14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли как-то справиться с боязнью гаишников?

В городе у нас гаишников 10 лет не было. Пара экипажей стояла, и зная где они пасутся, туда не ездил. Начиная с этого года не знаешь где они могут встать. Все привычные маршруты могут быть с гаишниками. И с этого года меня стали беспричинно останавливать. Произошло это и сегодня, на привычном маршруте, причем в этом месте гаишники появились впервые за 16 лет! На фоне того что стали беспричинно останавливать, усилился страх перед гаишниками (он был и до этого, но не в такой выраженной форме). Теперь боюсь их сильно, а поскольку при страхе трясутся руки и дрожит голос, они думают, что я колдырь конченый и бухаю не отходя от бутылки круглые сутки, хотя на самом деле пью только по праздникам. Как справиться с этим страхом? 
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
Николай Нефёдов
Ты куда со своим вопросом то вылез? Тут тебе путриоты быстренько объяснят ,что гайцы практически святые , а во всё виноват ты сам ,а их ни разу не останавливали и не штрафовали .Вообще ни разу.Потому ,что они тоже святые .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ты куда со своим вопросом то вылез? Тут тебе путриоты быстренько объяснят ,что гайцы практически святые , а во всё виноват ты сам ,а их ни разу не останавливали и не штрафовали .Вообще ни разу.Потому ,что они тоже святые .
СсылкаПожаловаться
Он молодец, он не побоялся вам напоказ выставить свой страх, а у вас борьба с патриотами.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Он молодец, он не побоялся вам напоказ выставить свой страх, а у вас борьба с патриотами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так то да , но толку то? . И борьба не у меня , а как раз у них , зае ..ли уже слегка
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Так то да , но толку то? . И борьба не у меня , а как раз у них , зае ..ли уже слегка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У патриотов борьба с патриотами. Всех боимся, любая вошка помыкает, свои условия ставит, а чуть что, что вы кричите, деменция у вас.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А знаешь: как вы достали со своей борьбой с патриотизмом? Любая тема, даже просто поздравить кого- перетекает в борьбу с патриотами. Так кто кого достает?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А знаешь: как вы достали со своей борьбой с патриотизмом? Любая тема, даже просто поздравить кого- перетекает в борьбу с патриотами. Так кто кого достает?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ты чО? Как всегда ? Без этого вообще никак Любая тебя скатывается к навальному как раз вашими ручонками.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Да ты чО? Как всегда ? Без этого вообще никак Любая тебя скатывается к навальному как раз вашими ручонками.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Первый же каммент- про патриотов, и, всего-то через 5 часов, первое упоминание о Навальном- и от кого? Так кто тут пи-пи-пикает?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас же страна "вахтёров",и каждый человек,получивший кусочек власти старается воспользоваться этим на все 100,а гаишников давно не видел,камеры и треноги на каждом шагу...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
А вот н и не надумывай за других, так ты бы поступил))))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
1. Проанализировать причины. Вы уверены, что вас реально останавливают без причины? Может вы какие-то правила подзабыли просто? Если анализ выявит, что без причины, то переходим ко второму пункту.
2. Что конкретно у вас вызывает такой сильный страх? Что права отнимут? Что-то сделают с вами лично?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
1. Проанализировать причины. Вы уверены, что вас реально останавливают без причины? Может вы какие-то правила подзабыли просто? Если анализ выявит, что без причины, то переходим ко второму пункту.
2. Что конкретно у вас вызывает такой сильный страх? Что права отнимут? Что-то сделают с вами лично?
СсылкаПожаловаться
Я бы на вашем месте еще поездил бы по участкам, где вас останавливают - с инструктором. Может вы чего-то за собой не замечаете, а инструктор заметит и отработаете какие-то пробелы. А если вас остановят вместе с ним, то будет интересный разговор, особенно, если вы ничего реально не нарушили.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я бы на вашем месте еще поездил бы по участкам, где вас останавливают - с инструктором. Может вы чего-то за собой не замечаете, а инструктор заметит и отработаете какие-то пробелы. А если вас остановят вместе с ним, то будет интересный разговор, особенно, если вы ничего реально не нарушили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С инструктором ездить, с учетом того что получил водительского удостоверение в 2003 году? Во-вторых, я не знаю где меня могут остановить. Они стали стоять на тех участках, где раньше их не было вообще. Например, сегодня остановили там, где никогда не стояли с самого 2003 года, сколько езжу.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на serg0405
serg0405
С инструктором ездить, с учетом того что получил водительского удостоверение в 2003 году? Во-вторых, я не знаю где меня могут остановить. Они стали стоять на тех участках, где раньше их не было вообще. Например, сегодня остановили там, где никогда не стояли с самого 2003 года, сколько езжу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему нет? Нет ничего постыдного в том, чтобы поездить с инструктором, особенно, если есть факторы, которые заставляют вас на дороге чувствовать себя неуверенно.
У вас большой город? Участки все далеко друг от друга?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А почему нет? Нет ничего постыдного в том, чтобы поездить с инструктором, особенно, если есть факторы, которые заставляют вас на дороге чувствовать себя неуверенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Большой очень по территории, участки разнесены на десятки километров. Но по выходным гаишники могут стоять в непредсказуемом месте. По рабочим дням их почему-то почти нет.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никаких факторов нет. Город знаю хорошо, с 2003 года езжу. Другие города России, а также иностранные, вызывают неуверенность за рулём, только потому что город чужой. А тут неуверенность и страх вызывает только лишь вид патрульного автомобиля. До этого еду нормально, как только его увижу - сразу страх. Так же трясусь при проезде любого стационарного поста. Если не остановят на нём, после проезда поста успокаиваюсь и далее обычное движение.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на serg0405
serg0405
Никаких факторов нет. Город знаю хорошо, с 2003 года езжу. Другие города России, а также иностранные, вызывают неуверенность за рулём, только потому что город чужой. А тут неуверенность и страх вызывает только лишь вид патрульного автомобиля. До этого еду нормально, как только его увижу - сразу страх. Так же трясусь при проезде любого стационарного поста. Если не остановят на нём, после проезда поста успокаиваюсь и далее обычное движение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит тогда работать над страхом, пока он не перешел в панические атаки. И не бойтесь обращаться к психологам или психотерапевтам за терапией. Можете даже записаться на онлайн консультации и тогда идти никуда не надо будет. Только перед тем как обращаться к специалисту, поищите его по инету - пробейте состоит ли он или она в проф. сообществе по своей специальности и т.п. Ну чтобы на шарлатана с 2 недельными курсами по психологии не попасть. На сайте psy.ru есть списки психологов и психотерапевтов, которые получали реальное образование в своей сфере.
СсылкаПожаловаться
Сенька ВладивостокВ ответ на serg0405
serg0405
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сожги права и спи спокойно
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
- Но приходил к тебе домой инструктор, вы начали с ним делать упражнения)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
- Но приходил к тебе домой инструктор, вы начали с ним делать упражнения)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у тебя, Алексей, мысли все об одном, об одном...))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на serg0405
serg0405
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну остановили,и что,зачем их бояться....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария