Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кто хочет получать удовольствие от вождения (и кто хоть капельку в этом понимает) тот выбирает BMW без компромисов. а кто хочет просто жопу возить выбирает тазы и дешевые корейские иномарки и т.д.
330 M SPORT individual. dinamika, upravliajemost i bezopasnost. Nakatal 60000 km.Menial kolodki, odin injector(zalil toplivo s derevenskoj AZS) i vse. Probeg 175000-rabotajet kak chiasi.
330 M SPORT individual. dinamika, upravliajemost i bezopasnost. Nakatal 60000 km.Menial kolodki, odin injector(zalil toplivo s derevenskoj AZS) i vse. Probeg 175000-rabotajet kak chiasi.
Была точно такая. Машина не плохая.Что бы не говорили динамика достойная.НО! Прикинь цены на тех обслуживание,и не ерзай.Реально проще взять камрюху новую.Пройдешь первое ТО посчитаешь,и поймешь,что понты дорого обходятся.8 лет -до металлолома 2 года осталось.
Camry horosaja masina- vinoslivaja i nadeznaja, no soversenno drugoj avtomobil po sravneniju s bmw. U trojki slaboje mesto perednije silentbloki, a v ostalnom podveska derzit horoso jesli detali originalnije nemeckije. Metalolom zavisit ot probega. V evrope mercedes i bmw nakruchivajut 300000 -500000 i posle jetogo jedut na export v Litvu, Belorusiju, Kazahstan i t.d. s otkruchenimi na srednije 150000 km. Osobenno dieselninje avto. Tut i nacinajetsia metalolom i problemi s T.O. Jesli BMW bil v horoshih rukah i probeg realnij, to jezdit bez problem.
мужики всё о чём вы трещите полная лажа!У меня 535 в 39 кузове 2000 года. И всё-что косается ниже 3-ох литров это серьёзно но не настолько чтоб об этом говорить.
мужики всё о чём вы трещите полная лажа!У меня 535 в 39 кузове 2000 года. И всё-что косается ниже 3-ох литров это серьёзно но не настолько чтоб об этом говорить.
На 5ке лучше 530, 535, или 540 (если транспортный налог не жаль платить! - там уже 286 лс, так что будет тыщ 40+ в год). На трешке - 325, 328, и 330 отлично ездят.
Ребята, кто видел беху только со стороны, лучше помолчите. Если денег нет купить - не надо обс....ть. Я тринадцать лет езжу на них - 318, 520 теперь 528 по росийским дорогам тоже. Проблем нет, только обслуживать не у дяди Вани, который видел только 1-й жигуль, покупать з-части подороже, лучше фирменные и бензин не с помойкию С системой питания ( инжектор ) вообще не знаком, за 13 лет менял свечи 4 раза и всё, ну и фильтр по пробегу. Читайте больше книги по обслуживанию и эксплуатации, не занимайтесь самодеятельностью - ЭТО НЕ ЖИГУЛИ !!!
Купил 318-ю, месяц назад - в салоне, с нуля. Машинка ничего, но жестковата. В своё время четырнадцать лет на КАМАЗе откатал на "дальнобое", дак вчера посадил жену за руль, сам на заднее сиденье сел (малость поддамши был)
и вспомнил КАМАЗ, ей богу. На каждой кочке, каждой ямке печень стонет. И подумал я тогда - хорошо, что не успел продать свою "пятёрку" 2000 г.в. А ведь уже за 300 штук готов отдать был - никто не брал. Моя 525, "немка" по происхождению, в сто раз лучше. А на этой только бабе и кататься, ей лишь бы новая была. Как "смягчить" её, ребятки?(гарантия мне по барабану)
Я вот тоже хочу брать Бумер 520 1999 или 2000 года. Вот почитал тут все что писали, и чего говоря засомневался... меня смущает не то, что ремонт у этой машины дорогой, а то, что можно попасть на краденную или на тачку, которую джигит в ауле гонял...
Короче в то, что 10 летний бумер это металлолом, я не верю... такое может сказать только лох, которых купил Приору в кредит.
Меня волнует другое, как и где правильно проверить тачку.
Мне БМВ нравится за внешний дизайн, салон, прыткость...
Как сказал один мой друг, который ездил на бумере 87 года кажется - "БМВ - это жизнь... остальное суета!"
и вспомнил КАМАЗ, ей богу. На каждой кочке, каждой ямке печень стонет. И подумал я тогда - хорошо, что не успел продать свою "пятёрку" 2000 г.в. А ведь уже за 300 штук готов отдать был - никто не брал. Моя 525, "немка" по происхождению, в сто раз лучше. А на этой только бабе и кататься, ей лишь бы новая была. Как "смягчить" её, ребятки?(гарантия мне по барабану)
еще столько же тыщ 90 ты в нее вложишь
Короче в то, что 10 летний бумер это металлолом, я не верю... такое может сказать только лох, которых купил Приору в кредит.
Меня волнует другое, как и где правильно проверить тачку.
Мне БМВ нравится за внешний дизайн, салон, прыткость...
Как сказал один мой друг, который