20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка

Сегодня менты вышли бороться с тонировкой, знакомого сегодня развели, сказав, что приняли новый поправки об увеличении штрафа, который теперь 5000 р. Я стала изучать этот вопрос, и на оф. сайте Государственной Думы нашла, что законопроект пока на рассмотрении! Законопроект № 826959-6
Так что товарищи, не попадитесь сегодня на уловку)
А лучше катайтесь, не нарушая правил)
С сайта:
О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
(об усилении ответственности за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств)
НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ
Ольга Николаевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
михаил поляков
я рад,что хоть одного идиота развели.а то,что все затонированные спереди(как и фонари) именно идиоты.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
я рад,что хоть одного идиота развели.а то,что все затонированные спереди(как и фонари) именно идиоты.
СсылкаПожаловаться
Фонари только конченные тонируют, а тонировка 35% никому не мешает, в том числе водителю в ночное время. Ее менты сами в 99 случаев не замечают, особенно, вечером или при сильном солнце.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Фонари только конченные тонируют, а тонировка 35% никому не мешает, в том числе водителю в ночное время. Ее менты сами в 99 случаев не замечают, особенно, вечером или при сильном солнце.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем тонировка на фонарях отличается от тонировки на стекле. Фонарь не видят другие а через стекло вы не видите.. А30% тонировки пожалуйста в боковое должно 70% света проходить..
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо думать больше не о ментах, а о своей безопасности. Тонировка практически любая ухудшает обзор в сумерках и в плохую погоду. Приоритеты у Вас не так поставлены. Главное - своя жизнь и безопасность....а потом уже "развели" или штрафы или понты.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Мало 5 т.р., хотя бы 50.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Мало 5 т.р., хотя бы 50.
СсылкаПожаловаться
Вам чем так тонированные машины не угодили?) Мне вот все равно на них, правда) вам жалко что ли?
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
Вам чем так тонированные машины не угодили?) Мне вот все равно на них, правда) вам жалко что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, не жалко, просто 5 т.р. не остудит "горячие головы".
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Не, не жалко, просто 5 т.р. не остудит "горячие головы".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас и 5 тыс для многих стали деньгами, уж поверьте))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
Сейчас и 5 тыс для многих стали деньгами, уж поверьте))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Охотно верю, но считаю, что величина вероятного штрафа даже мысли о нарушении Законов не должна допускать).
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Охотно верю, но считаю, что величина вероятного штрафа даже мысли о нарушении Законов не должна допускать).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто отменили тонировку, потому что нашли еще один канал получения денег. Нет ни статистики оф, которая бы доказывала вред тонировки (кроме 5 с лобовым вместе). Например, в некоторых странах право на тонировку можно купить))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
Просто отменили тонировку, потому что нашли еще один канал получения денег. Нет ни статистики оф, которая бы доказывала вред тонировки (кроме 5 с лобовым вместе). Например, в некоторых странах право на тонировку можно купить))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не уверен, что штрафы за "тонировку" исправят бедствие бюджета, и я про Все Законы хотел сказать.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Я не уверен, что штрафы за "тонировку" исправят бедствие бюджета, и я про Все Законы хотел сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не исправят, но ментам покормиться дадут, чтобы те не вякали.
СсылкаПожаловаться
Александр ShiВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Не исправят, но ментам покормиться дадут, чтобы те не вякали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тетя, про какую кормежку Вы рассказываете? Накосячил - плати в кассу, а не разводи коррупцию и сопли разамазывай
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Александр Shi
Александр Shi
Тетя, про какую кормежку Вы рассказываете? Накосячил - плати в кассу, а не разводи коррупцию и сопли разамазывай
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тетя -это ваша мама и жена, с ними так разговаривайте) Я тут ничего не развожу, мне вообще все равно на тонированных или не тонированных, главное чтобы водитель и человек нормальный был. Просто менты очень любят неграмотных людей разводить, да и грамотных пытаются.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Тетя -это ваша мама и жена, с ними так разговаривайте) Я тут ничего не развожу, мне вообще все равно на тонированных или не тонированных, главное чтобы водитель и человек нормальный был. Просто менты очень любят неграмотных людей разводить, да и грамотных пытаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Оленька!Очень негативно отношусь к Вашему имени и отчеству(дважды был личный опыт с Ольгами Николаевнами,но от обеих дочки)но здесь я Вас поддерживаю,тонировка плёнкой удерживает при касательном ударе россыпь стекла,в +35 конечно комфортнее с тонировкой,да и не люблю я когда пялятся в мой салон если я с прекрасной дамой нахожусь,вот редкий случай когда я поддержу девушку по имени Ольга Николаевна.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Оленька!Очень негативно отношусь к Вашему имени и отчеству(дважды был личный опыт с Ольгами Николаевнами,но от обеих дочки)но здесь я Вас поддерживаю,тонировка плёнкой удерживает при касательном ударе россыпь стекла,в +35 конечно комфортнее с тонировкой,да и не люблю я когда пялятся в мой салон если я с прекрасной дамой нахожусь,вот редкий случай когда я поддержу девушку по имени Ольга Николаевна.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Не переживайте, это маскировка на сайте, меня совсем по-другому зовут)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна

Не переживайте, это маскировка на сайте, меня совсем по-другому зовут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну уже не всё так плохо,да я так и подумал,но не понятно почему девченкам именно нравится этот псевдоним,может откроете секрет?
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Ну уже не всё так плохо,да я так и подумал,но не понятно почему девченкам именно нравится этот псевдоним,может откроете секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Первое, что придумала))) Самое неприметное и распространенное))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
Первое, что придумала))) Самое неприметное и распространенное))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну на счет не приметное не соглашусь,распространенное это да,но почему не Маша,Даша,Наташа,Лиза,это ласково и нежно,а вы выбрали строгость и обман?Заметьте это сказал не я у Льва Толстого есть подробное описание значения Ольги,возможно и он имел плохое общение с женщиной этого имени.Да как то отошли от вашей темы вопроса,не совсем понятно,вы за тонировку,вы не против её,или вы против всех кто возмущён тонировки,а вот практически всем женщинам очень это нравиться,извините но на эту тему не буду в подробностях.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Ну на счет не приметное не соглашусь,распространенное это да,но почему не Маша,Даша,Наташа,Лиза,это ласково и нежно,а вы выбрали строгость и обман?Заметьте это сказал не я у Льва Толстого есть подробное описание значения Ольги,возможно и он имел плохое общение с женщиной этого имени.Да как то отошли от вашей темы вопроса,не совсем понятно,вы за тонировку,вы не против её,или вы против всех кто возмущён тонировки,а вот практически всем женщинам очень это нравиться,извините но на эту тему не буду в подробностях.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
все что на ША не нравится, рифма не та, а Лиза-плохие ассоциации из детства)
Мне лично нравятся тонированные машины, не могу понять на кой век тонировка так помешала)) Но меня раздражают ее ярые противники)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария