21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка - ЗА и Против!?

Насколько минусы тонировки перевешивают ее же плюсы?
Неужели разговоры по мобильному и курение за рулём безопаснее тонировки?
Или китайские солнцезащитные темные очки лучше фирменной качественной тонировки
и почему столько озверевших людей - противников тонировки?
вспомните лет 5 назад 90% машин было тонировано и ни у кого такой реакции на это не было.
Может это просто зависть к тем кто нарушая всё еще ездит с тонировкой?
Кому и зачем всё это надо?
Осипов Евгений
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
688
boss.buch@bk.ru
да морду хоцца видеть которая хамит за тонировкой чтоб запомнить )))
СсылкаПожаловаться
Владимир ГончаровВ ответ на boss.buch@bk.ru
boss.buch@bk.ru
СсылкаПожаловаться

+++:-)
СсылкаПожаловаться
Осипов ЕвгенийВ ответ на Владимир Гончаров
Владимир Гончаров

+++:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем? ))
СсылкаПожаловаться
Сергей КалеевВ ответ на Осипов Евгений
Осипов Евгений
А зачем? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что бы при случае её набить....
СсылкаПожаловаться
Осипов ЕвгенийВ ответ на Сергей Калеев
Сергей Калеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это еще надо догнать.
И преступником уже становитесь вы..
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Сергей Калеев
Сергей Калеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
понты(((
СсылкаПожаловаться
Егор ЧеркасовВ ответ на Сергей Калеев
Сергей Калеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а если наоборот)
СсылкаПожаловаться
Илья ЗноевВ ответ на Осипов Евгений
Осипов Евгений
А зачем? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что когда сидящий за рулем знает что его "морду" видать, то он прежде чем хамить 100 раз подумает. А когда он знает что за тонировочкой его не видать, появляется чувство безнаказанности и можно хамить не думая ни о чем, все просто )
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на Илья Зноев
Илья Зноев
Потому что когда сидящий за рулем знает что его "морду" видать, то он прежде чем хамить 100 раз подумает. А когда он знает что за тонировочкой его не видать, появляется чувство безнаказанности и можно хамить не думая ни о чем, все просто )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
помоему вы не правы...
я что на тонированном авто,что нет ..своего стиля езды не меняю.
СсылкаПожаловаться
Илья ЗноевВ ответ на PARNISHKA
PARNISHKA
помоему вы не правы...
я что на тонированном авто,что нет ..своего стиля езды не меняю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы нет, а всякие понторезы? Здесь каждый из таких как Вы, может отписаться мне в ответ, что не меняет манеры езды, и не соврет скорее всего, а понторезы промолчат. А для нас, Казахстанцев, даже с нашим горячим летом, вообще дикость тонированные передние стекла, и Российские проблемы с "О БОЖЕ КАК ТАК ЗАПРЕЩАЮТ ТОНИРОВАТЬ ПЕРЕД?!" очень сложно понять... менталитет однако. Не знаю, у меня так вообще даже зад не тонирован и это меня никак не трогает. Единственное ради чего я может быть затонирую задние стекла, это чтобы не видно было что сзади лежит на сиденье.
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на Илья Зноев
Илья Зноев
Вы нет, а всякие понторезы? Здесь каждый из таких как Вы, может отписаться мне в ответ, что не меняет манеры езды, и не соврет скорее всего, а понторезы промолчат. А для нас, Казахстанцев, даже с нашим горячим летом, вообще дикость тонированные передние стекла, и Российские проблемы с "О БОЖЕ КАК ТАК ЗАПРЕЩАЮТ ТОНИРОВАТЬ ПЕРЕД?!" очень сложно понять... менталитет однако. Не знаю, у меня так вообще даже зад не тонирован и это меня никак не трогает. Единственное ради чего я может быть затонирую задние стекла, это чтобы не видно было что сзади лежит на сиденье.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы знаете.у меня до этого была ваз 2113,и грейт вол ховер.(причем ховер был тонирован в два слоя.задние двери,и боковые задние стекла).крышка багажника,в один слой.и передние стекла с рисунком.и мне это не доставляло никаких хлопот ,при езде ночью,парковке....а сейчас у меня аквариум...и вы не поверите...но реально,как не в свей тарелке....
СсылкаПожаловаться
midash@mail.ruВ ответ на PARNISHKA
PARNISHKA
вы знаете.у меня до этого была ваз 2113,и грейт вол ховер.(причем ховер был тонирован в два слоя.задние двери,и боковые задние стекла).крышка багажника,в один слой.и передние стекла с рисунком.и мне это не доставляло никаких хлопот ,при езде ночью,парковке....а сейчас у меня аквариум...и вы не поверите...но реально,как не в свей тарелке....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это знаете ли, батенька, комплексы... Вот у нас многим водителям очень не нравится пристегиваться ремнями, очень некомфортно себя чувствуют. А приезжие европейцы отказываются ехать на машине, если не могут пристегнуть себя на заднем сиденьи. И им тоже некомфортно.
Ничего не хочу сказать про Вас лично, но у одного такого же тоже не было хлопот... хлопоты были у меня. Мне пришлось уворачиваться, а он меня просто не видел в темноте.
Вот почему-то солнцезащитные очки никто ночью не одевает.
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на midash@mail.ru
midash@mail.ru
Это знаете ли, батенька, комплексы... Вот у нас многим водителям очень не нравится пристегиваться ремнями, очень некомфортно себя чувствуют. А приезжие европейцы отказываются ехать на машине, если не могут пристегнуть себя на заднем сиденьи. И им тоже некомфортно.
Ничего не хочу сказать про Вас лично, но у одного такого же тоже не было хлопот... хлопоты были у меня. Мне пришлось уворачиваться, а он меня просто не видел в темноте.
Вот почему-то солнцезащитные очки никто ночью не одевает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вы знаете,если у человека проблемы со зрением,то ему уже нельзя ездить)))))))))
СсылкаПожаловаться
PARNISHKA
вы знаете,если у человека проблемы со зрением,то ему уже нельзя ездить)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Именно! И проблема со зрением называется "тонировка". Нельзя ездить!
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на midash@mail.ru
midash@mail.ru
Именно! И проблема со зрением называется "тонировка". Нельзя ездить!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не знаю,у меня была не дешевая тонировка,поэтому в любое время суток и в любую погоду я все и всех видел....
СсылкаПожаловаться
PARNISHKA
не знаю,у меня была не дешевая тонировка,поэтому в любое время суток и в любую погоду я все и всех видел....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Верю. И у меня была машинка с заводской тонировкой (но только зад), не пленкой, а заводское тонированное стекло. Просто супер, очень хороший баланс между видимостью изнутри и невидимостью снаружи. И если бы таким было даже лобовое, через него все-таки было бы видно. Но из-за кривой "закатки" я - за ограничение тонировки. Неужели Вы думаете, что все вдруг кинутся делать по правилам?
Но я говорил скорее не про тонировку, а про "не в своей тарелке". Это действительно эмоции и не более того.
СсылкаПожаловаться
Ольга ЭмВ ответ на PARNISHKA
PARNISHKA
СсылкаПожаловаться
История переписки7

А как Вы себя на улице при пешей прогулке чувствуете? Чадру одеть не тянет??? А то ходите реально как голый! )))
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на Ольга Эм
Ольга Эм

А как Вы себя на улице при пешей прогулке чувствуете? Чадру одеть не тянет??? А то ходите реально как голый! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
улица,это улица..вы же дома шторы зашториваете..или живете с раскрытыми окнами?особенно актуально ,когда первый этаж.Или вы хотите сказать,что никогда не обножались в машине?и когда едешь на тонированном авто,воры на нее регаируют иначе..у них спадает желание стырить из вашего авто что нибудь, на светофоре ,на не оживленном шоссе..так.как они не знают одна вы в автомобиле.или на заднем сидении сидит кто то...))))
СсылкаПожаловаться
midash@mail.ruВ ответ на Ольга Эм
Ольга Эм

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ольга, ему действительно неуютно. В одноэтажной-то машине, да обнаженному...
СсылкаПожаловаться
Осипов ЕвгенийВ ответ на Илья Зноев
Илья Зноев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоесть 100 килограмовому быдлохаму есть до вас дело что вы сможете устрашающе посмотреть на него из своего авто?
не аргумент никак..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария