3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владимиру Владимировичу 69! С днем рождения!

Всё-таки Путин волшебник : одной фразой уронил газовые цены на 700 баксов. Гейропа, и ценегейропа, Путин может быть не только добрым, но и злым волшебником, не надо проверять его терпение))
Интересно, как скоро либероидные "аналитики" начнут говорить, что Путину позвонили из Берлина (Лондона, Брюсселя, Вашингтона) и поставили его на место? Как вариант, пригрозили отобрать триллион долларов, который Путин якобы держит в западных банках и золотой ёршик.Вот Россия и пошла на снижение газовых цен.))))Я эту публику знаю хорошо, так и будет. Сейчас начнётся)))
Зеленский и украинский радотеррариум делает всё, чтобы к 70-летию подарить Путину Украину, ну а пока просто был газ по две тысячи долларов...
С днём рождения, Владимир Владимирович!!!
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
429
Федор СоротокинВ ответ на (RED)
(RED)
может начнем письками мериться, типа у кого что есть? Начинай перечислять
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой дураааак(с)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Ой дураааак(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
заметь я тебя еще ни как не оскорбил...если бы я тебя в каждом коменте называл дураком, меня б наверное забанили...вообще странно , что ты так резко разбогател....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на (RED)
(RED)
я чет не пойму, а че "патриоты" местные тут такие счастливые? Может к праздничному столу пригласили или цены на что нить упали или зарплата, пенсии у родителей стали больше, может появилась у большинства что то купить без ипотеки или кредита? Ни кто уже не помнит указ что ипотека должна быть не более там 5 с чем то процентов и грозный взгляд с экрана телевизоров...угадайте сколь ща она, да еще обязательное страхование туда учтите...в банке думали ипотеку оформить летом , спрашиваю-а квартира чья, пока ипотеку не выплатим, отвечает-банка!!!так нафига мне кабальская страховка на вашу квартиру? В итоге взял кредит
СсылкаПожаловаться
ну хоть тут "порадоваться"... а то дома не поймут...)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну хоть тут "порадоваться"... а то дома не поймут...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нам одноклеточным не понять их радость над подорожанием газа
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
я чет не пойму, а че "патриоты" местные тут такие счастливые? Может к праздничному столу пригласили или цены на что нить упали или зарплата, пенсии у родителей стали больше, может появилась у большинства что то купить без ипотеки или кредита? Ни кто уже не помнит указ что ипотека должна быть не более там 5 с чем то процентов и грозный взгляд с экрана телевизоров...угадайте сколь ща она, да еще обязательное страхование туда учтите...в банке думали ипотеку оформить летом , спрашиваю-а квартира чья, пока ипотеку не выплатим, отвечает-банка!!!так нафига мне кабальская страховка на вашу квартиру? В итоге взял кредит
СсылкаПожаловаться
А вот не пойму чем местные недовольные опять недовольны))) почитал коменты ниже и что-то на смех пробивает)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А вот не пойму чем местные недовольные опять недовольны))) почитал коменты ниже и что-то на смех пробивает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я для этого и создал тему: поржать над одноклеточными))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так какого радоваться ? Чел стареет, радоваться этому кощунство...так дошло?
СсылкаПожаловаться
(RED)
так какого радоваться ? Чел стареет, радоваться этому кощунство...так дошло?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что, если не будешь радоваться дням Рождения, думаешь годы не прибавятся?)
СсылкаПожаловаться
А что, если не будешь радоваться дням Рождения, думаешь годы не прибавятся?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так речь то не обо мне ....ты уверен что Путин радуется своему возрасту,так же как за него федя? Согласись чушь...после 45-50 уже понимаешь если ты конечно в здравом уме, что радоваться нечему
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на (RED)
(RED)
так речь то не обо мне ....ты уверен что Путин радуется своему возрасту,так же как за него федя? Согласись чушь...после 45-50 уже понимаешь если ты конечно в здравом уме, что радоваться нечему
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В 45,50 радоваться нечему?!!!! Какой же ты пессимист, однако... Столько интересного..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
В 45,50 радоваться нечему?!!!! Какой же ты пессимист, однако... Столько интересного..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я реалист...возможно, если ты доживешь до моих годов , а даст Бог до годов д.Славы или Мазурхо, то возможно поймешь почему президент не празднует на широкую ногу свою денюху
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
особенно после обследований...фейерверк жизнерадостный так и бьет)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Радуются другому, но тебе, это не дано понять. Это же с падение цен на всё и вся ни как не связано)))
СсылкаПожаловаться
Радуются другому, но тебе, это не дано понять. Это же с падение цен на всё и вся ни как не связано)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так чему ты радуешься конкретно...раскажи
СсылкаПожаловаться
(RED)
так чему ты радуешься конкретно...раскажи
СсылкаПожаловаться
История переписки7
За человека радуюсь)
СсылкаПожаловаться
За человека радуюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ему это надо?)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
ему это надо?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А почему нет?
СсылкаПожаловаться
А почему нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Смысл?
СсылкаПожаловаться
(RED)
Смысл?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А в чём вообще смысл? Если всё время думать в чём смысл, то получается что смысла вообще не будет)))
СсылкаПожаловаться
А в чём вообще смысл? Если всё время думать в чём смысл, то получается что смысла вообще не будет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Смысл радоваться дню рождения человека...ну ладно алкашам любой повод)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария