29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли как-то справиться с боязнью гаишников?

В городе у нас гаишников 10 лет не было. Пара экипажей стояла, и зная где они пасутся, туда не ездил. Начиная с этого года не знаешь где они могут встать. Все привычные маршруты могут быть с гаишниками. И с этого года меня стали беспричинно останавливать. Произошло это и сегодня, на привычном маршруте, причем в этом месте гаишники появились впервые за 16 лет! На фоне того что стали беспричинно останавливать, усилился страх перед гаишниками (он был и до этого, но не в такой выраженной форме). Теперь боюсь их сильно, а поскольку при страхе трясутся руки и дрожит голос, они думают, что я колдырь конченый и бухаю не отходя от бутылки круглые сутки, хотя на самом деле пью только по праздникам. Как справиться с этим страхом? 
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
1345678914
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ни разу не просили открыть багажник,тем более открытие багажника это досмотр и только под протокол...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
меня просили, в ростовской области,за километров 100 три раза тормознули , район Маныча, первый просто доки, второй багажник, но не лазил, просто открыл и всё, под протокол можно конечно, но пару часов ждать понятых, на третьем просто ограбили, подозрение на фальшивый талон техосмотра, звонил в службу доверия, сказали, что сотрудник имеет право сомневаться, предлагали заехать на стоянку около поста и ждать эксперта, торг начался с 5000, договорились на 1000, 2008 год, август., да, напутствуя прямо сказали, если не буду нарушать, то больше меня никто не остановит на постах. А вообще там смешно, в ту сторону всех тормозят без исключения, тех кто едет домой с юга прямо таки игнорируют)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А чего бояться то? Надо просто не нарушать и всё)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Для профилактики надо бояться
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Для профилактики надо бояться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если возникает соблазн нарушить, надо подумать "а вдруг менты" и соблазн сразу уходит)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Ничего не нарушаю. Останавливают просто так. Пока по выходным.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на serg0405
serg0405
Ничего не нарушаю. Останавливают просто так. Пока по выходным.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ведь ничего плохого не делают? Наверное просто спрашивают документы, просят дыхнуть, ну ещё пару каких-нибудь вопросов зададут) ничего ведь страшного в этом нет, ну максимум небольшое волнение можно почувствовать)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Но ведь ничего плохого не делают? Наверное просто спрашивают документы, просят дыхнуть, ну ещё пару каких-нибудь вопросов зададут) ничего ведь страшного в этом нет, ну максимум небольшое волнение можно почувствовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плохого не делают но вопросы о самочувствии, когда употребляли, откуда и куда, зачем, чтобы везёте, вид у вас какой то не такой, да и одеты вы странно. Как то не к месту. Какое вам дело!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Плохого не делают но вопросы о самочувствии, когда употребляли, откуда и куда, зачем, чтобы везёте, вид у вас какой то не такой, да и одеты вы странно. Как то не к месту. Какое вам дело!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что вы везёте.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да пофиг им вид, тормозили меня после недельного проживания в тайге, ох и рожа там была небритая)) в комуфляже, ничего не сказали, поинтересовались куда ездил и как успехи и всё.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да пофиг им вид, тормозили меня после недельного проживания в тайге, ох и рожа там была небритая)) в комуфляже, ничего не сказали, поинтересовались куда ездил и как успехи и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не скажите, небритость и камуфляж, это нормально, мужское, брутальное.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Страх нередко имеет иррациональную основу. Поэтому "а чего боятся" - проблемы не решает.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
эти сказки ты расскажи тем кто через ростовскую область на юг ехал, до 15 года по крайней мере, после я не катался туда.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
начать с того чтобы правильно проколоть права
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Автор, все водители испытывают беспокойство при виде гаишника на дороге, это абсолютно нормально. Пишите что вас часто останавливают? Работайте над собой, может у вас имидж не очень, прическа там, одежда, вульгарный тюнинг автомобиля, надписи, наклейки. Не выделяйтесь из толпы и вас перестанут обращать внимание.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Автор, все водители испытывают беспокойство при виде гаишника на дороге, это абсолютно нормально. Пишите что вас часто останавливают? Работайте над собой, может у вас имидж не очень, прическа там, одежда, вульгарный тюнинг автомобиля, надписи, наклейки. Не выделяйтесь из толпы и вас перестанут обращать внимание.
СсылкаПожаловаться
Как раз на автомобиле у меня НИЧЕГО нет. Как взял с автосалона, так и все штатное. Тонировки никакой, все видно кто за рулём и т.д. Никаких наклеек вообще. Аудиосистема не работает, поскольку штатная СDавтомагнитола накрылась и ничего на ее место ставить не собираюсь. Так что ваше замечание как говорится в топку. Останавливают по выходным, по рабочим езжу на маршрутке. Они бы преступников лучше останавливали или злостных нарушителей. Например тех у кого нештатно установлена аудиосистема с 110 децибелами. Вот кого бы на пожизненное лишение, но их почему-то не трогают.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на serg0405
serg0405
Как раз на автомобиле у меня НИЧЕГО нет. Как взял с автосалона, так и все штатное. Тонировки никакой, все видно кто за рулём и т.д. Никаких наклеек вообще. Аудиосистема не работает, поскольку штатная СDавтомагнитола накрылась и ничего на ее место ставить не собираюсь. Так что ваше замечание как говорится в топку. Останавливают по выходным, по рабочим езжу на маршрутке. Они бы преступников лучше останавливали или злостных нарушителей. Например тех у кого нештатно установлена аудиосистема с 110 децибелами. Вот кого бы на пожизненное лишение, но их почему-то не трогают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну понесли ботинки митю...что то вы , воля ваша , уже несуразное говорите, переигрываете.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Я всегда искала положительное в каждом штрафе. Если включать голову, то находишь даже повод для благодарности за штраф. Например, однажды меня оштрафовали за обгон тихохода на слепом повороте. Причем, я там ездила много лет и не замечала, что за поворотом яма. Встречка вся в глубокой низине. Мне только гаишник объяснил, что это очень опасное место. Я еще спорила с ним. Но в итоге, очень ему благодарна. Когда проезжаю это место, всегда его с благодарностью вспоминаю.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Я всегда искала положительное в каждом штрафе. Если включать голову, то находишь даже повод для благодарности за штраф. Например, однажды меня оштрафовали за обгон тихохода на слепом повороте. Причем, я там ездила много лет и не замечала, что за поворотом яма. Встречка вся в глубокой низине. Мне только гаишник объяснил, что это очень опасное место. Я еще спорила с ним. Но в итоге, очень ему благодарна. Когда проезжаю это место, всегда его с благодарностью вспоминаю.
СсылкаПожаловаться
конечно надо быть благодарным, за штраф вместо лишения)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
конечно надо быть благодарным, за штраф вместо лишения)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И это +. Главное - научил. Они не абы где стоят. А в опасных местах с подвохом.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
И это +. Главное - научил. Они не абы где стоят. А в опасных местах с подвохом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опыт подсказывает мне, что как раз наоборот, стоят в хорошо открытых местах, где можно разогнаться, обогнать, НО, где стоят знаки запрещающие.
СсылкаПожаловаться
1345678914
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария