24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваше отношение к "осквернению" капища либерды ЕЦ?!)

Вадим Самойлов лихо прошелся по либерде в самом логове ихнем в ельцин центре, высказал то что думает подавляющее большинство россиян ! А как думаете Вы???
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Опять двадцать пять! Власть сменилась больше двадцати лет назад, а ты поменялся?! Или Жиров, Нефедов, Джошуа и тд?!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А разве нет ? Ну кто 25 лет назад , знал путина ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
А разве нет ? Ну кто 25 лет назад , знал путина ?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
меняются сми . ну и масса обязательно Путин то здесь при чем?! Ты же говоришь что все меняются с приходом другой власти?! Пришел Путин, но ты же не поменялся?!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
меняются сми . ну и масса обязательно Путин то здесь при чем?! Ты же говоришь что все меняются с приходом другой власти?! Пришел Путин, но ты же не поменялся?!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я не большинство . я про массу . кторая живёт по заветам телика
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я не большинство . я про массу . кторая живёт по заветам телика
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Понятно, ты не масса, ты продвинутый и возвышенный над массой и телек виноват! Вот почему вы ищете обязательное какое то оправдание на третий фактор?! А то, что у людей просто есть память - почему это не берете в расчет?!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Понятно, ты не масса, ты продвинутый и возвышенный над массой и телек виноват! Вот почему вы ищете обязательное какое то оправдание на третий фактор?! А то, что у людей просто есть память - почему это не берете в расчет?!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Масса просто о другом думает , другие проблеммы . вечерком потрескали картафана у телика , посмотрели программу Время , и в люлю .... А программа Время , истолкует доходчиво и без вариантов .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Масса просто о другом думает , другие проблеммы . вечерком потрескали картафана у телика , посмотрели программу Время , и в люлю .... А программа Время , истолкует доходчиво и без вариантов .
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну я тут с вами столько лет - почему меня не убедили, что я неправ?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я тут с вами столько лет - почему меня не убедили, что я неправ?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты чего опять тормозишь то ))) разве можно сравнивать ресурс центральных сми и кого то ещё))) . вы , соколы Путина , даже разговариваете фразами из телика
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ты чего опять тормозишь то ))) разве можно сравнивать ресурс центральных сми и кого то ещё))) . вы , соколы Путина , даже разговариваете фразами из телика
СсылкаПожаловаться
История переписки17
О как - то есть ты даже знаешь как говорят в телевизоре, а я не знаю! Вот честно! И все равно у тебя телевизор виноват...)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
О как - то есть ты даже знаешь как говорят в телевизоре, а я не знаю! Вот честно! И все равно у тебя телевизор виноват...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну тебя в сапог )) ... Иди , богатством мерийся
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки19

СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки19
никодим.не ворчи. это вредно для пищеварения....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
никодим.не ворчи. это вредно для пищеварения....
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ещё и с маленькой буквы )) ты , Вань, совсем охамел
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ещё и с маленькой буквы )) ты , Вань, совсем охамел
СсылкаПожаловаться
История переписки21
не ты один....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Дело даже н в персонах . просто власть меняется - меняются сми . ну и масса обязательно )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

))))
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Ветер
Ветер
Кстати про большинство . на вопрос - когда выйдет Навальный . Один человек ответил - вместе с Путиным ... Вот когда они выйдут , каждый в свою сторону , любопытно будет посмотреть на перевоплощение массы ... Ну как это обычно бывает
СсылкаПожаловаться
Надеешься что после ухода Путина власть придет к Навальному??? Ты наивен как младенец!) Будет хуже после ВВП как для Ололоши так и для всех его "единоверцев" - Вам бы наоборот поддерживать ВВП на посту как можно долбше, иначе разбирать потом не будем - серьезно такие как ты мыслите или просто в инете тролили - всех на Колыму или в солнечный Магадан!)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Надеешься что после ухода Путина власть придет к Навальному??? Ты наивен как младенец!) Будет хуже после ВВП как для Ололоши так и для всех его "единоверцев" - Вам бы наоборот поддерживать ВВП на посту как можно долбше, иначе разбирать потом не будем - серьезно такие как ты мыслите или просто в инете тролили - всех на Колыму или в солнечный Магадан!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такие как ты , мне всё детство коммунизм обещали ... Так что не надо про наивность
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну тут прогнозы очень разные и субъективные
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ветер
Ветер
Кстати про большинство . на вопрос - когда выйдет Навальный . Один человек ответил - вместе с Путиным ... Вот когда они выйдут , каждый в свою сторону , любопытно будет посмотреть на перевоплощение массы ... Ну как это обычно бывает
СсылкаПожаловаться
Когда уходит многолетний лидер всегда происходит "переосмысление" пути, последние лет сто с лишним каждый раз так происходило, почему в этот раз должно произойти по другому.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Когда уходит многолетний лидер всегда происходит "переосмысление" пути, последние лет сто с лишним каждый раз так происходило, почему в этот раз должно произойти по другому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я о том же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария