24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

все как с одного двора... детства))

Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А сверху плиты, покрытые рубероидом. Да, они. У вас их уже снесли? А наши стоят)))) 

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
капитан НемоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну и такой зимы нет.Сейчас +14, днем будет +20.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жара хуже чем холод. От холода можно одеться а вот от жары нет ни чего. Я летом стены щупаю и сразу по нагреву стен определяю какое лето будет и стоит ли доставать кондиционер. Два года уже не доставал. Жара фальшивая. Вроде солнце светит но не греет.Сын всё советует сплит поставить.А какой смысл если всего жары 2 недели и то не каждый год.А передвижной на колёсиках прикатил в южную комнату и за 15 минут подключил.Да и на лето обычно в санаторий путёвки берём на самую жару.С внуками на природу.А как дождь опять домой.А там и лету конец.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Жара хуже чем холод. От холода можно одеться а вот от жары нет ни чего. Я летом стены щупаю и сразу по нагреву стен определяю какое лето будет и стоит ли доставать кондиционер. Два года уже не доставал. Жара фальшивая. Вроде солнце светит но не греет.Сын всё советует сплит поставить.А какой смысл если всего жары 2 недели и то не каждый год.А передвижной на колёсиках прикатил в южную комнату и за 15 минут подключил.Да и на лето обычно в санаторий путёвки берём на самую жару.С внуками на природу.А как дождь опять домой.А там и лету конец.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну с жарой вусе просто.Один кондей стоит на всю квартиру.на ночь-в спальне только включаем. Но дома без отопления, ими же и обограваемся если надо.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у нас тоже +14. котов не могу домой загнать.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у нас сегодня -40. Вот какая красота!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
А у нас сегодня -40. Вот какая красота!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эх бы градусов -10 да с солнышком.Чтобы лес играл и снег серебрился.А -40 - это уже перебор. Хотя знакомо и это.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Эх бы градусов -10 да с солнышком.Чтобы лес играл и снег серебрился.А -40 - это уже перебор. Хотя знакомо и это.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мы и сами от таких морозов отвыкли. Последние годы зимой температура в районе -10 и держится. Посмотрел архив погоды гидрометцентра за последние три года. Оказалось, что за последние три года только раз температура опускалась ниже -30.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Мы и сами от таких морозов отвыкли. Последние годы зимой температура в районе -10 и держится. Посмотрел архив погоды гидрометцентра за последние три года. Оказалось, что за последние три года только раз температура опускалась ниже -30.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Последний раз я -41 помню году в 85м перед Новым годом в деревне. Утром козла без паяльной лампы даже ручкой провернуть не мог. Еле выбрался,дороги перемело, а до города 120км. романтика.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Последний раз я -41 помню году в 85м перед Новым годом в деревне. Утром козла без паяльной лампы даже ручкой провернуть не мог. Еле выбрался,дороги перемело, а до города 120км. романтика.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Соврал-в 1995 году, надо было деньги за сруб бани мужикам отдать,вот и поперся. Хорошо сосед к приезду дом протопил. А то бы подмерзли капитально с женой.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Соврал-в 1995 году, надо было деньги за сруб бани мужикам отдать,вот и поперся. Хорошо сосед к приезду дом протопил. А то бы подмерзли капитально с женой.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я где-то в 8м классе лыжами занимался,на тренировке сломал и пехом 5 км шел до базы. Обморозил лицо,руки и ноги.пузырями.Так что тоже опыта набрался и зимой только в меховых перчатках или рукавицах ходил. Это здесь к теплу так привык.что и 12-13-холодно.Уже в джинсах и куртке.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Романтика не очень.)) Я сегодня девушке машину прикурил. Пять минут без перчаток и чуть без пальцев не остался.)
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Романтика не очень.)) Я сегодня девушке машину прикурил. Пять минут без перчаток и чуть без пальцев не остался.)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кстати я наконец - то решил и купил себе джамп-стартер, на 20000мА.Не скажу,что сильно мне нужен для заводки машины, концы тоже в багажнике лежат,но коснулся телефон на рыбалке зарядить и понял,что все-же надо купить.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Кстати я наконец - то решил и купил себе джамп-стартер, на 20000мА.Не скажу,что сильно мне нужен для заводки машины, концы тоже в багажнике лежат,но коснулся телефон на рыбалке зарядить и понял,что все-же надо купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У меня на всякий случай провода в багажнике лежат. Самому ни разу не пригодились, а вот другим несколько раз помог.)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А 20000000мкА ваше круто.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А 20000000мкА ваше круто.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Круче всего было танковый 132ач на санках из аккумуряторной к дому привозить и заводить москвича)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Круче всего было танковый 132ач на санках из аккумуряторной к дому привозить и заводить москвича)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я видал как их артиллеристы по тревоге таскали на АТЛы, а там наверное меньше.
СсылкаПожаловаться
aleks
Гаражей нет, есть два места в общем под домом и в загранице приобрёл(а) два места.. скромно, но небольшие деньги капают..
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Гаражей нет, есть два места в общем под домом и в загранице приобрёл(а) два места.. скромно, но небольшие деньги капают..
СсылкаПожаловаться
такие гаражи это шаг в детство...для меня))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Гараж это как поэзия .для творческих и рукастых личностей... У меня там есть всё ,даже спальный мешок))) . А в наше суетное время , где ещё можно спокойно ,в одиночестве , порелаксировать с пивком , в не дачный сезон .
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Ветер
Ветер
Гараж это как поэзия .для творческих и рукастых личностей... У меня там есть всё ,даже спальный мешок))) . А в наше суетное время , где ещё можно спокойно ,в одиночестве , порелаксировать с пивком , в не дачный сезон .
СсылкаПожаловаться
вот вы пацаны гаражные человеки)))
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Когда родители получили квартиру в новом доме, рядом находился пустырь .
Примерно через год появился один металлический гараж , потом второй и
буквально за 3-4 мес пустырь превратился в "гаражный комплекс". Разумеется
без всяких разрешений. И простояли они долго лет 8 или больше. (пока на этом
месте не начали строить новый дом). Для нас пацанов это было раздолье.
Сначала велики там красили , украшали. Потом появились мопеды - чинили.
Хоть гаражи и были металлические, но "гаражная романтика" била ключом.
Каждые выходные , музыка , шашлыки, взрослые, дети тусили до поздней ночи.
Эти посиделки привели к тому, что один сосед увел жену у другого соседа по
гаражу. У одних было трое детей у других двое. Так что даже семьи
разбивались в этих гаражах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария