. А может схрон какой замутил, а легенда- убежище.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария