Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня !ужасная проблема пропал разгон на машине 2002 год очень медленно набирает скорость и обороты и педаль газа стала мягче подскажите что случилось
Доброго дня !ужасная проблема пропал разгон на машине 2002 год очень медленно набирает скорость и обороты и педаль газа стала мягче подскажите что случилось
помогите пожалуйста у меня на 2107 инжектор сел аккумул я завел с другого и поставил обратно свой проехал 200 метров машина заглохла при этом датчик температуры вообще че попало начал показывать и датчик аккумул,что сделать?или аккумул новый купить или же генератор мозги компосирует????помогите плиз!
21074,карбюр.,1994г.на холодную и прогретую заводится хорошо,
полуостывший не прокручивает,при этом с толчка заводится легко,
кто-нибудь,что-нибудь посоветует?
21074,карбюр.,1994г.на холодную и прогретую заводится хорошо,
ВАЗ 07 Пропали холостые обороты.Стоял на перекрёстке и как будто зажигание выключили.Не на газу ни на бензине.Езжу на подсосе.Проверил все шланги Все вакуумники Всю пневматику и бегунок. Стоит бесконтактное зажигание.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проблема вот в чём заменил крестовины 2 шт и подвесной проехав пару км у меня вылетел колпачок я снова поменял крестовину всё проверил стопорные кольца порядке пока ехал до дома появился какой то стук не понятный заехав в гараж поднял машыну завел вкл 5-ю передачу чтобы посмотреть что стучит и тут началась вибрация я увидел что на полу лежит колпачок от крестовины.?почему вылетают стопорные кольца и колпачки ,посадочные под кольца в норме.
недавно купила ВАЗ 21074 помогите с заводом в морозы -26-30 градусов аккумулятор новый если постоит 1 день без завода потом вообще не проворачивает даже. Приходиться таскать аккумулятор домой. Ставишь тёплый аккумулятор еле еле проворачивает раза с 20 заводится. Свечи не меняла может дело в них? Или недозаряд на аккумулятор?
недавно купила ВАЗ 21074 помогите с заводом в морозы -26-30 градусов аккумулятор новый если постоит 1 день без завода потом вообще не проворачивает даже. Приходиться таскать аккумулятор домой. Ставишь тёплый аккумулятор еле еле проворачивает раза с 20 заводится. Свечи не меняла может дело в них? Или недозаряд на аккумулятор?
ВАЗ 07 Пропали холостые обороты.Стоял на перекрёстке и как будто зажигание выключили.Не на газу ни на бензине.Езжу на подсосе.Проверил все шланги Все вакуумники Всю пневматику и бегунок. Стоит бесконтактное зажигание.