3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли как-то справиться с боязнью гаишников?

В городе у нас гаишников 10 лет не было. Пара экипажей стояла, и зная где они пасутся, туда не ездил. Начиная с этого года не знаешь где они могут встать. Все привычные маршруты могут быть с гаишниками. И с этого года меня стали беспричинно останавливать. Произошло это и сегодня, на привычном маршруте, причем в этом месте гаишники появились впервые за 16 лет! На фоне того что стали беспричинно останавливать, усилился страх перед гаишниками (он был и до этого, но не в такой выраженной форме). Теперь боюсь их сильно, а поскольку при страхе трясутся руки и дрожит голос, они думают, что я колдырь конченый и бухаю не отходя от бутылки круглые сутки, хотя на самом деле пью только по праздникам. Как справиться с этим страхом? 
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
Владиленыч
А почему надо бояться инспектора? Я понимаю, когда вчера пил, нет каких-то документов, что-то не работает в машине- тогда ощущение страха и будет возникать. А вот когда все нормально, вопросов нет, то и бояться нечего. И меньше слушайте всяких с их страшилками о разводах: как раз и разводят тех, кто на это поддается. Я к ним отношусь, как и к остальным на дороге (типа контролеров, вахтеров на стоянках): люди работают- так пусть и работают. Да, есть немного неприятное ощущение, но это только от того, что надо тормозить, терять время (особенно, если спешишь), а то и маску напяливать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Во первых надо ехать по правилам.У нас сейчас операция поворотник потому что все охамели и улов у них богатый.Не успевают палками махать.Второе .Когда едешь мимо ни когда не смотри в рожу гаишника а смотри прямо как будто его не видить.Третье.Остановили.Выходишь твёрдым шагом и сразу - Здравствуйте товарищи.Какие вопросы.И у них сразу в башке свой вопрос а не из наших ли человек.И разговор протекает мирно.Ну и категорически не надо качать права.Но при этом и не прогибаться.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Во первых надо ехать по правилам.У нас сейчас операция поворотник потому что все охамели и улов у них богатый.Не успевают палками махать.Второе .Когда едешь мимо ни когда не смотри в рожу гаишника а смотри прямо как будто его не видить.Третье.Остановили.Выходишь твёрдым шагом и сразу - Здравствуйте товарищи.Какие вопросы.И у них сразу в башке свой вопрос а не из наших ли человек.И разговор протекает мирно.Ну и категорически не надо качать права.Но при этом и не прогибаться.
СсылкаПожаловаться
никогда не выхожу из машины.....
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И спишь в ней ?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
И спишь в ней ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда гаишник подходит,сразу засыпаю....
....
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тебя машина за сколько лямов.От мерса вообще отворачиваются.Самому смешно.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Ага, а с заднего сиденья сынишка орет - Папа, а где козлы?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
всегда смеюсь над теми кто выходит из машины и на полусогнутых семенит к гаишнику...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Главное не вылазить из машины...
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Кареныч
Кареныч
Главное не вылазить из машины...
СсылкаПожаловаться
Ну да чтоб он к тебе бежал.А ты ещё якобы по инерции метров 50 проедишь и встанешь прямо в лужу.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Ну да чтоб он к тебе бежал.А ты ещё якобы по инерции метров 50 проедишь и встанешь прямо в лужу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было бы ништяк
А ваще никогда из машины не выхожу...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
КаренычВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Да нет...не приходилось
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Меня когда останавливают сразу спрашиваю гайца - и че надо?! Или - чего я вам не понравился?!)) Из машины не вылезаю! На Ямале крайне редко останавливали на своей, на грузовике практически каждый день! А здесь останавливают часто, почему то интересуются - это ваша машина?!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Меня когда останавливают сразу спрашиваю гайца - и че надо?! Или - чего я вам не понравился?!)) Из машины не вылезаю! На Ямале крайне редко останавливали на своей, на грузовике практически каждый день! А здесь останавливают часто, почему то интересуются - это ваша машина?!)))
СсылкаПожаловаться
вот такие оне у на любознательные....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
вот такие оне у на любознательные....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, в нашей деревне не принято на таких машинах ездить!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну да, в нашей деревне не принято на таких машинах ездить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
местные скоро привыкнут,ты там до зимы точно экзотика....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
местные скоро привыкнут,ты там до зимы точно экзотика....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Именно зимой и экзотика и местные выпали в осадок, когда я по почти метровой глубины снегу подъезжал к своему дому...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Именно зимой и экзотика и местные выпали в осадок, когда я по почти метровой глубины снегу подъезжал к своему дому...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дикари....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Ну так смени номера на местные, и перестанут останавливать... Привет!
Да и машина у тебя достаточно редкая, вот и интересуются... Реально, я не помню даже, когда NP-300 на дороге видел... Как и "Навары", впрочем. Но они все же чаще попадаются...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария