24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли как-то справиться с боязнью гаишников?

В городе у нас гаишников 10 лет не было. Пара экипажей стояла, и зная где они пасутся, туда не ездил. Начиная с этого года не знаешь где они могут встать. Все привычные маршруты могут быть с гаишниками. И с этого года меня стали беспричинно останавливать. Произошло это и сегодня, на привычном маршруте, причем в этом месте гаишники появились впервые за 16 лет! На фоне того что стали беспричинно останавливать, усилился страх перед гаишниками (он был и до этого, но не в такой выраженной форме). Теперь боюсь их сильно, а поскольку при страхе трясутся руки и дрожит голос, они думают, что я колдырь конченый и бухаю не отходя от бутылки круглые сутки, хотя на самом деле пью только по праздникам. Как справиться с этим страхом? 
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Диспансеризация – это определённая концепция лечебно-профилактической деятельности, развернутой для всего населения страны. Она проводится, как правило, в поликлиниках.

эта в общем то необходимая процедура позволяющая выявить разного вида отклонения в здоровье , часто на ранних стадиях, но если ты считаешь, что российскому народу она не нужна, то это можно назвать призывом к геноциду.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Какая необходимая процедура? Психиатра пройти? Так пройти психиатра, пойти к психиатру добровольно и попасть в диспансер с тяжелыми психическими проблемами - абсолютно, но просто категорически абсолютно разные вещи с разными последствиями. Что вы мне доказать пытаетесь я понять не могу.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Какая необходимая процедура? Психиатра пройти? Так пройти психиатра, пойти к психиатру добровольно и попасть в диспансер с тяжелыми психическими проблемами - абсолютно, но просто категорически абсолютно разные вещи с разными последствиями. Что вы мне доказать пытаетесь я понять не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
То что
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
То что
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Объясняю типо врачу значение слова диспансеризация.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Объясняю типо врачу значение слова диспансеризация.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я не знаю, что вы мне объясняете. Я о диспансерном наблюдение говорю, когда у человека тяжелая форма психической болезни.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Он врач, поэтому брать ответственность ему за это придется. И учитывая, что мы сейчас говорим об авторе, то там ни психиатр, ни тем более диспансеризация вообще не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
не придётся, скажет, что на его взгляд есть сомнения и всё, алес ганзалес.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не придётся, скажет, что на его взгляд есть сомнения и всё, алес ганзалес.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я так понимаю, в России на всю страну один врач-психиатр, а получать консультации у других - запрещено законом.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Миф № 7. Если обратиться к психиатрам, то возьмут на учёт, и это потом всю жизнь испортит
Такого слова как «учёт» в российской психиатрии и в российском законодательстве нет, а есть два вида наблюдения: консультативное и диспансерное. Консультативное наблюдение устанавливается за теми, кто обратился самостоятельно и не страдает тяжёлыми формами заболеваний (т. е. когда нет бредовых идей и обманов восприятия, влияющих на поведение, нет агрессивных действий к самому себе или окружающим). Этот вид наблюдения по большому счёту особо не отличается от наблюдения у, например, терапевта или офтальмолога.

Диспансерное наблюдение нужно в случае, если заболевание носит хронический характер с частыми обострениями и тяжелыми проявлениями. Тут действительно есть ограничения в допуске к некоторым видам работ, управлению транспортом и владению оружием. Но в этом случае ограничения обуславливаются не фактом наблюдения, а состоянием здоровья, так же как, например, при гипертонии или любом другом серьёзном хроническом заболевании. И, само собой, при улучшении психического состояния, достижении стойкой ремиссии пациент может быть решением комиссии выведен из группы диспансерного наблюдения.

А уж при приеме лекарств отслеживать так как вы пишите - малореально.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот ты бы нормально бы узнал действительность и ПОЛНУЮ ПУРГУ бы не гнал. все алкоголики, наркоманы, суйцидники и прошедшие диспансеризацию-стоят на учёте у психа и справка на управление т.с им заказана.(есть исключения).
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
вот ты бы нормально бы узнал действительность и ПОЛНУЮ ПУРГУ бы не гнал. все алкоголики, наркоманы, суйцидники и прошедшие диспансеризацию-стоят на учёте у психа и справка на управление т.с им заказана.(есть исключения).
СсылкаПожаловаться
История переписки11
именно это я и говорю этому спецу, всё забываю его спросить, у него права то есть, в смысле на управление авто).
а уж как получали справки люди из разных примеров- мы же не знаем, я вот знаю человека с правами, который откосил от армии по дурке.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
именно это я и говорю этому спецу, всё забываю его спросить, у него права то есть, в смысле на управление авто).
а уж как получали справки люди из разных примеров- мы же не знаем, я вот знаю человека с правами, который откосил от армии по дурке.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
права походу у него токмо на лохматый скутер и то полученные в аглии
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И причем тут автор? Вы хотя бы прочитайте, что я выше привел, а то, я так понимаю, что суть написанного вы не поняли. А то, видимо, для понимания крайне сложно, что человека с серьезными проблемами сначала надо снять с диспансеризации, если он безопасен для себя и других. И это вернет ему все его права, в том числе и на вождение машины.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И причем тут автор? Вы хотя бы прочитайте, что я выше привел, а то, я так понимаю, что суть написанного вы не поняли. А то, видимо, для понимания крайне сложно, что человека с серьезными проблемами сначала надо снять с диспансеризации, если он безопасен для себя и других. И это вернет ему все его права, в том числе и на вождение машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
это ты не понимаешь -шо пишешь-не дают в РФ психам(даже бывшим-тут таких не бывает) ни права ни справки на оружие, более того их даже никто на нормальную работу не берёт.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
это ты не понимаешь -шо пишешь-не дают в РФ психам(даже бывшим-тут таких не бывает) ни права ни справки на оружие, более того их даже никто на нормальную работу не берёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я не знаю, что такое "бывший псих" и т.п. Если у человека состояние не позволяет водить машину, то ему ничего не дадут. И приведите мне конкретный закон, где черному по белому будет написано, что людей, которые не наблюдаются больше у психиатра и не принимают препараты поражены в правах на вождение. Про оружие мне наплевать - это должно быть запрещено априори.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я не знаю, что такое "бывший псих" и т.п. Если у человека состояние не позволяет водить машину, то ему ничего не дадут. И приведите мне конкретный закон, где черному по белому будет написано, что людей, которые не наблюдаются больше у психиатра и не принимают препараты поражены в правах на вождение. Про оружие мне наплевать - это должно быть запрещено априори.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
конкретная консультация стоит денег- вам со скидкой 470 фунтов, и можете дальше нести пургу-агличане сглотнут.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так вот автор выше пишет: "Обычный город-миллионник, не курортный и не туристический." Но с добавкой, что на выходных вылавливают, а не в рабочие дни.
Я не знаю досконально как работает психолог в России, но у нас только семейный врач может направить к психиатру, а психолог может только дать рекомендацию семейному врачу. Психолог все же не является медицинским врачом, чтобы отправлять к психиатру. Но даже если в России психолог может это сделать, то, во-первых, автор может и не ходить, если не хоче. Автор может обратиться к другому психологу или психотерапевту. Психиатр - это медикаментозное лечение, и необязательно на это соглашаться, так как есть достаточно терапий, которые позволяют учиться работать над страхами без лечения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
городов миллиоников в РФ -15 и никогда такого не было штоб в них 2-3-5 экипажей на весь город-автор походу сказочник
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
городов миллиоников в РФ -15 и никогда такого не было штоб в них 2-3-5 экипажей на весь город-автор походу сказочник
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все бывает. Люди, которые сильно нервничают могут выглядеть весьма подозрительно, поэтому их могут запросто останавливать чаще.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Все бывает. Люди, которые сильно нервничают могут выглядеть весьма подозрительно, поэтому их могут запросто останавливать чаще.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
останавливать млгут и часто и редко, но про экипажи их не 2-3-5 в городах миллиониках.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
останавливать млгут и часто и редко, но про экипажи их не 2-3-5 в городах миллиониках.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну не знаю. Просто какой смысл автору выдумывать?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну не знаю. Просто какой смысл автору выдумывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
пистеть а не выдумывать-я вообще-то в России живу.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
пистеть а не выдумывать-я вообще-то в России живу.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Все может быть. Зачем только - не ясно.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Все может быть. Зачем только - не ясно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
скучно ему-надо ему сочувствия, он эту тему вроде и на леди настрочил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария