11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка

Сегодня менты вышли бороться с тонировкой, знакомого сегодня развели, сказав, что приняли новый поправки об увеличении штрафа, который теперь 5000 р. Я стала изучать этот вопрос, и на оф. сайте Государственной Думы нашла, что законопроект пока на рассмотрении! Законопроект № 826959-6
Так что товарищи, не попадитесь сегодня на уловку)
А лучше катайтесь, не нарушая правил)
С сайта:
О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
(об усилении ответственности за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств)
НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ
Ольга Николаевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
Ольга НиколаевнаВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
так же думал один чудик,который меня зимой,в неосвещённом дворе,чуть не задавил,сдавая задним ходом.пока я ему не начал по кузову барабанить-он ехал.у меня было много машин-и с тонировкой спереди(покупал б.у.)и вы мне не рассказывайте про "не мешает".в дождь в обычное то стекло очень плохо видно,а в сумерках так вообще хоть глаз коли.а уж если про это заговорили-если 35% не замечают гаишники,то нафиг вообще такая тонировка?уже давно доказано,что реально(без кондея) помогает только зеркальная тонировка.но она запрещена.
СсылкаПожаловаться
И вы мужчина, Вам просто не понять, что многим девушкам тонировка просто необходима, потому что начинают знакомится всякие, играть на дороге, зажимать и т.п., а так едет машина и не понятно, кто там сидит. Я очень часто попадаю в такие ситуации, страшно бывает оказаться зажатой геликом или еще хуже приорой....
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
И вы мужчина, Вам просто не понять, что многим девушкам тонировка просто необходима, потому что начинают знакомится всякие, играть на дороге, зажимать и т.п., а так едет машина и не понятно, кто там сидит. Я очень часто попадаю в такие ситуации, страшно бывает оказаться зажатой геликом или еще хуже приорой....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"...Потому Что Нельзя Быть Красивой Такой ...";)
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
"...Потому Что Нельзя Быть Красивой Такой ...";)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не с пакетом же на голове ездить)
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем пакет, чадра очень помогает, можно сэкономить на косметики кучу денег.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Зачем пакет, чадра очень помогает, можно сэкономить на косметики кучу денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати да))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Грим, парик могут снизить риски).
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вообще просто смешно(если бы не было так грустно).приносить в жертву безопасность удобству?ну уж.кстати-очень много стеснительных мужчинок.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
это вообще просто смешно(если бы не было так грустно).приносить в жертву безопасность удобству?ну уж.кстати-очень много стеснительных мужчинок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фу, пративные мужчинки))
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы думаете, что быть зажатой приорой очень безопасно??? А не стеснительных еще больше как оказалось)
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
А вы думаете, что быть зажатой приорой очень безопасно??? А не стеснительных еще больше как оказалось)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я бы сказал,что быть зажатой приорой патриотично,но не престижно
.я боюсь просить-а по улицам вы как ходите?раз так боитесь всяких "приставаний".
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
я бы сказал,что быть зажатой приорой патриотично,но не престижно
.я боюсь просить-а по улицам вы как ходите?раз так боитесь всяких "приставаний".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я по улице почти не хожу) А если и хожу, то с компанией детей, мужа и т.п.)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...можно фото посмотреть?))
п.с. можно даже с мужем))
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
...можно фото посмотреть?))
п.с. можно даже с мужем))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет конечно)) я же видите какая стеснительная) просто молодая еще, натуральная блондинка 45 кг))

СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Нет конечно)) я же видите какая стеснительная) просто молодая еще, натуральная блондинка 45 кг))

СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот интересно когда водитель Приоры на вас смотрит куда он рулит как вы думаете.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А вот интересно когда водитель Приоры на вас смотрит куда он рулит как вы думаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Надеюсь не в вас. Чаще это бывает на светофорах...или в пробке.
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
специально для вас-мотоциклетный шлем.и не ограничивает обзор и не понятно-кто за рулём
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
специально для вас-мотоциклетный шлем.и не ограничивает обзор и не понятно-кто за рулём
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой не могу)))

я представила, а могут интересно за это оштрафовать?)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
Ой не могу)))

СсылкаПожаловаться
История переписки8
я думаю-нет.так ещё и дополнительная безопасность.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
я думаю-нет.так ещё и дополнительная безопасность.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
безопасность во всем, с какой стороны не посмотреть))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Ой не могу)))

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Гонщики же ездят в шлемах. танкисты .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария