Водители грузовиков: зачем сигналите начинающему водителю ???
Чего вы добиваетесь, когда сигналите легковушке с начинающим водителем за рулём , которая впереди вас едет со скоростью меньше на 25-30 км/час, чем вам бы хотелось? Вы разве не в курсе что означает желтый квадратный вопросительный знак? Или думаете, что его просто так на машину приклеивают? Особый привет водителю грузовика Вольво (гос номер О427ВТ 799), который перестроился передо мной и назло поехал со скоростью 25км/ч ! Вспомните, что дорога -это не шуточное соревнование мужчин -гонщиков!
нифига незнаю
.может ---угадай куда я----.
знак начинающий водитель это черный ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак на желтом фоне
.
ну а по поводу ттк и вашей скорости это просто от недостатка опыта,накатывайте и попробуйте не так эмоционально реагировать на разные неприятные ситуации. тех кто специально начинает щемить новичков на дороге абсолютное меньшинство,плюнули и забыли. наоборот я стал чаще обращать внимание на то,что новичкам помогают. и поверьте я регулярно с этим сталкиваюсь))) если мне нужно в москву на авто, я еду на школьном, обклеенном знаками У логане)))
нужна помощь? обращайтесь)))
нифига незнаю
.может ---угадай куда я----.
знак начинающий водитель это черный ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак на желтом фоне
.
ну а по поводу ттк и вашей скорости это просто от недостатка опыта,накатывайте и попробуйте не так эмоционально реагировать на разные неприятные ситуации. тех кто специально начинает щемить новичков на дороге абсолютное меньшинство,плюнули и забыли. наоборот я стал чаще обращать внимание на то,что новичкам помогают. и поверьте я регулярно с этим сталкиваюсь))) если мне нужно в москву на авто, я еду на школьном, обклеенном знаками У логане)))
нужна помощь? обращайтесь)))
нет такой поправки. в мск лет 5-7 на некоторых перекрестках в качестве эксперимента разрешили поворот направо на красный,но т.к. это эксперимент и результаты его или не изучены или еще собирают,то.....
ну и для того чтобы узнать что и как у вас,можно обратиться в гибдд.
по пдд красный и желтый,а так же одновременно горящие красный и желтый запрещают движение кроме случая описанного в пдд п.6.14
нет такой поправки. в мск лет 5-7 на некоторых перекрестках в качестве эксперимента разрешили поворот направо на красный,но т.к. это эксперимент и результаты его или не изучены или еще собирают,то.....
по пдд красный и желтый,а так же одновременно горящие красный и желтый запрещают движение кроме случая описанного в пдд п.6.14