В отличии от вас -опять подумал -(уж простите )
Подумал о бесполом мире в будущем
Много сейчас передач и разговоров о новых взглядах- проходящих в демократических странах на которые нам предлагают равняться и так же жить
Порассуждал и кинул взгляд вперёд --
Подумал --могут ли земляне в будущем придти к бесполому миру --мир к котором будет лишь фигура человека и никого не будет интересовать -что у соседа в штанах и кем он себя ощущает
Зерно такое брошено в европах и америках и росток они оберегают и поливают -чтоб появилися плоды
Брошено кем-то сознательно ? - или просто так земляне развлекаются -если однообразие становится им скучно
Что за неведомая сила заставляет людей людей принимать такие законы -насаждать такие взгляды и почему люди так легко идут на это ?
Может людям надоедать стало их природное и они хотят новых ощущений ?
А может просто кто-то строит под себя новое общество ?
Устоим ли мы от таких *демократических * взглядов -которые в *избранных* странах начинают процветать
Может когда технически разовьёмся и наедимся до сыта -то и нам приятны будут их устои-а то и нам тоже скучно станет ?
А может так природа хочет и надо успокоиться -и в будущем все станем бесполыми
Вот так я порассуждал о новой морали -которая наступит в будущем--где будет просто жить бесполый человек
Наступает время -где будет трудно понять -где реальность-а где придуманность и где придуманность переходит в реальность-тк границы между ними будут не чётки и размыты
Вы готовы к таким изменениям -которое просматривается уже сейчас
Может человека приучают к тому -чтоб он был сыт и мог путешествовать -а мысли каким полом он себя ощущает ему не интересны -ему ведь хорошо и так
(Я не говорю о индивидумах --говорил о тенденции движения -которое может наступить )
Ну что ..." - тут мой голос сорвался.
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, - говорю, - признавайся! .."
Она мне: Уйди!" -
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться, -
А будем теперь почковаться!
Не помню, как поднял я свой звездолет,
Лечу в растроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед
По гнусной теорьи Эйнштейна!
Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье, -
Что, если и там - почкованье?!
надеюсь до такого не дойдёт.)))
Давайте тоже трезво посмотрим и на нас -чтоб были взляды и критические --помимо гордости
Амбиции -пофигизм - расхлябонность в поведении --предательство внутри страны тоже процветает и все эти качества сидят в нас
Так и боремся все эти годы с этой мельницей
И этот круг пока не разорвали --так что впереди ещё дел полно и жаль что мы на это тратим нашу драгоценную энергию
Давайте тоже трезво посмотрим и на нас -чтоб были взляды и критические --помимо гордости
Амбиции -пофигизм - расхлябонность в поведении --предательство внутри страны тоже процветает и все эти качества сидят в нас
Так и боремся все эти годы с этой мельницей
И этот круг пока не разорвали --так что впереди ещё дел полно и жаль что мы на это тратим нашу драгоценную энергию
....
....
Половая природа определяется не мыслями, а физиологией. Если ощущение пола не интересно, то по сути ощущения то и нет, ибо его не поборешь. Если ты, Николя, пишешь такие вещи, я задумываюсь есть ли у тебя половые инстинкты и природная принадлежность к данному тебе полу. Ты мальчик только потому, что тебе всю жизнь так говорили и покупали штаны, а не юбку?
Половая природа определяется не мыслями, а физиологией. Если ощущение пола не интересно, то по сути ощущения то и нет, ибо его не поборешь. Если ты, Николя, пишешь такие вещи, я задумываюсь есть ли у тебя половые инстинкты и природная принадлежность к данному тебе полу. Ты мальчик только потому, что тебе всю жизнь так говорили и покупали штаны, а не юбку?
Повеселили твои глубокие размышления --