14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли покупать BMW 520 2000 года?

Стоит ли покупать Бумер 520 2000 года или задуматься о новом авто из салона?
Acsacal
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
Федя Устиненко
Я думаю стоит!))
СсылкаПожаловаться
Oleg
кто хочет получать удовольствие от вождения (и кто хоть капельку в этом понимает) тот выбирает BMW без компромисов. а кто хочет просто жопу возить выбирает тазы и дешевые корейские иномарки и т.д.
СсылкаПожаловаться
andrius sss
СсылкаПожаловаться
andrius sssВ ответ на andrius sss
andrius sss
СсылкаПожаловаться
330 M SPORT individual. dinamika, upravliajemost i bezopasnost. Nakatal 60000 km.Menial kolodki, odin injector(zalil toplivo s derevenskoj AZS) i vse. Probeg 175000-rabotajet kak chiasi.
СсылкаПожаловаться
AadieuВ ответ на andrius sss
andrius sss
330 M SPORT individual. dinamika, upravliajemost i bezopasnost. Nakatal 60000 km.Menial kolodki, odin injector(zalil toplivo s derevenskoj AZS) i vse. Probeg 175000-rabotajet kak chiasi.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое оно!
СсылкаПожаловаться
vlad
Была точно такая. Машина не плохая.Что бы не говорили динамика достойная.НО! Прикинь цены на тех обслуживание,и не ерзай.Реально проще взять камрюху новую.Пройдешь первое ТО посчитаешь,и поймешь,что понты дорого обходятся.8 лет -до металлолома 2 года осталось.
СсылкаПожаловаться
andrius sss
Camry horosaja masina- vinoslivaja i nadeznaja, no soversenno drugoj avtomobil po sravneniju s bmw. U trojki slaboje mesto perednije silentbloki, a v ostalnom podveska derzit horoso jesli detali originalnije nemeckije. Metalolom zavisit ot probega. V evrope mercedes i bmw nakruchivajut 300000 -500000 i posle jetogo jedut na export v Litvu, Belorusiju, Kazahstan i t.d. s otkruchenimi na srednije 150000 km. Osobenno dieselninje avto. Tut i nacinajetsia metalolom i problemi s T.O. Jesli BMW bil v horoshih rukah i probeg realnij, to jezdit bez problem.
СсылкаПожаловаться
Жалилов Ленур
мужики всё о чём вы трещите полная лажа!У меня 535 в 39 кузове 2000 года. И всё-что косается ниже 3-ох литров это серьёзно но не настолько чтоб об этом говорить.
СсылкаПожаловаться
Жалилов Ленур
мужики всё о чём вы трещите полная лажа!У меня 535 в 39 кузове 2000 года. И всё-что косается ниже 3-ох литров это серьёзно но не настолько чтоб об этом говорить.
СсылкаПожаловаться
На 5ке лучше 530, 535, или 540 (если транспортный налог не жаль платить! - там уже 286 лс, так что будет тыщ 40+ в год). На трешке - 325, 328, и 330 отлично ездят.
СсылкаПожаловаться
Постнов Виталий
Ребята, кто видел беху только со стороны, лучше помолчите. Если денег нет купить - не надо обс....ть. Я тринадцать лет езжу на них - 318, 520 теперь 528 по росийским дорогам тоже. Проблем нет, только обслуживать не у дяди Вани, который видел только 1-й жигуль, покупать з-части подороже, лучше фирменные и бензин не с помойкию С системой питания ( инжектор ) вообще не знаком, за 13 лет менял свечи 4 раза и всё, ну и фильтр по пробегу. Читайте больше книги по обслуживанию и эксплуатации, не занимайтесь самодеятельностью - ЭТО НЕ ЖИГУЛИ !!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Борисов
хорошая машина это-новая машина Г.Форд
СсылкаПожаловаться
Евгений Борисов
хорошая машина это-новая машина Г.Форд
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Генри был маркетером от бога + продавал эти самые новые машины. Что вы думаете он мог другое сказать?!
СсылкаПожаловаться
timur Magazov

СсылкаПожаловаться
Александр Лавров
мне нравяться бмв
СсылкаПожаловаться
Бородкин Вячеслав
Купил 318-ю, месяц назад - в салоне, с нуля. Машинка ничего, но жестковата. В своё время четырнадцать лет на КАМАЗе откатал на "дальнобое", дак вчера посадил жену за руль, сам на заднее сиденье сел (малость поддамши был)
и вспомнил КАМАЗ, ей богу. На каждой кочке, каждой ямке печень стонет. И подумал я тогда - хорошо, что не успел продать свою "пятёрку" 2000 г.в. А ведь уже за 300 штук готов отдать был - никто не брал. Моя 525, "немка" по происхождению, в сто раз лучше. А на этой только бабе и кататься, ей лишь бы новая была. Как "смягчить" её, ребятки?(гарантия мне по барабану)
СсылкаПожаловаться
Johnatan Smith
думаю взят туринг только вот что лучше для унверсала дизель и бензин 2 литра???помогите по опыту!!!
СсылкаПожаловаться
Nail Gafarov
Стоит ли покупоть BMW 520 1990 г.в за 2800$?
СсылкаПожаловаться
JBВ ответ на Nail Gafarov
Nail Gafarov
Стоит ли покупоть BMW 520 1990 г.в за 2800$?
СсылкаПожаловаться
если у тебя есть время и желание возиться в гараже, что бы привести машину в нормальное состояние то можно!
еще столько же тыщ 90 ты в нее вложишь
СсылкаПожаловаться
Jilted Generation
Я вот тоже хочу брать Бумер 520 1999 или 2000 года. Вот почитал тут все что писали, и чего говоря засомневался... меня смущает не то, что ремонт у этой машины дорогой, а то, что можно попасть на краденную или на тачку, которую джигит в ауле гонял...
Короче в то, что 10 летний бумер это металлолом, я не верю... такое может сказать только лох, которых купил Приору в кредит.
Меня волнует другое, как и где правильно проверить тачку.
Мне БМВ нравится за внешний дизайн, салон, прыткость...
Как сказал один мой друг, который ездил на бумере 87 года кажется - "БМВ - это жизнь... остальное суета!"
СсылкаПожаловаться
Алексей Simson
БМВ хорошая машина. Выбирать надо с умом и то для чего тебе надо....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария