24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли как-то справиться с боязнью гаишников?

В городе у нас гаишников 10 лет не было. Пара экипажей стояла, и зная где они пасутся, туда не ездил. Начиная с этого года не знаешь где они могут встать. Все привычные маршруты могут быть с гаишниками. И с этого года меня стали беспричинно останавливать. Произошло это и сегодня, на привычном маршруте, причем в этом месте гаишники появились впервые за 16 лет! На фоне того что стали беспричинно останавливать, усилился страх перед гаишниками (он был и до этого, но не в такой выраженной форме). Теперь боюсь их сильно, а поскольку при страхе трясутся руки и дрожит голос, они думают, что я колдырь конченый и бухаю не отходя от бутылки круглые сутки, хотя на самом деле пью только по праздникам. Как справиться с этим страхом? 
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А у меня в Таджикистане и в Казахии прямо говорили - дай чего ни будь иначе найдем наркотики!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По контракту - привозил гружённый зерном из штата Джорджия/ отцеплялся, брал пустой и практически сразу возвращался.собака на границе при досмотре- один раз села на задницу( значит наркота), а это в Канаде механик трак делал и марихуану шмалил. Все, на моей файле был крест- так что ..,
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Я тоже ну очень боялась, аж по ела))))) до тех пор, пока не въехала от сильного душевного волнения в зад гаишной машины, спокойно стоящей у стационарной поста ГАИ.... как же я на них ругалась, что они не там машину поставили... А они ржали... И всё прошло.
СсылкаПожаловаться
олег
приветствую. я тут на старости лет пошел получать очередное высшее именно по специальности психолог-консультант. мне это нужно не для корочки,работать консультантом я пока не собираюсь,а нужно в первую очередь для того что бы разложить по полочкам свой опыт в работе инструктором. что могу сказать,преподавательский состав,а это доктора и кандидаты наук,практикующие психологи,раскладывают и реально помогают понять,проработать какие то моменты.
автор,не нужно стесняться обратиться к грамотному специалисту. нужна будет помощь,завтра могу уточнить у преподавателя практикует ли она общение по интернету.
сам я пока не готов к работе консультантом.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на олег
олег
приветствую. я тут на старости лет пошел получать очередное высшее именно по специальности психолог-консультант. мне это нужно не для корочки,работать консультантом я пока не собираюсь,а нужно в первую очередь для того что бы разложить по полочкам свой опыт в работе инструктором. что могу сказать,преподавательский состав,а это доктора и кандидаты наук,практикующие психологи,раскладывают и реально помогают понять,проработать какие то моменты.
автор,не нужно стесняться обратиться к грамотному специалисту. нужна будет помощь,завтра могу уточнить у преподавателя практикует ли она общение по интернету.
сам я пока не готов к работе консультантом.
СсылкаПожаловаться
Так и думал, что вы либо учились на психолога, либо практиковали. В другой теме ваши комментарии зацепили
.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так и думал, что вы либо учились на психолога, либо практиковали. В другой теме ваши комментарии зацепили
.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
учусь
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно на ты
СсылкаПожаловаться
олег
можно на ты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо
. Что конкретно сейчас изучаешь? Интересно просто как отличается ваше образование от нашего.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Хорошо
. Что конкретно сейчас изучаешь? Интересно просто как отличается ваше образование от нашего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сейчас месяц практики 3 раза в неделю не получается ездить.пнд,пятницу выкраиваю. ну а что в теории проходили наверное не смогу конкретно сказать что вчера был 1-й закон Ома,завтра 2-ой закон. могу скинуть вопросы в личку к семинарам,зачетам чтоб тему не забивать
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на олег
олег
сейчас месяц практики 3 раза в неделю не получается ездить.пнд,пятницу выкраиваю. ну а что в теории проходили наверное не смогу конкретно сказать что вчера был 1-й закон Ома,завтра 2-ой закон. могу скинуть вопросы в личку к семинарам,зачетам чтоб тему не забивать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Психолог, и закон Ома? В автошколе и психолог, наверное правильные у вас школы, у нас главное оплата, а в
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Психолог, и закон Ома? В автошколе и психолог, наверное правильные у вас школы, у нас главное оплата, а в
СсылкаПожаловаться
История переписки6
остальном проблемы курсанта.
СсылкаПожаловаться
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знал, что законы Ома преподают по этому направлению. Личку тут тяжело скидывать, мне тут потом "враги" гадостями своими почту замусорят))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не знал, что законы Ома преподают по этому направлению. Личку тут тяжело скидывать, мне тут потом "враги" гадостями своими почту замусорят))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет, Денис! Могу выступить посредником, поскольку имею адрес и твой, и Олега...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет, Денис! Могу выступить посредником, поскольку имею адрес и твой, и Олега...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Привет, Николай!!
Спасибо большое за предложение. Если не сложно, то скинь тогда Олегу мой эл. адрес, я хотел бы почитать вопросы к семинарам.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветствую, Олег! Могу выступить посредником, поскольку имею адрес и твой, и Дениса...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Не ребяты --не согласный я
Что это за водитель --где скорости -манёвры --повороты -пешеходы зазевавшиеся --
А рулевому психолог надо -----только самокат --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Не ребяты --не согласный я
Что это за водитель --где скорости -манёвры --повороты -пешеходы зазевавшиеся --
А рулевому психолог надо -----только самокат --
СсылкаПожаловаться
каким образом его(автора) состояние (страх гаишников) влияет на его навыки водителя?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на олег
олег
каким образом его(автора) состояние (страх гаишников) влияет на его навыки водителя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фобия, боязнь человека в форме)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Фобия, боязнь человека в форме)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
приветствую.что такое фобии я примерно представляю))) я у николая на его заявление---только самокат---просто спросил.
не люблю когда ставят диагнозы или вешают ярлыки не разобравшись.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на олег
олег
приветствую.что такое фобии я примерно представляю))) я у николая на его заявление---только самокат---просто спросил.
не люблю когда ставят диагнозы или вешают ярлыки не разобравшись.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ты же взрослый мальчик и должен понимать --что за рулём любые менжования и фобии не допустимы --это профнепригодностью зовётся
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ну ты же взрослый мальчик и должен понимать --что за рулём любые менжования и фобии не допустимы --это профнепригодностью зовётся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
каким образом допустим аэрофобия мешает быть классным водителем?
может стоит о своих страхах подумать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария