3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

все как с одного двора... детства))

Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А сверху плиты, покрытые рубероидом. Да, они. У вас их уже снесли? А наши стоят)))) 

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
ВладиленычВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И это наше счастливое детство!!! спасибо за память!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам периодически перелистываю фотки детские: какие мы были счастливые........ Ни одной грустной физиономии.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Сам периодически перелистываю фотки детские: какие мы были счастливые........ Ни одной грустной физиономии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
полезла сегодня за ёлочной мишурой ... рядом коробка со старыми фото, зависла я там надолго, лица и правда счастливые, нет специальных поз, самые лучшие это спонтанные в них жизнь движение
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
полезла сегодня за ёлочной мишурой ... рядом коробка со старыми фото, зависла я там надолго, лица и правда счастливые, нет специальных поз, самые лучшие это спонтанные в них жизнь движение
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Вот только на последней- по команде, а на остальных- все поймано случайно.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Владиленыч
Владиленыч

СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мы до сих пор перезваниваемся, переписываемся. Встречаемся редко, но времена тяжкие и ради вечера проехать пару тысяч км- уже проблематично. А так-
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А мы до сих пор перезваниваемся, переписываемся. Встречаемся редко, но времена тяжкие и ради вечера проехать пару тысяч км- уже проблематично. А так-
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мы собираемся раза два в год почти в полном составе, на рыбалке. из Москвы,Котласа ребята едут. тоже не ближний свет. ну остальные местные, Кубань,Ростов,Ставрополь
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мы собираемся раза два в год почти в полном составе, на рыбалке. из Москвы,Котласа ребята едут. тоже не ближний свет. ну остальные местные, Кубань,Ростов,Ставрополь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да мы раньше тоже собирались часто, а теперь- больше 40 лет прошло и у каждого свои проблемы, да и разбросало от Питера до Иркутска. Да, проезжая встречаемся мелкими группами в Москве, а так, что бы все.... Да и нет уж некоторых..... Но, в случае чего, каждый готов откликнуться и оказать помощь в любое время дня и ночи.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч

СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))))спонтанные, а ну быстро собрались, фотать буду
первая вообще класс
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
)))))спонтанные, а ну быстро собрались, фотать буду
первая вообще класс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже от Гены балдею! Кстати: я- в воротах.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я тоже от Гены балдею! Кстати: я- в воротах.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
готов отбить мяч ))))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
готов отбить мяч ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну так: всегда готов!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну так: всегда готов!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))))))))
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все мои детские у родителей лежат. У меня фотки только начиная с институтских.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Все мои детские у родителей лежат. У меня фотки только начиная с институтских.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да сейчас проще все. Вот буквально на прошлой неделе сестра переслала пару десятков старых фото, которые были у родни: отксеривает и пересылает.
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да сейчас проще все. Вот буквально на прошлой неделе сестра переслала пару десятков старых фото, которые были у родни: отксеривает и пересылает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати да, давно хочу оцифровать старые семейные фотки. Но карточки перекладывать как-то душевнее что ли )
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Кстати да, давно хочу оцифровать старые семейные фотки. Но карточки перекладывать как-то душевнее что ли )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зато с оцифровки можно наделать коллажей, газет, да просто собрать несколько фото на лист и собрать альбом- сиди и листай. Я лет 20 тому назад (когда купил комп) в качестве опробывания составил газету (у тещи была годовщина свадьбы) и подарил. Составлял ее из листов 16 и штук 40 фото с подписями, названием, так, как подарил, часа полтора не мог никого за стол загнать- изучали. Так что- все в руках наших. Кстати можно и в фильм вставить- тоже получается грамотно.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться

))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
душевно,нам то понятен смысл этого ролика,а поколение ЕГЭ я думаю,не поймёт,а жаль.....правда я из поколения 50-х....грустно....
....
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
душевно,нам то понятен смысл этого ролика,а поколение ЕГЭ я думаю,не поймёт,а жаль.....правда я из поколения 50-х....грустно....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаешь, я вот думаю, что все зависит от .... условий роста (так бы сказал). Вот у меня внучка: днюхи празднуют в игровых комнатах, сейчас стали постарше- перешли в лазерную комнату. Пройдет пару лет- будем думать о пейнтболе. Ходит гулять с подружками на горки во дворе или у нас есть пару городских. Катаются на лисапедах, самокатах, а в деревне- приехал, выдал лисапед и только периодически контролирую- где они носятся. Домой собираешься и смотришь: где у дома кула великов- там и все кучкуются. Да, играет и в игры, о скажи гулять- бросит все. А уж в отпуске-ну может и поиграет вечерком. а так- море, бассейн, карусели, да просто бегать по улице. Так что- не все потеряно. Да и разница между поколениями 50х, 60, 70х по большей мере в игрушках, а вот коллектив был раньше много крепче, чем сегодня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария