20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ух, злободневная тема: "Почему не ВАЗ"

Товарищи автолюбители, хочу просто понять почему так много народу против ВАЗа.
Этот вопрос задаю не с проста. В субботу встретился с человеком который купил мою ВАЗ 2113
3 года назад (дата изготовления 2007). Так вот, поговорили о машине моей.
Я был просто в шоке от услышанного:
1. Когда продавал на машине было 68 000 с копейками. Сейчас 196 831 км ( и это не ошибка)
2. Количество сделанных ремонтов новым владельцем - 1 (замены двух наружных гранат, и то по соей вине)
Порвались пыльники.
3. И все, только плановая смена масел и фильтров.
Двигатель работает как часы, ходовая отличная. Ни каких намеков на капиталку.
Может мы слишком предвзято относимся к нашему автопрому и верим байкам и нечести населяющей интернет.
Кстати тем кто скажет что лучше сам ни на чем не ездил: у меня на данный момент Гольф 6.
Но все равно настал момент покупки второго автомобиля в семью и после встречи с новым владельцем моего,
авто всерьез посматриваю купить ВАЗ как дешевый и неприхотливый автомобиль.
Максим Амосов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1174
Дмитрий Адамов
Немного не в тему, не про вазы, а про камазы. Знакомый работает в магните на новом MANе. Рассказывал что перебрали много вариантов и остановились на этом. Когда спроси про камазы, ответ был быстрым и без раздумий - "дурак что ли, нам работать надо".
СсылкаПожаловаться
Евгений КрасносельскийВ ответ на Дмитрий Адамов
Дмитрий Адамов
Немного не в тему, не про вазы, а про камазы. Знакомый работает в магните на новом MANе. Рассказывал что перебрали много вариантов и остановились на этом. Когда спроси про камазы, ответ был быстрым и без раздумий - "дурак что ли, нам работать надо".
СсылкаПожаловаться
Надо все модели Ваза снимать с конвеера .И забыть про них как про Москвич. Волгу. А ставить на конвеер Мерс. Ауди. Фольс. модели на какие есть спрос.Тогда г.Тольятти будет расти. А рабочие получать стабильные зарплаты.
СсылкаПожаловаться
Евгений Красносельский
Надо все модели Ваза снимать с конвеера .И забыть про них как про Москвич. Волгу. А ставить на конвеер Мерс. Ауди. Фольс. модели на какие есть спрос.Тогда г.Тольятти будет расти. А рабочие получать стабильные зарплаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на них есть народный спрос в России? http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=446...
СсылкаПожаловаться
Григорий КаверзневВ ответ на Алекс
Алекс
А на них есть народный спрос в России? http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=446...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, может быть спрос и будет. Только как по мне лучше своё иметь чем тупо забугорное копировать
СсылкаПожаловаться
Евгений КрасносельскийВ ответ на Григорий Каверзнев
Григорий Каверзнев
Ну, может быть спрос и будет. Только как по мне лучше своё иметь чем тупо забугорное копировать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если не умеем депать.
СсылкаПожаловаться
Григорий КаверзневВ ответ на Евгений Красносельский
Евгений Красносельский
А если не умеем депать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит учиться надо
СсылкаПожаловаться
Евгений КрасносельскийВ ответ на Григорий Каверзнев
Григорий Каверзнев
Значит учиться надо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обидно.досадно .но мы дапеко взади .
СсылкаПожаловаться
Максим МаксимовВ ответ на Евгений Красносельский
Евгений Красносельский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цены на Мерс и Ауди будут в несоклько раз выше чем на ВАЗы. Vielen Dank! - не надо!
СсылкаПожаловаться
Евгений КрасносельскийВ ответ на Максим Максимов
Максим Максимов
Цены на Мерс и Ауди будут в несоклько раз выше чем на ВАЗы. Vielen Dank! - не надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да конечно выше.Но это машины.
СсылкаПожаловаться
ИгорскийВ ответ на Дмитрий Адамов
Дмитрий Адамов
СсылкаПожаловаться
Заливает твой дружок..
У магнита по всей россии маны..
Это не они перебирали, а указ сверху. Идет централизованное обесречение..
Ман дал откат путину..
Магнит-это его сеть
Даже в деревнях открываются
И маны эти гаи не останавливает и не штрафует
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АдамовВ ответ на Игорский
Игорский
Заливает твой дружок..
Ман дал откат путину..
Магнит-это его сеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм, года 4 назад они их получили, были в т.ч. б/у скании. И уже на мане в уфе его чуть не лишили прав за превышение нагрузки на ось.
СсылкаПожаловаться
андрей даниловВ ответ на Игорский
Игорский
Заливает твой дружок..
Ман дал откат путину..
Магнит-это его сеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не бреши ,на весах,только шум стоит.И платят как миленькие.
СсылкаПожаловаться
Иван
Потому, что ВАЗ это г....А вы, кто нахваливает отечественный автопром, просто не ездили на хороших импортных автомобилях. У нас в Приморье не один не согласиться поменять иномарку 90-х годов на новый ВАЗ. Не верите? Приезжайте, спросите!
СсылкаПожаловаться
Галым
Как всегда, с темы соскочили, нагадили друг на дружку... А аргументированно и культурно написать видимо не судьба... Вот такие мы, стремимся к добру по трупам.
СсылкаПожаловаться
Edward
Конечно можно ездить и на Ладе. У меня ВАЗ-21074 стоит во дворе в хорошем состоянии, машине 8 лет. Но я купил иномарку при первой возможности,и понял разницу. Я сижу за рулем, еду по М10 и не напрягаюсь. Тишина в салоне, с пассажиром разговариваю как обычно не кричу, руль крутится а на парковке - песня. Музыку слышно из 6 динамиков. Салон достаточно просторный (по сравнению с Ладами). Гарантия 5 лет на машину и в салоне отношение как к человеку, до сих пор звонят спрашивают, как машина. А вы говорите зачем переплачивать.
СсылкаПожаловаться
EdwardВ ответ на Edward
Edward
Конечно можно ездить и на Ладе. У меня ВАЗ-21074 стоит во дворе в хорошем состоянии, машине 8 лет. Но я купил иномарку при первой возможности,и понял разницу. Я сижу за рулем, еду по М10 и не напрягаюсь. Тишина в салоне, с пассажиром разговариваю как обычно не кричу, руль крутится а на парковке - песня. Музыку слышно из 6 динамиков. Салон достаточно просторный (по сравнению с Ладами). Гарантия 5 лет на машину и в салоне отношение как к человеку, до сих пор звонят спрашивают, как машина. А вы говорите зачем переплачивать.
СсылкаПожаловаться
Тем более в нашей стране, чтож их жалеть денги то, завтра может так случиться что все накопления в пыль превратятся. И лучше нормальную вещь купить, чем потом думать не лоханулся ли.
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Edward
Edward
СсылкаПожаловаться
гарантия это маркетинговый трюк
СсылкаПожаловаться
Алиса
А с какой кстати капиталка на 200 тысячах? У меня все машины, что наши, что иномарки, спокойно выезжали за этот пробег... Пока были русские машины, сильно доставали всякие мелочи: на одной после долгой стоянки моторчик стеклоомывателя сдох, на второй трапеция порвалась, на 14-ой постоянно багажник клинило зимой, три замка поменяла... Глобального-то ничего, все расходники меняла вовремя, но вот такие мелочи сильно доставали. Молчу про отвратительную звукоизоляцию и многочисленные сверчки в салоне, приходилось музыку делать погромче)) С покупкой иномарки все эти проблемы ушли в прошлое, и слава богу)))
СсылкаПожаловаться
Laurin Klement
Вопрос любителям вазовских продуктов и ненавистников иномарок. Уважаемые, в вашем доме телевизор не жк и называется рубин? Обои российские за 90р за рулон? Давайте начинать с дома а потом говорить о авто. Ведь самый большие расходы это расходы по мелочам. Глупо говорить что имея Жигули я не трачу лишние деньги а у самого телефон не за 900рублей а минимум за 4 тысячи и так далее.
СсылкаПожаловаться
HAuto
Народ, как можно сравнивать иномарку и ВАЗ? О чем мы? На вазе что, качество сборки лучше? Качество материала? Он безопаснее? В нем удобнее? Он мощнее? Ответьте себе на эти вопросы и сами все поймете. Я так вот считаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария