11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 21074

Нет искры на свечах зажигания. Поменял свечи и высоковольтные провода. Без изменений, что дальше.
Яков Иванчик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
112
13456
виктория пушкарёваВ ответ на Алекс Тазик
Алекс Тазик
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВЫРУБИЛО ЗАЖИГАНИЕ, ПОВОРАЧИВАЮ КЛЮЧ И ГЛУХО НИЧЕГО НЕ ГОРИТ И СТАРТЕР НЕ КРУТИТ,СВЕТ ЕСТЬ СИГНАЛ И АВАРИЙКА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
СсылкаПожаловаться
посмотри аккамулятор
СсылкаПожаловаться
Музар Островский
Мне не понятно,верно писать ЭБУ М73 или М7.3
СсылкаПожаловаться
сергей смертин
можно ли поставить карбюратор от 08?
СсылкаПожаловаться
сергей смертинВ ответ на сергей смертин
сергей смертин
можно ли поставить карбюратор от 08?
СсылкаПожаловаться
можно ли поставить карбюратор от 08?на 07
СсылкаПожаловаться
Кирилл Воронов
После поворота ключа не загорается сигнальная лампа заряда АКБ и не включается стартер. Реле и замок зажиган ия в норме. В чем проблема? Спасибо
СсылкаПожаловаться
Александр МосинВ ответ на Кирилл Воронов
Кирилл Воронов
После поворота ключа не загорается сигнальная лампа заряда АКБ и не включается стартер. Реле и замок зажиган ия в норме. В чем проблема? Спасибо
СсылкаПожаловаться
У меня бывает так,причина-слабый контакт"+"
СсылкаПожаловаться
Петр Гриднев
у меня семерик подскажите .когда едешь по трассе км100 зимой начинает дуть холодный воздух из печки там где 2вместе стоят с права от руля как мне странить
СсылкаПожаловаться
Александр Мосин
Здраствуйте,кто подскажет.как отрегулировать двери,чтобы плотно и легко закрывались,если это вообще возможно.Заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Клименко
Добрый вечер у меня проблема с ходовой когда трогаюсь и небольшой скорости при движении зад сильно болтает спрашивал у знакомых говорят возможно штанги реактивные .может есть еще какаета причина?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Клименко
Забыл добавить что при 45км и выше болтанка прекрасщаетса что делать?
СсылкаПожаловаться
ВЛАД БАЛЫКОВ
на плюсовой клемме (как откусило)провод синий с красной прожилой!один конец остался на клемме,а вот второй конец провода,как в воду канул!и зарядка пропала !это связано как-то между собой???
СсылкаПожаловаться
рустам хасанов
Нет искры на 2 ,4 свечах зажигания. Поменял свечи и высоковольтные провода, модуль .изменений нет.
СсылкаПожаловаться
13456