24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли как-то справиться с боязнью гаишников?

В городе у нас гаишников 10 лет не было. Пара экипажей стояла, и зная где они пасутся, туда не ездил. Начиная с этого года не знаешь где они могут встать. Все привычные маршруты могут быть с гаишниками. И с этого года меня стали беспричинно останавливать. Произошло это и сегодня, на привычном маршруте, причем в этом месте гаишники появились впервые за 16 лет! На фоне того что стали беспричинно останавливать, усилился страх перед гаишниками (он был и до этого, но не в такой выраженной форме). Теперь боюсь их сильно, а поскольку при страхе трясутся руки и дрожит голос, они думают, что я колдырь конченый и бухаю не отходя от бутылки круглые сутки, хотя на самом деле пью только по праздникам. Как справиться с этим страхом? 
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
111121314
Аз Есмь
Кто не нарушает ПДД, тот является врагом Родины. Он не пополняет бюджет ёйный.
СсылкаПожаловаться
Иван
пулемёт на крышу,и желание остановить ни у кого не возникнет....
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Иван
Иван
пулемёт на крышу,и желание остановить ни у кого не возникнет....
СсылкаПожаловаться
в кинЕ через заднее стекло стрелял...так что увидя их надо убегать!!!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на червонец
червонец
в кинЕ через заднее стекло стрелял...так что увидя их надо убегать!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это кино в обратную сторону киномеханик крутил- а в жизни он нападал через заднее..!
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Помню в детстве при культе самая страшная пугалка для ребёнка была - вот сейчас придёт милиционер и тебя заберёт.Действовало с первого раза.А потом как то рассосалось.И вдруг боязнь гаишника.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Меня тут в субботу с утра остановили под Чеховым, проверили документы, пожелали хорошей дороги.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
несколько раз спрашивали " один едете?, откройте заднее стекло ( у меня сзади тонировка вообще глухая)" я так понимаю это они проверяют пристёгнуты или нет пассажира сзади.
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Пока мы не перестанем перед ними лебезить, они всегда будут борзеть. Пока мы не запомним, что "проверка документов" не является причиной для остановки, они будут борзеть. Пока мы не научимся требовать от них стопроцентного соблюдения законов, они будут борзеть. В данном случае "мы" - это все мы, а не только "чёсильноумные" и некоторые водители фур.
СсылкаПожаловаться
Сенька Владивосток
Если боишся Гайцов , не езди и народ не пугай , а то при видя такого водителя страшно будет с тобой разъежаться.
СсылкаПожаловаться
Сенька Владивосток
Если боишся Гайцов , не езди и народ не пугай , а то при видя такого водителя страшно будет с тобой разъежаться.
СсылкаПожаловаться
Шибко умный, умник? Кто кого пугает? Страшно разъезжатьмся с неадекатом, который режет всех и не умеет аудиосистемой пользоваться. Стекла дома аж от таких ненормальных дрожат. Я кого пугаю? Я как черепаха езжу блин чтоб на камеры не попасть. Лишь бы пёрнуть как в бочку да отметиться на форуме.
СсылкаПожаловаться
Сенька Владивосток
Тебя на дороге надо боятся сиди лучше дома или общественный транспорт используй , пишеш охинею , как ты на права то сдавал или купил
СсылкаПожаловаться
Сенька Владивосток
Тебя на дороге надо боятся сиди лучше дома или общественный транспорт используй , пишеш охинею , как ты на права то сдавал или купил
СсылкаПожаловаться
Что скажешь на то, что я на авто за 20 лет пол-России, всю Украину-Беларусь и пол-Европы объездил? И никто меня не боялся в отличии от тебя, все нормально. Ты кто такой вообще чтобы мне что-то советовать и каким транспортом ездить, да еще и клеветать, а за клевету по закону отвечают. Ты такой неграмотный что даже слово "ахинея" писать правильно не умеешь. Что употреблял накануне? И вообще, ты никто и звать тебя никак. Не нравится тема - не пиши здесь. Тебя никто не просил.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на serg0405
serg0405
Что скажешь на то, что я на авто за 20 лет пол-России, всю Украину-Беларусь и пол-Европы объездил? И никто меня не боялся в отличии от тебя, все нормально. Ты кто такой вообще чтобы мне что-то советовать и каким транспортом ездить, да еще и клеветать, а за клевету по закону отвечают. Ты такой неграмотный что даже слово "ахинея" писать правильно не умеешь. Что употреблял накануне? И вообще, ты никто и звать тебя никак. Не нравится тема - не пиши здесь. Тебя никто не просил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чё злой-то такой??? Тема ведь на самом деле дурная... Чего их бояться то? Сегодня вот видел диво-дивное... Еду домой из Кирова, и надо же, вдруг радар-детектор несколько раз спищал, так, ненавязчиво, коротко... Ну и пара встречных машин фарами мигнули. Ну и, метров через 500, после поворота, смотрю и вижу диво-дивное: УАЗ-Патриот на обочине в ментовской раскраске, а возле него ГАИшник с радаром. А там трасса ровная, видимость хорошая, а знак "70" за каким-то хреном стоит.(((((((((( Ну и, выехал этот молодой гаец знак этот посторожить...))))))))) Ну скинул я скорость до 80-ти, проехал мимо него чинно-благородно... Помигал потом фарами паре встречных машин... Откуда чудо такое взялось! Я ГАИшника с радаром на дороге последний раз видел в 2015-м, в Удмуртии, когда он меня обул в населенном пункте, где 40 ограничение. Нет их на дорогах, от слова совсем! А если и есть, то только по спецоперациям разным, типа пьяных ловят или зэков беглых... Месяца два назад тормозили, в брониках, с автоматами... Даже документы не смотрели, только попросили будку открыть у Транзита... Учения у них были. У нас же зоны тут, возле Кирова... Не парьтесь вообще! У них своя работа, у нас своя...
СсылкаПожаловаться
111121314
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария