Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да я сама незнаю за что я заплатила 10 тыс . Расходники у них в несколька рас дороже чем вы описали. Работа чуть по более. Хотите просто позваните для интереса сколька стоят работы у них и расходники. Гермес лада. Я сама уже патом поняла что через чур дорого и обслуживание у них скажу не ухты. Так как заберать машину я заметила что свечи новые в салоне лежат а старые так и стояли тоесть не заменили. Двигатель весь в масле. Парог с одной стороны по корябан сильно. Я с ними патом час ругалась .
Яб позвонил, но мы не Московские.) Жаль, что вы заказ-наряд не сохранили. С такой обслугой прямая дорога в суд. Плюс за повреждения порога. Мой вам совет: или на станцию катайтесь с опытным приятелем, или найдите хорошего мастера и обслуживайтесь только у него. Будьте внимательнее! Я думаю любой водитель сможет припомнить не одну историю, как его пытались на сервисе обдурить...
Бензоколонка то может и отличная, только бензовозы могут быть каждый день разные. Со всеми вытекающими. А с ТО-1 вас полюбому надурили. Даже далеко не на всех дорогих иномарках первое ТО больше 10 выходит. P.S. И какие на ТО-1 расходники на 10 штук? Фильтра: масляный 100р.; воздушный 150р,; сетка бензобака 100 (врят-ли это вам меняли); масло ну 1000 (это уже фантастика, обычно не дороже 700) ну и даже если добавить свечи, что маловероятно, + ещё 300рэ. Итого =2400. Работа не более 3000 ( на ВАЗы н/час около 400рэ). Всё остальное делается по гарантии!!! За чо с вас взяли 10.000???
я в шоке!!!!у меня даже в голове не укладывается откуда такая сумма нарисовалась на 1 ТО....у брата новая приора-1 ТО обошлось что-то в районе 3 тыр(2800 вроде или даже меньше)....это полюбому развод...причём конкретный...
я в шоке!!!!у меня даже в голове не укладывается откуда такая сумма нарисовалась на 1 ТО....у брата новая приора-1 ТО обошлось что-то в районе 3 тыр(2800 вроде или даже меньше)....это полюбому развод...причём конкретный...
Ради интереса посетите авто салон между рязанским проспектом и кузьминками по ул. Сормовская 21а Авто гермес.
Года два назад меня там пытались развести, когда я себе машину выбирал. Прохиндеи еще те. В Темп Авто позвонить, они по моему стали дилерами ВАЗа. Там цены демократичные. И про бензин - и уже три года пользуюсь Лукойловским бензином, всегда заправляюсь на бензоколонке возле Белого дома, никаких претензий, попробуйте.
Заправлялась и заправляюсь всегда на одной бензаколонке и всегда 95. Бензакалонка отличная. Про ТО я не сколька не вру в месте с расходниками вышло 10 тыс в Гермес лада на Сармовской 21а . Можете туда позванить и узнать сколька щас у них ТО1 стоит . По телефону говарили чуть дешевле а по приезду вышло дороже. Может меня толька так одну обдурили хотя показывали прайс лист .
Заправлялась и заправляюсь всегда на одной бензаколонке и всегда 95. Бензакалонка отличная. Про ТО я не сколька не вру в месте с расходниками вышло 10 тыс в Гермес лада на Сармовской 21а . Можете туда позванить и узнать сколька щас у них ТО1 стоит . По телефону говарили чуть дешевле а по приезду вышло дороже. Может меня толька так одну обдурили хотя показывали прайс лист .
а вы про какое ТО говорите котор ое делают на 3 тык или на 15тык.
Принципиальная разница.
1. это безопасность.
2. управление машиной, то есть ее поведение на дороге и управление в экстренной ситуации.
3. как часто делать ремонт. И не забывать что время и нервы это тоже деньги.
4. для каких целей нужна машина...если ездить это одно...если брататься с мужиками в гараже это другое.
кстати как не странно но по поводу н-ноут соглашусь про то (его стоимость)
почему то это одна из самых дорогих машин у ниссана в ремонте...это правда.
И на нее очень дорогие запчасти.
кстати как не странно но по поводу н-ноут соглашусь про то (его стоимость)
кстати как не странно но по поводу н-ноут соглашусь про то (его стоимость) почему то это одна из самых дорогих машин у ниссана в ремонте...это правда.И на нее очень дорогие запчасти.
кстати как не странно но по поводу н-ноут соглашусь про то (его стоимость) почему то это одна из самых дорогих машин у ниссана в ремонте...это правда.И на нее очень дорогие запчасти.
кстати как не странно но по поводу н-ноут соглашусь про то (его стоимость) почему то это одна из самых дорогих машин у ниссана в ремонте...это правда.И на нее очень дорогие запчасти.Да и машинка так себе.
Помпа на Калину-500р, гена- 3.5-4 р, я бывший владелец Н-НОУТ ТАК ВОТ ТО-40000 СТОИТ 16ТЫР. Цены на то и з.ч несопоставимы.можно спросить где такие цены и кто производитель...
на сервисе ролик ГРМ-300.ремень гены-250.ремень ГРМ -350,ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ИНО.
Помпа на Калину-500р, гена- 3.5-4 р, я бывший владелец Н-НОУТ ТАК ВОТ ТО-40000 СТОИТ 16ТЫР. Цены на то и з.ч несопоставимы.можно спросить где такие цены и кто производитель...
На моем "китайце" меняли на ТО (двадцать две тысячи км пробега) только один подшипник ступицы.Цена запчасти - сто рублей с копейками.По-моему,ПРИЕМЛЕМО.
На моем "китайце" меняли на ТО (двадцать две тысячи км пробега) только один подшипник ступицы.Цена запчасти - сто рублей с копейками.По-моему,ПРИЕМЛЕМО.
у меня свои автосервисы и хоть я сам гайки не кручу сейчас но кое что знаю.
у китайцев кроме плохого метала больше проблем нет (все остальное по лицезии)
да движки слабоваты но если ты не гонщик так он и не нужен.
единственное что долго ждать зап части (если не дай бог авария)
но я всем желаю от чистого сердца без аварийной езды (насмотрелся на последствия).
Года два назад меня там пытались развести, когда я себе машину выбирал. Прохиндеи еще те. В Темп Авто позвонить, они по моему стали дилерами ВАЗа. Там цены демократичные. И про бензин - и уже три года пользуюсь Лукойловским бензином, всегда заправляюсь на бензоколонке возле Белого дома, никаких претензий, попробуйте.
Да согласен полностью,сейчас ради интереса позвонил узнал стоимость ТО-15тык -2800-3 тыр самое много.
цена на большенство агрегатов равна иномарочным.
Помпа. Стартер. Генератор. и т.д
цена на большенство агрегатов равна иномарочным.
Помпа. Стартер. Генератор. и т.д
1. это безопасность.
2. управление машиной, то есть ее поведение на дороге и управление в экстренной ситуации.
3. как часто делать ремонт. И не забывать что время и нервы это тоже деньги.
4. для
можно спросить где такие цены и кто производитель...
Да и машинка так себе.
Да и машинка так себе.
согласен на все 100%.
у меня свои автосервисы
у китайцев кроме плохого метала больше проблем нет (все остальное по лицезии)
да движки слабоваты но если ты не гонщик так он и не нужен.
единственное что долго ждать зап части (если не дай бог авария)
но я всем желаю от чистого сердца без аварийной езды (насмотрелся на последствия).