Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто знает причину. У меня на машине при торможении трещит кузов в заде только когда на улице сыро или влажность. Менял колодки с барабанами не дешевые всё равно трещат. Помогите кто сталкивался с этим!!!!
Здраствуте у меня такая проблема машина ваз 21074 всю зиму прстояла но Я ее зоводил перодически в сильные морозы,потом погода потеплела снег сошел и Я решил на своей поездить начил заводить только реле шелкала полез в стартер он полетел Я его поменял все работает искра в свечах есть а она не заводится и все подскажите что делать? пожалуйста.
Здраствуте у меня такая проблема машина ваз 21074 всю зиму прстояла но Я ее зоводил перодически в сильные морозы,потом погода потеплела снег сошел и Я решил на своей поездить начил заводить только реле шелкала полез в стартер он полетел Я его поменял все работает искра в свечах есть а она не заводится и все подскажите что делать? пожалуйста.
Добрый день, может быть, кто-то подскажет - на ВАЗ-21074 при быстрой езде начинается сильный нагрев в месте расположения рычага переключения передач и где расположены педали сцепления, газа и тормоза. Такое впечатление, как от работающей печки. Может, это у всех так летом?
Добрый день, может быть, кто-то подскажет - на ВАЗ-21074 при быстрой езде начинается сильный нагрев в месте расположения рычага переключения передач и где расположены педали сцепления, газа и тормоза. Такое впечатление, как от работающей печки. Может, это у всех так летом?
такая же хрень,под торпедой не закрывается заслонка от двигателя(пока не лазил,времени нет)подпер тупо рулом туалетной бумаги, пока помогает.но надо найти время чтоб сделать...
У меня ВАЗ 2110 2004г. на работе аккумулятор сел, стартер не крутился вообще, пробовал с толкача и не как, потом прикурился с другой машины, завелась,по пути в гараж забежал быстренько домой, потом сажусь не заводится, стартер крутится, с толкача не заводится, подскажите пожалуйста в чем проблема???
У меня ВАЗ 2110 2004г. на работе аккумулятор сел, стартер не крутился вообще, пробовал с толкача и не как, потом прикурился с другой машины, завелась,по пути в гараж забежал быстренько домой, потом сажусь не заводится, стартер крутится, с толкача не заводится, подскажите пожалуйста в чем проблема???
Причин несколько. наиболее вероятная-износ крестовин карданного вала, сопровождается вибрацией и гудением. такое на ваз2106 у меня было. возможно также вышли из строя подшипники вторичного вала коробки (маловероятно), физический износ шестерен коробки (тоже маловероятно, случается в основном из-за отсутствия масла в КПП как результат перегрева)