14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

все как с одного двора... детства))

Вы же знаете где у нас за домами гаражи стоят? Нет, не металлические. Эти в другой стороне. Там ещё дорога между ними проложена. Вдоль неё, справа и слева косо-криво выложенные из кирпича гаражи. А сверху плиты, покрытые рубероидом. Да, они. У вас их уже снесли? А наши стоят)))) 

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
189101112
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
то есть ты слышал звон.....
я хотя и вырос на 3этаже.но отдельно стоящий частный дом это лучший выбор....
да и содержание обходится дешевле чем квартира.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Какой звон. Два проспекта, штук пять торговых центров в шаговой доступности во дворе зелень, сирень и черёмуха цветут. С лоджии салюты смотрю. Транспорт любой. А частный дом это зимой лопата а летом ночная поливка и всякая дрянь везде ползает и лезет в дом. А потом ещё и рассыпаться всё начнёт. И хлеб в сельпо одного сорта. И за всем в город.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Какой звон. Два проспекта, штук пять торговых центров в шаговой доступности во дворе зелень, сирень и черёмуха цветут. С лоджии салюты смотрю. Транспорт любой. А частный дом это зимой лопата а летом ночная поливка и всякая дрянь везде ползает и лезет в дом. А потом ещё и рассыпаться всё начнёт. И хлеб в сельпо одного сорта. И за всем в город.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
общаги это для бездельников,или беспомощных.....
снег зимой прекрасно чистится и мототехникой.если есть необходимость.а лопата это фитнес....
не хлебом единым живёт человек.
а дрянь всякая прекрасно живёт и в многоэтажках.....
СсылкаПожаловаться
Иван
общаги это для бездельников,или беспомощных.....
снег зимой прекрасно чистится и мототехникой.если есть необходимость.а лопата это фитнес....
не хлебом единым живёт человек.
а дрянь всякая прекрасно живёт и в многоэтажках.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Свой дом надо по молодости делать. А старикам лучше в городе. Ну и вдобавок мне с бабкой три комнаты это не общага а отличный комфорт. Это от зависти ты. А для фитнеса у меня в 300 метрах от дома гараж есть. Там и лопата и ещё электрическая кидалка имеется. Даже с фарой. Можно ночью фитнесом заниматься. Вот керамогранита это точно нет.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Свой дом надо по молодости делать. А старикам лучше в городе. Ну и вдобавок мне с бабкой три комнаты это не общага а отличный комфорт. Это от зависти ты. А для фитнеса у меня в 300 метрах от дома гараж есть. Там и лопата и ещё электрическая кидалка имеется. Даже с фарой. Можно ночью фитнесом заниматься. Вот керамогранита это точно нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
хоть 10 комнат.но общага....
свой дом он продлевает молодость.и жизнь.а кв. это безделье в 4х стенах.....
СсылкаПожаловаться
Иван
хоть 10 комнат.но общага....
свой дом он продлевает молодость.и жизнь.а кв. это безделье в 4х стенах.....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Свой дом он укорачивает жизнь. Достаточно местные мазарки посмотреть. И ни разу не общага. Сейчас в квартирах по 2-3 человека живут и лифт. Я даже соседей то новых не знаю. У меня в деревенской родне одна бабка старорежимная осталась а остальные 60+- 5 лет и готовы.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Свой дом он укорачивает жизнь. Достаточно местные мазарки посмотреть. И ни разу не общага. Сейчас в квартирах по 2-3 человека живут и лифт. Я даже соседей то новых не знаю. У меня в деревенской родне одна бабка старорежимная осталась а остальные 60+- 5 лет и готовы.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
может у вас и укорачивает...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки16
)) кстати в деревенях народ живет меньше, лет на десять в среднем. а самый большой процент долгожители среди москвичей. у меня дядька и тетка умерили не дотянув до 70-ти, хотя жили в экозоне
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
)) кстати в деревенях народ живет меньше, лет на десять в среднем. а самый большой процент долгожители среди москвичей. у меня дядька и тетка умерили не дотянув до 70-ти, хотя жили в экозоне
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так все же чистым воздухом деревенским хвалятся а это кислород а он окислитель и укорачивает жизнь а плюс к тому в деревни везут всякую дрянь на продажу. Дома они сейчас отделывают как в городе. Раньше в деревенском доме зерном пахло и хлебом а сейчас химией. Ну и пашут на огородах.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так все же чистым воздухом деревенским хвалятся а это кислород а он окислитель и укорачивает жизнь а плюс к тому в деревни везут всякую дрянь на продажу. Дома они сейчас отделывают как в городе. Раньше в деревенском доме зерном пахло и хлебом а сейчас химией. Ну и пашут на огородах.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да умерли от рака оба. От пахоты умирают, кушают часто нормальную пищу домашнюю, но труд такой не красит человека. Это к тому ,что люди часто любят кричать о загазованности и экопищи. но статистика говорит обратное
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Да умерли от рака оба. От пахоты умирают, кушают часто нормальную пищу домашнюю, но труд такой не красит человека. Это к тому ,что люди часто любят кричать о загазованности и экопищи. но статистика говорит обратное
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Это им кажется что еда нормальная а посмотри сколько они химии кладут. А потом эту химию сами и едят а она накапливается. Поэтому покупное гораздо полезней есть. Там тоже химия но разная нет накопления.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Именно повседневный тяжелый труд сокращает жизнь. Экология и продукты у них нормальные. В магазине покупают нормальные продукты, с соей им не всучить. Разбираются не хуже других. Обычно возит владелец магазина из той же деревни. Потребности населения знает. Химические удобрения не используются, если только не на продажу ростят. У нас их вообще не используют. Обычный навоз и больше ничего. Мужики умирают рано от пьянства и отсутствия должной мед. помощи. Бабок много 80-90 лет, в здравом уме и на своих ногах ходят. Старик есть один 82 года. В среднем у мужиков жизнь продолжается 60 с копейками. Причины выше указал.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван Петров
Иван Петров
Моя тепленькая в гараже стоит. Сегодня -40. Выехал по делам, приехал и снова в гараж. Ни каких проблем.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неделю за -50...сегодня пишут .-38, а типа реально -54..прогулялся до гаража и назад, ветра нет но колотун явно не -38
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Моя тепленькая в гараже стоит. Сегодня -40. Выехал по делам, приехал и снова в гараж. Ни каких проблем.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я (во времена жизни в Н. Вартовске) на своей амортизаторы, пыльники и кое-какие сальники менял каждой весной. И так 7 зим подряд. Пока не сменил широту с долготой
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Я (во времена жизни в Н. Вартовске) на своей амортизаторы, пыльники и кое-какие сальники менял каждой весной. И так 7 зим подряд. Пока не сменил широту с долготой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Маслянные амортизаторы к морозу устойчивы.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Маслянные амортизаторы к морозу устойчивы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё хорошо, вот только резиновые сальники об это не знают.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, какая у Вас была машина, у меня таких проблем никогда не было.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Кое где еще такие остались. Теперь гаражи строят подземные, одновременно с жилыми домами. Обычно подземные двухуровневые. Снаружи и не всегда можно понять, что под землей огромная парковка. На поверхности либо зеленая зона, либо детская или спортивная площадка, либо площадка для выгула собак. В некоторые подземные парковки можно попасть прямо из лифта дома. Спускаешься в лифте этажом ниже первого и попадаешь на парковку хоть в тапочках.) Сегодня у нас мороз. Давно такого не было. Тем кто оставил машину на улице, не позавидуешь. Если прогревают, из выхлопной трубы растут сталагмиты.) Если прогреть забыли, не факт, что заведут.
СсылкаПожаловаться
Подземный ячейка в чьей собственности находится? Сколько в месяц оплата примерно стоит?
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Подземный ячейка в чьей собственности находится? Сколько в месяц оплата примерно стоит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полноценный подземный гараж 600 руб. в месяц. Подземная парковка (большая площадка без перегородок с разметкой) 400 руб. в месяц. Это если в собственности. Можно взять в аренду. Обычно берут зимой. Тогда 3000 руб. в месяц.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Полноценный подземный гараж 600 руб. в месяц. Подземная парковка (большая площадка без перегородок с разметкой) 400 руб. в месяц. Это если в собственности. Можно взять в аренду. Обычно берут зимой. Тогда 3000 руб. в месяц.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть подземный гараж может быть в собственности жильца? Я чего то думал, что их просто в аренду предоставляют.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
То есть подземный гараж может быть в собственности жильца? Я чего то думал, что их просто в аренду предоставляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обычно строительная компания строит вместе с близлежащими домами и продает места, так же как квартиры. Нераспроданные предлагают в аренду.
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария