3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вяцкие - парни хвацкие! Паркуются за троих...)))))))))))))

Доброго дня всем! Наблюдал такую вот картину в прошлый четверг на парковке перед кафе, где обычно обедаю... Парковка вся занята плотно, мне пришлось проехать её насквозь и поставить машину уже на улице, в 100 метрах дальше. Заезд на парковку слева, выезд справа. То есть, исполнить такой маневр надо ещё постараться... Куда удобнее встать, как все. А может это такая "антивирусная парковка", чтобы рядом никто не встал???))))))))))
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
108
Николай Буров
Пока обедал, всё поглядывал в окно. Хотелось увидеть, кто сядет за руль. Увидел. Из соседнего с кафе обувного магазина пришли мужчина и женщина средних лет, с обувными коробками. Не торопясь сложили покупки, мужик сел за руль, с минуту ещё постояли и уехали. Тут же на их место встали две машины, стоявшие посреди площадки в ожидании свободного места. Ну и вполне третья встала бы, наверное...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Приветствую, Николай! Да я вообще сейчас стал людей бояться! Честное слово! Намедни подъехал по делам в один дом на три минуты, сел в машину и по газам! Чувствую, что то не то - седьмое какое чувство сработало! Глядь по зеркалам - а за мной мопс летит! Я никогда ранее не видел летающих собак! Тем более коротконогих! И мужик за мной бежит, орет чего то... Остановился - выхожу, а этот мопс привязан к моему бамперу!!!! Я в ах...е!!! Что с народом происходит?!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Приветствую, Николай! Да я вообще сейчас стал людей бояться! Честное слово! Намедни подъехал по делам в один дом на три минуты, сел в машину и по газам! Чувствую, что то не то - седьмое какое чувство сработало! Глядь по зеркалам - а за мной мопс летит! Я никогда ранее не видел летающих собак! Тем более коротконогих! И мужик за мной бежит, орет чего то... Остановился - выхожу, а этот мопс привязан к моему бамперу!!!! Я в ах...е!!! Что с народом происходит?!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Привет! Так это мужик и привязал или хулиганы какие?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Так это мужик и привязал или хулиганы какие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие хулиганы?! Мужик вышел на прогулку с собакой, кента встретил и чтобы собака не мешалась попиз... поговорить привязал ее к моему бамперу!)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие хулиганы?! Мужик вышел на прогулку с собакой, кента встретил и чтобы собака не мешалась попиз... поговорить привязал ее к моему бамперу!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, не все дома у мужика...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
полная ж опа!! самого бы этого мужика так привязать! долбо...б, Прости Господи!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Ты на КАМАЗе был?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ты на КАМАЗе был?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На каком Камазе - на своей я был, на пикапе!)
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
наверняка тебя потом и обматерил...))) таким же все виноваты, а не отсутствие у них самих хоть капли мозга.
СсылкаПожаловаться
008
Всегда машину ставлю так , чтобы быстро свалить возможность была .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Всегда машину ставлю так , чтобы быстро свалить возможность была .
СсылкаПожаловаться
Приветствую! Надеюсь, это шутка?))))))) А по правде - давненько не видел таких вот дурных способов постановки машин. Как-то и у нас уже привыкли уплотняться по максимуму.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую! Надеюсь, это шутка?))))))) А по правде - давненько не видел таких вот дурных способов постановки машин. Как-то и у нас уже привыкли уплотняться по максимуму.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мое жизненное кредо " живи сам и давай жить другим " .. . на эту тему у меня даже споры с мелким были ,када я ему пытался привить приоритет человеческих отношений , даже если закон на твоей стороне. А так канэчно ,если я кото то торможу то прижмусь и пропущу , пропущу перед выездом со второстепенной в пробке. А на счет первого коммента это не шутка. Это армейское правило которое уже вошло в привычку )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на модеры авто курилки УГ
Комментарий удален.Почему?
Скорее всего, так оно и было...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а я вот терпеть не могу,когда женщины из машины выходят,они почему-то не смотрят,что рядом машина и со всего размаха открывают дверь....так бы и убив....
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Блин
..кудой мой камент делся ....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Блин
..кудой мой камент делся ....
СсылкаПожаловаться
В почте у меня тоже нету...)))))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Привет, Николай !
Мои безобидные каменты исчезают...почему то
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Привет, Николай !
Мои безобидные каменты исчезают...почему то
СсылкаПожаловаться
Привет! А что за коммент был? Повтори, только без мата...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да есть такие.....: права купил, машину купил, а ездить- не купил. Меня вот этот достал как то

подошел и говорю: если стать по диагонали, то можно и 3 места занять. Ну и добавил пару слов о ...... способностях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария