24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
Александр Мазрухо
Я не понял.уроки истории надо помнить и не повторять ошибок.Но при чем здесь день рождения?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я не понял.уроки истории надо помнить и не повторять ошибок.Но при чем здесь день рождения?
СсылкаПожаловаться
потому что сегодня.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван
Иван
потому что сегодня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маленьким помню, на день смерти было какое-то мероприятие.Помню как потом снесли все его памятники. Опять начинать спорить, хороший он был или плохой?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Маленьким помню, на день смерти было какое-то мероприятие.Помню как потом снесли все его памятники. Опять начинать спорить, хороший он был или плохой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты смотри правильно.с точки зрения того времени когда жил тот или иной персонаж,или случилось событие...
СсылкаПожаловаться
Иван
а ты смотри правильно.с точки зрения того времени когда жил тот или иной персонаж,или случилось событие...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С точки зрения того времени в 37 году забрали деда и бабушку. маму отправили в Казань как дочь врага народа.Через 3 года пришла бумага-дед умер.без обьяснения. Бабушка отсидела 8 лет!!! Поэтому все разговоры-виноват не виноват-это не ко мне. Знаю только наверняка. Через энное количетсво лет найдут и у Путина кучу ошибок и он будет виноват в первую очередь в развале экономики и обнищании народа.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
С точки зрения того времени в 37 году забрали деда и бабушку. маму отправили в Казань как дочь врага народа.Через 3 года пришла бумага-дед умер.без обьяснения. Бабушка отсидела 8 лет!!! Поэтому все разговоры-виноват не виноват-это не ко мне. Знаю только наверняка. Через энное количетсво лет найдут и у Путина кучу ошибок и он будет виноват в первую очередь в развале экономики и обнищании народа.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а давай обвиним Дед Мороза что сады вымерзли.пшеница в полях помёрзла...
то что доносы писали на соседей,коллег,родных виновен один конкретный человек?
а Путина уже и сейчас обвиняют....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чудной ты . Какие же тебе ещё факты нужны
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Чудной ты . Какие же тебе ещё факты нужны
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты ещё скажи что Троцкий твой прадедушка,и повозмущайся.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
ты ещё скажи что Троцкий твой прадедушка,и повозмущайся.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ты почитай сколтко народа пострадало по политическим статьям
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
А ты почитай сколтко народа пострадало по политическим статьям
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в пресловутой 58 ст. 18 прим-в.,там и бандитизм и фальшивомонетчики.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
в пресловутой 58 ст. 18 прим-в.,там и бандитизм и фальшивомонетчики.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А дети и родня ,тоже виноваты?
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За конкретный период в стране отвечает конкретный человек. Так уж повелось со времен первого царя. если говорить о Руси. А зачем про Деда Мороза? Может лучше про Иванушку-дурачка? извини, не принимай на себя. Я имею ввиду-ездил на печи, сватался к царевнам,в общем жил "на халяву" на широкую ногу.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
За конкретный период в стране отвечает конкретный человек. Так уж повелось со времен первого царя. если говорить о Руси. А зачем про Деда Мороза? Может лучше про Иванушку-дурачка? извини, не принимай на себя. Я имею ввиду-ездил на печи, сватался к царевнам,в общем жил "на халяву" на широкую ногу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А может другие сказки народов мира вспомним?! Немецкие, к примеру?! Там по другому?! Про еврейские уже и вспоминать не будем!))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А может другие сказки народов мира вспомним?! Немецкие, к примеру?! Там по другому?! Про еврейские уже и вспоминать не будем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну вот где ты раньше был?Что ни день,то новая сказка в современной интерпретации. Надо вернуться к истокам. Сказкам мира. И провести аналогии, анализ так сказать.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну вот где ты раньше был?Что ни день,то новая сказка в современной интерпретации. Надо вернуться к истокам. Сказкам мира. И провести аналогии, анализ так сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Где был - да здесь и был!)) А что, евреи по своим сказкам жизнь устраивают?! Анализ Библии или ТОРы устроили и теперь держат за колючей проволокой жителей Газа?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Где был - да здесь и был!)) А что, евреи по своим сказкам жизнь устраивают?! Анализ Библии или ТОРы устроили и теперь держат за колючей проволокой жителей Газа?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ой не пытался бы ты понять. Восток-дело тонкое. с одной стороны фанатики, с другой стороны финансовая помощь Палестине.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ой не пытался бы ты понять. Восток-дело тонкое. с одной стороны фанатики, с другой стороны финансовая помощь Палестине.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так я по твоим словам - провести аналогии и анализ!)) Мы вот только чуть чуть провели, а тут сразу - не твое дело!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так я по твоим словам - провести аналогии и анализ!)) Мы вот только чуть чуть провели, а тут сразу - не твое дело!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я сказал,что это не твое дело? Вот точно такого не было.У нас плюрализм и свобода слова и мнений. Просто съехали на сказки.а у сказки всегда хороший конец.на то они и сказки.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я сказал,что это не твое дело? Вот точно такого не было.У нас плюрализм и свобода слова и мнений. Просто съехали на сказки.а у сказки всегда хороший конец.на то они и сказки.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я, конечно, утрировал, Саша, но сколько они там воюют - лет уже 60?! И где хороший конец?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я, конечно, утрировал, Саша, но сколько они там воюют - лет уже 60?! И где хороший конец?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я бы сам очень хотел хорошего конца. Но разные веры, разная политика, конечно ошибки. Все как у всех на Востоке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария