В отличии от вас -опять подумал -(уж простите )
Подумал о бесполом мире в будущем
Много сейчас передач и разговоров о новых взглядах- проходящих в демократических странах на которые нам предлагают равняться и так же жить
Порассуждал и кинул взгляд вперёд --
Подумал --могут ли земляне в будущем придти к бесполому миру --мир к котором будет лишь фигура человека и никого не будет интересовать -что у соседа в штанах и кем он себя ощущает
Зерно такое брошено в европах и америках и росток они оберегают и поливают -чтоб появилися плоды
Брошено кем-то сознательно ? - или просто так земляне развлекаются -если однообразие становится им скучно
Что за неведомая сила заставляет людей людей принимать такие законы -насаждать такие взгляды и почему люди так легко идут на это ?
Может людям надоедать стало их природное и они хотят новых ощущений ?
А может просто кто-то строит под себя новое общество ?
Устоим ли мы от таких *демократических * взглядов -которые в *избранных* странах начинают процветать
Может когда технически разовьёмся и наедимся до сыта -то и нам приятны будут их устои-а то и нам тоже скучно станет ?
А может так природа хочет и надо успокоиться -и в будущем все станем бесполыми
Вот так я порассуждал о новой морали -которая наступит в будущем--где будет просто жить бесполый человек
Наступает время -где будет трудно понять -где реальность-а где придуманность и где придуманность переходит в реальность-тк границы между ними будут не чётки и размыты
Вы готовы к таким изменениям -которое просматривается уже сейчас
Может человека приучают к тому -чтоб он был сыт и мог путешествовать -а мысли каким полом он себя ощущает ему не интересны -ему ведь хорошо и так
(Я не говорю о индивидумах --говорил о тенденции движения -которое может наступить )
Тогда чего лезешь в каждый коммент, как зомби в фильме про зомби?
Ты такой мудрый когда стал? Когда тебя твои родители в цивилизованную Англию вывезли или когда в цивилизованной Англии начал цивилизованно под хвост баловаться?
Мне так нравится вообще. Когда речь о Навальном и его нарушениях закона, то многие тут присутствующие усираются за закон. Как только другая ситуация, где был нарушен закон, то не, ну что вы, бедный потерпевший папаша. Видимо законы должны соблюдаться только когда местные с ними согласны.
Мне так нравится вообще. Когда речь о Навальном и его нарушениях закона, то многие тут присутствующие усираются за закон. Как только другая ситуация, где был нарушен закон, то не, ну что вы, бедный потерпевший папаша. Видимо законы должны соблюдаться только когда местные с ними согласны.
Ну так примерно я все и представлял!))
Ну так примерно я все и представлял!))
Только за!