3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

все как с одного двора... детства))

Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А сверху плиты, покрытые рубероидом. Да, они. У вас их уже снесли? А наши стоят)))) 

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У нас их строили давно и тогда решили, что будет яма нормальная (там больше 2 м) и размером на пол гаража. Я считаю, что этого вполне достаточно. Сейчас вообще рекламируют пластиковые: можно и размер подобрать, и в дом интегрировать (при строительстве), и удобен вполне: и полочки, и свет, и не протекает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
у нас в гаражах центральное отопление было,но в этом году какой-то козёл купил площади,по которым проходила наша теплотрасса и обрезал нам трубы,хотя мы регулярно платили за отопление...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у нас в гаражах центральное отопление было,но в этом году какой-то козёл купил площади,по которым проходила наша теплотрасса и обрезал нам трубы,хотя мы регулярно платили за отопление...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Отопление- это круто: мы обходились своими силами. А козлу рога надо отшибать, причем по саму шею, что б другим неповадно было.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Отопление- это круто: мы обходились своими силами. А козлу рога надо отшибать, причем по саму шею, что б другим неповадно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
это порядка 800 гаражей остались без отопления,просто ещё наш председатель кооперативных гаражей вовремя не смог договориться с этим олигархом....
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
это порядка 800 гаражей остались без отопления,просто ещё наш председатель кооперативных гаражей вовремя не смог договориться с этим олигархом....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А при чем тут- договорился? Есть люди, которые отвечают за содержание всего этого хозяйства, есть договора между вами и данными людьми (организациями)- вот пусть суд и разбирается: как нарушены договора и кто виноват во всей этой бодяге.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У меня в гараже были трубы отопления от старого хозяина. Демонтировал. Сейчас даже от печки отказался, вентиляцию сделал. Пусть без перепадов температуры авто живет.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так у нас строили такие же, только не кирпичные, а из бетонных плит, ну и яму сразу экскаватором рыли. По солнышку, конечно, хорошо ходить, вот только после службы приходишь, а уже глубокая ночь: темнеть начинает около 15 часов. Зато летом- белые ночи: никуда не спрятаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
здорово
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Продал пару лет назад гараж. Никакой ностальгии.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Z. T.
Z. T.
Продал пару лет назад гараж. Никакой ностальгии.
СсылкаПожаловаться
мы тоже продали...гараж, а ностальгия не продается)))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
После того как люди сдали в утиль жигули гаражи стоят мёртвыми. Придут. Дверь откроют. Если снег то ногами распинают. Лень даже почистить. И уехали. Половина уже как склады. В некоторых одиночки пытаются как то кормиться. Кто плёнку клеит, кто лампочки меняет, кто колёса перекидывает. Сегодня приходил зарядку включил. Снега 20 см. К понедельнику будет полметра. Я одну машину на платную стоянку поставил. А в гаражах опять цирк начнётся. Начнут свои джипики на проходимость испытывать.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
После того как люди сдали в утиль жигули гаражи стоят мёртвыми. Придут. Дверь откроют. Если снег то ногами распинают. Лень даже почистить. И уехали. Половина уже как склады. В некоторых одиночки пытаются как то кормиться. Кто плёнку клеит, кто лампочки меняет, кто колёса перекидывает. Сегодня приходил зарядку включил. Снега 20 см. К понедельнику будет полметра. Я одну машину на платную стоянку поставил. А в гаражах опять цирк начнётся. Начнут свои джипики на проходимость испытывать.
СсылкаПожаловаться
ушла гаражная эпоха(((
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
ушла гаражная эпоха(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может где и ушла.Но гараж до сих пор считается привилегией особенно для тех,кто зимой не ездит и местом хранения выращенных за лето овощей и закаток.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Может где и ушла.Но гараж до сих пор считается привилегией особенно для тех,кто зимой не ездит и местом хранения выращенных за лето овощей и закаток.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас до продажи тоже хранилище было, уговорили продать, дед ушел(( гараж опустел.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
у нас до продажи тоже хранилище было, уговорили продать, дед ушел(( гараж опустел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зря. Но это мое личное мнение,да и поезд ушел.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А зря. Но это мое личное мнение,да и поезд ушел.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы сменили город, а бабушке он не нужен
тем более ей предложили там хранить картоху и закрутки всякие)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
мы сменили город, а бабушке он не нужен
тем более ей предложили там хранить картоху и закрутки всякие)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тогда причина веская. Хотя гаража,как символа тогдашнего достатка,жалко.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну тогда причина веская. Хотя гаража,как символа тогдашнего достатка,жалко.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да,(( когда приезжаем к ней, с балкона вижу крышу нашего гаража... не нашего.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты прав, гараж это ликвидная недвижимость. Цены растут и сильно. Я бы еще один взял, но увы , не совсем хорошо с финансами.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ты прав, гараж это ликвидная недвижимость. Цены растут и сильно. Я бы еще один взял, но увы , не совсем хорошо с финансами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да.гараж-это вложение денег.Первый раз второй гараж меня выручил,когда я в 92м продав шестеру пролетел, началась бешенная инфляция и появились милионы. пришлось второй гараж поменять на машину. Потом мне нужна была Нива, в то время у меня был Форд Гранада, но в деревню на нем не проехать.Я поменял место под гараж с четырьмя сваями на Почти новую Ниву. И третий раз,когда я решил купить Ш-Ниву в конце 2007 года, я продал полуторный гараж за 375т, был такой взлет цен,купил кирпичный как в теме за 70т и с денег на прошлую машину и от гаража спокойно купил Ш-Ниву.Она тогда была 396т. Вот такая была история с гаражами)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да.гараж-это вложение денег.Первый раз второй гараж меня выручил,когда я в 92м продав шестеру пролетел, началась бешенная инфляция и появились милионы. пришлось второй гараж поменять на машину. Потом мне нужна была Нива, в то время у меня был Форд Гранада, но в деревню на нем не проехать.Я поменял место под гараж с четырьмя сваями на Почти новую Ниву. И третий раз,когда я решил купить Ш-Ниву в конце 2007 года, я продал полуторный гараж за 375т, был такой взлет цен,купил кирпичный как в теме за 70т и с денег на прошлую машину и от гаража спокойно купил Ш-Ниву.Она тогда была 396т. Вот такая была история с гаражами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я в 18 году взял ж/б гараж за 100 т.р. , сейчас за такой же гараж просят миниум 150-180, а если обустроен , то соответственно дороже.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
я в 18 году взял ж/б гараж за 100 т.р. , сейчас за такой же гараж просят миниум 150-180, а если обустроен , то соответственно дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Первый в 89м стоил 3000, второй на начальной стадии какие-то копейки,а третий был построен за 2000р. Так росли цены.,так что три цены сегодня по сравнению с 18 годом-это нормально. ну если не считать вранья про инфляцию в 3-6%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария