Водители грузовиков: зачем сигналите начинающему водителю ???
Чего вы добиваетесь, когда сигналите легковушке с начинающим водителем за рулём , которая впереди вас едет со скоростью меньше на 25-30 км/час, чем вам бы хотелось? Вы разве не в курсе что означает желтый квадратный вопросительный знак? Или думаете, что его просто так на машину приклеивают? Особый привет водителю грузовика Вольво (гос номер О427ВТ 799), который перестроился передо мной и назло поехал со скоростью 25км/ч ! Вспомните, что дорога -это не шуточное соревнование мужчин -гонщиков!
ехали на Волгу, тащили катер с мотором, асфальт в волгоградской области фрезой понарезали кусками, под ремонт ( 2015 год) я еду километров 50-60, ибо можно нехило попасть на ремонт резины, остро порезали края асфальта, обочина вся в следах от буксовавших машин, видимо глина и немного щебня сделали, а теперь смешное, сзади мне сигналил, сигналил какой то деятель на фуре, мне пох, он давай по рации " братишки, тут на Л-ке какой то м... катер тащит, кто там есть впереди, давайте зажмём?, я ему по рации же : " через 30 км лукойловская заправка, сворачивай, я тоже там заправлюсь, обсудим" тишина в рации, на заправке я свернул, а этот герой мимо проехал, смешно. и так сплошь и рядом в эфире, все ругаются, а на конкретные предложения- молчание.
А медленная езда, если скорость меньше установленной законом, разве под штраф не попадает?
А медленная езда, если скорость меньше установленной законом, разве под штраф не попадает?
Мне интересно понять, зачем сигналить если от этого начинающему водителю только хуже? Как тогда приехать из одного конца Москвы в другой , если я боюсь разгоняться до 80-100км???
Мне интересно понять, зачем сигналить если от этого начинающему водителю только хуже? Как тогда приехать из одного конца Москвы в другой , если я боюсь разгоняться до 80-100км???