24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка

Сегодня менты вышли бороться с тонировкой, знакомого сегодня развели, сказав, что приняли новый поправки об увеличении штрафа, который теперь 5000 р. Я стала изучать этот вопрос, и на оф. сайте Государственной Думы нашла, что законопроект пока на рассмотрении! Законопроект № 826959-6
Так что товарищи, не попадитесь сегодня на уловку)
А лучше катайтесь, не нарушая правил)
С сайта:
О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
(об усилении ответственности за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств)
НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ
Ольга Николаевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
13456
Игорь БенедиктовВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Некоторые люди и на заднем приводе ездить не умеют, это не значит, что его запретить надо. Я нормальный человек и не говорю тонироваться в 5-ку по кругу, тогда да, видимость снижается. Но совсем не тонироваться тоже вред, особенно в нашей стране. Разговоры идут уже о том, что право на тонировку можно будет купить на год и продлевать, тогда какие вообще могут быть дальше споры?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Некоторые не умеют ездить ни на каком приводе. Или права покупают.Слабый аргумент. И не в тему. Как раз пример демагогии - отклонение от выбранной Вами же темы.
Насколько я знаю запрещают тонировать только лобовое и водительские стекла. Заднее и боковые тонировать не запрещено (в определенных пределах). У меня заднее стекло и пассажирские тонированы на заводе. И поверьте с расстояния 1 метр в машине ничего не видно. Но тонировать лобовое, боковые водительские и зеркала - опасно - видимость снижается.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Некоторые не умеют ездить ни на каком приводе. Или права покупают.Слабый аргумент. И не в тему. Как раз пример демагогии - отклонение от выбранной Вами же темы.
Насколько я знаю запрещают тонировать только лобовое и водительские стекла. Заднее и боковые тонировать не запрещено (в определенных пределах). У меня заднее стекло и пассажирские тонированы на заводе. И поверьте с расстояния 1 метр в машине ничего не видно. Но тонировать лобовое, боковые водительские и зеркала - опасно - видимость снижается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда не одевайте очки за рулем)
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Тогда не одевайте очки за рулем)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слава богу без очков пока...Но Вы сами то ездили в авто с различными видами тонировки? У меня есть ощущение что Вы даже слабо представляете то что такое тонировка. Она очень разная и не все запрещено. Поверьте если Вас посадить в одну и туже машину но с разной тонировкой и в разную погоду Вы поразитесь разнице в видимости...Я тонировку прошел еще в 90-е и 2000-е. И сейчас делают нормальную заводскую тонировку, но вот стоимость ее иногда выше чем у той самой 5-ки. Все в сравнении, и именно для этого и нормы введены.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Слава богу без очков пока...Но Вы сами то ездили в авто с различными видами тонировки? У меня есть ощущение что Вы даже слабо представляете то что такое тонировка. Она очень разная и не все запрещено. Поверьте если Вас посадить в одну и туже машину но с разной тонировкой и в разную погоду Вы поразитесь разнице в видимости...Я тонировку прошел еще в 90-е и 2000-е. И сейчас делают нормальную заводскую тонировку, но вот стоимость ее иногда выше чем у той самой 5-ки. Все в сравнении, и именно для этого и нормы введены.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Солнцезащитные в том числе) А я представляю что такое тонировка, ездила и с ней разной и без нее.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Господа, приезжайте в Волгоград, постойте в пробках в жару, когда +40 в тени, без ветра, тогда и посмотрим, как вы заверещите про тонировку, может тогда в мозгах что-то появится!
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Господа, приезжайте в Волгоград, постойте в пробках в жару, когда +40 в тени, без ветра, тогда и посмотрим, как вы заверещите про тонировку, может тогда в мозгах что-то появится!
СсылкаПожаловаться
в Москве жара тоже бывает, но редко конечно) Весь город плавится и без тонировки ездить не то что не комфортно, а просто невозможно)
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
в Москве жара тоже бывает, но редко конечно) Весь город плавится и без тонировки ездить не то что не комфортно, а просто невозможно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот видите, Оленька, у людей нет понимания, что такое, когда асфальт под каблуками проминается, сидят в северных районах и ноют про тонировку) у нас уже под +30(в тени), тополиный пух во всю, клубника покраснела)), заезжайте.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Вот видите, Оленька, у людей нет понимания, что такое, когда асфальт под каблуками проминается, сидят в северных районах и ноют про тонировку) у нас уже под +30(в тени), тополиный пух во всю, клубника покраснела)), заезжайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через 2 недели поеду на юг путешествовать)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
Через 2 недели поеду на юг путешествовать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На юге сейчас 17 градусов. Лучше проверьте - печка нормально в авто работает? У нас весной на юге дольше холоднее, чем в средней полосе, т к холодное море не даёт нагреваться воздуху...где то середины июня.
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Вы придумали:) нет у меня никакой тонировки и ничего не плавится. Стоит двухзонный климат контроль и козырьки надо опускать или на боковое стекло поворачивать и никакое солнце не мешает и не жарко в авто.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что,климат-контроль не помогает.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
А что,климат-контроль не помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обязательно надо тонировать?
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
Достаточно пленки с защитой от УФ лучей. Тонировка темная - соответственно температура то же увеличивается
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
Ничего,не помрете. Зато не будете бегать с выпученными глазами после дтп с тупым вопросом-откуда ты взялся???
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Ничего,не помрете. Зато не будете бегать с выпученными глазами после дтп с тупым вопросом-откуда ты взялся???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Вы по личному опыту?)) Бегаете с выпученными глазами...у меня стаж 20 лет, без единого ДТП, поверьте.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
По хрен!
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария