11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка

Сегодня менты вышли бороться с тонировкой, знакомого сегодня развели, сказав, что приняли новый поправки об увеличении штрафа, который теперь 5000 р. Я стала изучать этот вопрос, и на оф. сайте Государственной Думы нашла, что законопроект пока на рассмотрении! Законопроект № 826959-6
Так что товарищи, не попадитесь сегодня на уловку)
А лучше катайтесь, не нарушая правил)
С сайта:
О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
(об усилении ответственности за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств)
НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ
Ольга Николаевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
Ольга НиколаевнаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Гонщики же ездят в шлемах. танкисты .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну вот теперь и я буду ездить) В общем, увидите такую картину как-нибудь, знайте, это я еду)
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Ну вот теперь и я буду ездить) В общем, увидите такую картину как-нибудь, знайте, это я еду)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Но лучше такую красоту не прятать пусть все смотрят.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
специально для вас-мотоциклетный шлем.и не ограничивает обзор и не понятно-кто за рулём
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скафандры космонавтов тоже не запрещены. Опять же - иожно и водолазные, глубоководные.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Я по улице почти не хожу) А если и хожу, то с компанией детей, мужа и т.п.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну,вам повезло-в Европе эти факторы никого особо теперь не останавливают.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Сварщикам на заметку)
СсылкаПожаловаться
nyukta
что то часто в вас Ольга Николоевна вьезжают и врезаются...
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на nyukta
nyukta
СсылкаПожаловаться
Один раз я врезалась, потому что на перекрестке таксист на красный вылетел передо мной прямо, а второй раз муж был за рулем и сзади въехал таксист. Главное, чтобы в вас не врезались, за этим следите, а не считайте сколько раз в меня.
СсылкаПожаловаться
nyukta
СсылкаПожаловаться
Вы же не из Москвы) и вам не понять, какое у нас тут движение сумасшедшее, если вы даже МКАДа боитесь
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
Вы же не из Москвы) и вам не понять, какое у нас тут движение сумасшедшее, если вы даже МКАДа боитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ох если за 20лет посчитать сколько раз в меня вьезжали и сколько раз я в аварии попадал мелкие...и улетал и переворачивался...то что не из мск это верно но если родина пошлет...поеду куда ж деватся...
СсылкаПожаловаться
nyukta
ох если за 20лет посчитать сколько раз в меня вьезжали и сколько раз я в аварии попадал мелкие...и улетал и переворачивался...то что не из мск это верно но если родина пошлет...поеду куда ж деватся...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда чего чужие аварии считаете?) за своими следите.
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
тогда чего чужие аварии считаете?) за своими следите.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне кажется или нет... в ваших словах чуствуется пренебрежение...
СсылкаПожаловаться
nyukta
мне кажется или нет... в ваших словах чуствуется пренебрежение...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
креститесь)
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ольга, я из Москвы. Никакой катастрофы в движении тут нет. И сумасшедшего движения то же. Стаж вождения 24 года. И поверьте в 90-е было значительно хуже. И в Москве как раз ездят дисциплинированно. Относительно ряда других областей.
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Ольга, я из Москвы. Никакой катастрофы в движении тут нет. И сумасшедшего движения то же. Стаж вождения 24 года. И поверьте в 90-е было значительно хуже. И в Москве как раз ездят дисциплинированно. Относительно ряда других областей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том то и дело, что Москва скопище приезжих водил, которые привыкли у себя в селе не показывать поворотники, и здесь так же ездить продолжают, и давайте не будет разводить тупую демагогию по поводу движения, просто по статистике посмотрите, какое кол-во машин в Москве сейчас и какое было те же 10 лет назад и тем более 20 лет назад?
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
В том то и дело, что Москва скопище приезжих водил, которые привыкли у себя в селе не показывать поворотники, и здесь так же ездить продолжают, и давайте не будет разводить тупую демагогию по поводу движения, просто по статистике посмотрите, какое кол-во машин в Москве сейчас и какое было те же 10 лет назад и тем более 20 лет назад?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А состояние дорог , развязок и прочих радостей 10 и 20 лет назад в Москве Вы помните? Название "КДС" Вам что-то говорит? Думаю нет.
А по поводу тонировки - она нужна именно в селе. Если нужно постоянно смотреть по сторонам - она (тонировка)только вредит. Ее часто так и называют "колхоз". Еще добавить "безопасный" колхозный псевдоксенон и вперед.
Тонировка за пределами разрешенных параметров сильно снижает видимость дороги, особенно в условиях ограниченной видимости. И спорить с этим бессмысленно.
А по поводу развода - "Без лоха и жизнь плоха знаете". Слышали?
Либо знать закон, либо платить. Незнание закона не освобождает от ответственности. А дача взятки - преступление. Все это демагогия.
Вы сами затеяли демагогию по вопросу - в котором есть только одна правда - Водитель должен знать свои права и обязанности.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
А состояние дорог , развязок и прочих радостей 10 и 20 лет назад в Москве Вы помните? Название "КДС" Вам что-то говорит? Думаю нет.
А по поводу тонировки - она нужна именно в селе. Если нужно постоянно смотреть по сторонам - она (тонировка)только вредит. Ее часто так и называют "колхоз". Еще добавить "безопасный" колхозный псевдоксенон и вперед.
Тонировка за пределами разрешенных параметров сильно снижает видимость дороги, особенно в условиях ограниченной видимости. И спорить с этим бессмысленно.
А по поводу развода - "Без лоха и жизнь плоха знаете". Слышали?
Либо знать закон, либо платить. Незнание закона не освобождает от ответственности. А дача взятки - преступление. Все это демагогия.
Вы сами затеяли демагогию по вопросу - в котором есть только одна правда - Водитель должен знать свои права и обязанности.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и пусть знают свои права и главное обязанности. А по статистике, после отмены тонировки, число аварий не снизилось, на это конечно влияет и постоянный прирост кол-ва автомобилей, но и не было такой статистики с тонировкой в принципе)) Хоть обспорьтесь тут.
И что за любовь приписывать к тонировке любовь к колхозным проявлениям типа ксенона, я его не понимаю и считаю это свинством к остальным участникам движения, а тонировка чужая лично мне не мешает.
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
Вот и пусть знают свои права и главное обязанности. А по статистике, после отмены тонировки, число аварий не снизилось, на это конечно влияет и постоянный прирост кол-ва автомобилей, но и не было такой статистики с тонировкой в принципе)) Хоть обспорьтесь тут.
И что за любовь приписывать к тонировке любовь к колхозным проявлениям типа ксенона, я его не понимаю и считаю это свинством к остальным участникам движения, а тонировка чужая лично мне не мешает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Статистики как Вы сами говорите нет. Так откуда данные что не снизилась аварийность машин именно с тонировкой?
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Статистики как Вы сами говорите нет. Так откуда данные что не снизилась аварийность машин именно с тонировкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Потому что общая статистика не снизилась, ну просто ЛОГИКА, пусть и женская)
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Я считаю что внесения изменения в конструкцию автомобиля, отражающиеся на безопасности других участников движения как раз свинством. Видимость из-за тонировки снижается. Соответственно, это угрожает другим участникам движения и пешеходам.
Есть нормы - будьте добры им следовать. Предложат лишать прав за тонировку сверх разрешенных пределов - поддержу. И тонировка это как раз права и обязанности.
Ездил в тонированных машинах - понимаю о чем пишу. Видимость при сильной тонировке снижается, особенно ночью, в дождь и на плохо освещенных улицах - именно поэтому вдобавок к ней лепят колхозный ксенон - просто не видно ничего и таким образом создают себе комфорт, не думая о других.
Понятно изложил?
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Я считаю что внесения изменения в конструкцию автомобиля, отражающиеся на безопасности других участников движения как раз свинством. Видимость из-за тонировки снижается. Соответственно, это угрожает другим участникам движения и пешеходам.
Есть нормы - будьте добры им следовать. Предложат лишать прав за тонировку сверх разрешенных пределов - поддержу. И тонировка это как раз права и обязанности.
Ездил в тонированных машинах - понимаю о чем пишу. Видимость при сильной тонировке снижается, особенно ночью, в дождь и на плохо освещенных улицах - именно поэтому вдобавок к ней лепят колхозный ксенон - просто не видно ничего и таким образом создают себе комфорт, не думая о других.
Понятно изложил?
СсылкаПожаловаться
Некоторые люди и на заднем приводе ездить не умеют, это не значит, что его запретить надо. Я нормальный человек и не говорю тонироваться в 5-ку по кругу, тогда да, видимость снижается. Но совсем не тонироваться тоже вред, особенно в нашей стране. Разговоры идут уже о том, что право на тонировку можно будет купить на год и продлевать, тогда какие вообще могут быть дальше споры?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария