11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владимиру Владимировичу 69! С днем рождения!

Всё-таки Путин волшебник : одной фразой уронил газовые цены на 700 баксов. Гейропа, и ценегейропа, Путин может быть не только добрым, но и злым волшебником, не надо проверять его терпение))
Интересно, как скоро либероидные "аналитики" начнут говорить, что Путину позвонили из Берлина (Лондона, Брюсселя, Вашингтона) и поставили его на место? Как вариант, пригрозили отобрать триллион долларов, который Путин якобы держит в западных банках и золотой ёршик.Вот Россия и пошла на снижение газовых цен.))))Я эту публику знаю хорошо, так и будет. Сейчас начнётся)))
Зеленский и украинский радотеррариум делает всё, чтобы к 70-летию подарить Путину Украину, ну а пока просто был газ по две тысячи долларов...
С днём рождения, Владимир Владимирович!!!
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
429
Федор СоротокинВ ответ на Кареныч
Кареныч
Сталин помер... плакали,тут плясать от радости
СсылкаПожаловаться
Появление искренних чувств у народа. Вы против?
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Появление искренних чувств у народа. Вы против?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас город стратегический был... при союзе 350 тыр население.Сейчас (при его правлении) 200 не наберётся.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Кареныч
Кареныч
Сталин помер... плакали,тут плясать от радости
СсылкаПожаловаться
Сталин помер - оставил после себя мощный СССР-ДЕРЖАВУ, Путин оставит после себя крепкую РФ.... А что уж с ней сделают последователи.. Один Бог ведает.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Сталин помер - оставил после себя мощный СССР-ДЕРЖАВУ, Путин оставит после себя крепкую РФ.... А что уж с ней сделают последователи.. Один Бог ведает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надеюсь Путин нас переживет, илт оставит ПРАВИЛЬНОГО приемника. Шутка с Димкой-Айфончиком не удалась.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Надеюсь Путин нас переживет, илт оставит ПРАВИЛЬНОГО приемника. Шутка с Димкой-Айфончиком не удалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он и твоих правнуков переживёт и в пятом тысячелетии будет вечно молодым..!
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне так видится,что ОН в монополию играет... Просто тупо не понимаю... почему с такими природными ресурсами живём в нищете?Бедуин в пустыне нефть нашёл... и за 20 лет построил рай для своих
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Кареныч
Кареныч
Мне так видится,что ОН в монополию играет... Просто тупо не понимаю... почему с такими природными ресурсами живём в нищете?Бедуин в пустыне нефть нашёл... и за 20 лет построил рай для своих
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и Путин рай для своих построил.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто последователи Путина?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
А кто последователи Путина?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Следующие выборы покажут народную волю. Или опять в пропасть или в процветание и развитие. Кто знает какая муха электорат укусит?!
СсылкаПожаловаться
aleks
Через океан очень впечатляет- как изменяется страна..
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Через пролив, только через пролив))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Большое видится из далека.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виктор
Виктор
Большое видится из далека.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и под микроскопом под ногами никаких изменений не вижу. Ну разве что бюджет в очередной раз..
СсылкаПожаловаться
Александр Карякин
бабушку свою не забыл, надеюсь, поздравить, газовик
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Александр Карякин
Александр Карякин
бабушку свою не забыл, надеюсь, поздравить, газовик
СсылкаПожаловаться
Забодай тебя корова, коряга раскорячная)))))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Из новостей: У президента России Владимира Путина нет традиции проставляться на день рождения. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков,
По моему у высших чиновников всегда так было, даже во времена империи. Подчиненные сами все организовывали.
СсылкаПожаловаться
(RED)
я чет не пойму, а че "патриоты" местные тут такие счастливые? Может к праздничному столу пригласили или цены на что нить упали или зарплата, пенсии у родителей стали больше, может появилась у большинства что то купить без ипотеки или кредита? Ни кто уже не помнит указ что ипотека должна быть не более там 5 с чем то процентов и грозный взгляд с экрана телевизоров...угадайте сколь ща она, да еще обязательное страхование туда учтите...в банке думали ипотеку оформить летом , спрашиваю-а квартира чья, пока ипотеку не выплатим, отвечает-банка!!!так нафига мне кабальская страховка на вашу квартиру? В итоге взял кредит
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на (RED)
(RED)
я чет не пойму, а че "патриоты" местные тут такие счастливые? Может к праздничному столу пригласили или цены на что нить упали или зарплата, пенсии у родителей стали больше, может появилась у большинства что то купить без ипотеки или кредита? Ни кто уже не помнит указ что ипотека должна быть не более там 5 с чем то процентов и грозный взгляд с экрана телевизоров...угадайте сколь ща она, да еще обязательное страхование туда учтите...в банке думали ипотеку оформить летом , спрашиваю-а квартира чья, пока ипотеку не выплатим, отвечает-банка!!!так нафига мне кабальская страховка на вашу квартиру? В итоге взял кредит
СсылкаПожаловаться
Тут другое, они готовы мох целовать, по которому ходили Володя с Кужугетычем)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Тут другое, они готовы мох целовать, по которому ходили Володя с Кужугетычем)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это похвально...полно ли тут таких?)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на (RED)
(RED)
ну это похвально...полно ли тут таких?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Радует что с каждым годом таких всё меньше))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария