24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли как-то справиться с боязнью гаишников?

В городе у нас гаишников 10 лет не было. Пара экипажей стояла, и зная где они пасутся, туда не ездил. Начиная с этого года не знаешь где они могут встать. Все привычные маршруты могут быть с гаишниками. И с этого года меня стали беспричинно останавливать. Произошло это и сегодня, на привычном маршруте, причем в этом месте гаишники появились впервые за 16 лет! На фоне того что стали беспричинно останавливать, усилился страх перед гаишниками (он был и до этого, но не в такой выраженной форме). Теперь боюсь их сильно, а поскольку при страхе трясутся руки и дрожит голос, они думают, что я колдырь конченый и бухаю не отходя от бутылки круглые сутки, хотя на самом деле пью только по праздникам. Как справиться с этим страхом? 
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
каким боком талон техосмотра в ОСАГО ? карточка агента это не документ.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Видимо, вы тогда еще под стол пешком ходили
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
как раз такое мне непонятно, почему полис не бросить в бардачок, чего ему дома делать.я и сейчас не признаю электронные, не хочу попасть где нибудь на межгороде в горах, где связь не ловит, и они начнут мне втирать, что связи нету, а в базе меня тоже нету...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот что в 2004 году на форумах писали:
"Вообще-то, по правилам талон ТО должен крепиться на лобовое стекло в обязательном порядке, .... талон ТО в бумажнике вожу. Часто машина на улице остается, раньше достаточно часто стекла били, что бы этот талончик достать. В бумажнике - сохраннее. Талон о страховании, наоборот, лучше клеить на стекло, меньше шансов, что на дороге подставлялы достанут - они не любят со страховыми компаниями связываться.."
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Вот что в 2004 году на форумах писали:
"Вообще-то, по правилам талон ТО должен крепиться на лобовое стекло в обязательном порядке, .... талон ТО в бумажнике вожу. Часто машина на улице остается, раньше достаточно часто стекла били, что бы этот талончик достать. В бумажнике - сохраннее. Талон о страховании, наоборот, лучше клеить на стекло, меньше шансов, что на дороге подставлялы достанут - они не любят со страховыми компаниями связываться.."
СсылкаПожаловаться
История переписки11
каким боком относится талон техосмотра к тому, что вы ехали без полиса, а потом начали истерить прикрываясь ребёнком?
форумы- помойка, первый раз слышу, чтобы талон кому то понадобился, тем более он был простой, без защиты печатай где хошь
я не услышал ответа, как вы собирались заполнять извещение о ДТП не имея при себе полиса?.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
каким боком относится талон техосмотра к тому, что вы ехали без полиса, а потом начали истерить прикрываясь ребёнком?
форумы- помойка, первый раз слышу, чтобы талон кому то понадобился, тем более он был простой, без защиты печатай где хошь
я не услышал ответа, как вы собирались заполнять извещение о ДТП не имея при себе полиса?.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вы меня вообще не слышите. Эти полисы только ввели. Никто еще не знал, как и где их хранить. Это было нововведение. Позже вышло распоряжение, чтоб возить их с собой. Вы только свою задницу возите, поэтому про детей вам не понять. Не хочу метать биссер. Прощаюсь
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Вы меня вообще не слышите. Эти полисы только ввели. Никто еще не знал, как и где их хранить. Это было нововведение. Позже вышло распоряжение, чтоб возить их с собой. Вы только свою задницу возите, поэтому про детей вам не понять. Не хочу метать биссер. Прощаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну конечно, надо же отдельное пояснение, что полис надо с собой возить, впрочем, судя по тому, что вы по встречке гоняете, под предлогом, что недавно знак повесили, то случай очень тяжёлый.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ну конечно, надо же отдельное пояснение, что полис надо с собой возить, впрочем, судя по тому, что вы по встречке гоняете, под предлогом, что недавно знак повесили, то случай очень тяжёлый.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ага. 5 метров погнали
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Когда остановят в следующий раз --дрожащими руками поблагодари и возмутись -почему тебя вчера не тормозили как других
Поори на них -что на тебя мало внимания обращают - как будто и нет тебя на этом свете
И при каждой остановке их благодари -пожимая руку --что и тебе уделяют внимание - игнорируя других
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Когда остановят в следующий раз --дрожащими руками поблагодари и возмутись -почему тебя вчера не тормозили как других
Поори на них -что на тебя мало внимания обращают - как будто и нет тебя на этом свете
И при каждой остановке их благодари -пожимая руку --что и тебе уделяют внимание - игнорируя других
СсылкаПожаловаться
Возвращайся на планету Земля, Николя, а то засиделся ты непонятно где))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Возвращайся на планету Земля, Николя, а то засиделся ты непонятно где))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К страху надо самому идти навстречу --а не к психологу
Ибо клин клином вышибают
Ну и никак уж к психиатру --садись --два
Завтра придёшь за документами - об отчислении --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
К страху надо самому идти навстречу --а не к психологу
Ибо клин клином вышибают
Ну и никак уж к психиатру --садись --два
Завтра придёшь за документами - об отчислении --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ты частично прав - к страху действительно нужно идти навстречу, чтобы его побороть. Но делать это надо с умом и со стратегией, а не просто кидаться на амбразуру. И причем тут психиатр?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Им начхать на реверансы. Их интересует содержание кошелька и возможность его уполовинить.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Вы все правильно говорите. Большинство сразу пожелает счастливого пути.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Некоторые до сих пор разницу не видят между психологом и психиатром)) Для тех кто в панике:

Психиатр - это специалист, с медицинским образованием в области диагностики и лечения психических расстройств (заболеваний). Методами лечения являются медикаментозная терапия. Психиатр работает с психически нездоровыми людьми, имеющими серьезные отклонения в психике.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Некоторые до сих пор разницу не видят между психологом и психиатром)) Для тех кто в панике:

Психиатр - это специалист, с медицинским образованием в области диагностики и лечения психических расстройств (заболеваний). Методами лечения являются медикаментозная терапия. Психиатр работает с психически нездоровыми людьми, имеющими серьезные отклонения в психике.
СсылкаПожаловаться
Ты мне умную лапшу не вешай на уши
Смоделируй такую ситуация 2-3 раза и уже гаишник от тебя будет шарахаться в кусты ---а ты кричишь вылезай -вот мои документы --проверь
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ты мне умную лапшу не вешай на уши
Смоделируй такую ситуация 2-3 раза и уже гаишник от тебя будет шарахаться в кусты ---а ты кричишь вылезай -вот мои документы --проверь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Решил "Вредные Советы" для взрослых начать писать?))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон

СсылкаПожаловаться
в русском языке есть выражение " для тех кто в танке", а не тех кто в панике.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в русском языке есть выражение " для тех кто в танке", а не тех кто в панике.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю про выражение, но вы из него самого, по-ходу, не вылезаете))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не знаю про выражение, но вы из него самого, по-ходу, не вылезаете))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для дохтура ты очень примитивно отыгрываешь. Но если не знаешь точно выражения, то не следует заменять слова на похожие по звучанию, можно оказаться в глупом положении.
Психиатр работает с психически нездоровыми людьми, имеющими серьезные отклонения в психике.

вот я ж и говорю, это уже штамп на всегда, легально не выскочишь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
для дохтура ты очень примитивно отыгрываешь. Но если не знаешь точно выражения, то не следует заменять слова на похожие по звучанию, можно оказаться в глупом положении.
Психиатр работает с психически нездоровыми людьми, имеющими серьезные отклонения в психике.

СсылкаПожаловаться
История переписки4
навсегда- слитно.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если у человека серьезные отклонения в психике, то он и так нормальную жизнь вести не может, чтобы отсутствие у него прав для него было большим огорчением.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария