Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ездила на разных тазиках,была несколько раз в Японии,сами японцы больше любят немецкие авто,чем свои коробушки,и в основном преобладают БМВ,для Японцев БМВ скажем так-мечта!!!Были у меня неделю назад две праворуких,Японских авто,поменяла их на БМВ 530i МКП-5(2001г) ,пока что удивительно нравиться.Я довольна этой машинкой!!!
Бехи обсерают те,кто В ЖИЗНИ на ней не ездил или хотя-бы присутствовал в ней при езде.Сядь за руль хотя-бы один раз,и тебе будет насрать,сколько она стоит,как часто ломаеться,сколько стоит обслуживание....Ни один автомобиль не сравниться по харизме,драйву,и впечатлениям от езды с БМВ....ФАКТ.
Бехи обсерают те,кто В ЖИЗНИ на ней не ездил или хотя-бы присутствовал в ней при езде.Сядь за руль хотя-бы один раз,и тебе будет насрать,сколько она стоит,как часто ломаеться,сколько стоит обслуживание....Ни один автомобиль не сравниться по харизме,драйву,и впечатлениям от езды с БМВ....ФАКТ.
был гольф 4 2001 г.в.поменял на бэху 5 1999 г.в и нарадываться не магу.паменял тока масло фильтра и свечи уже проехал 10.000 открывал капот тока пасматреть уровень масло и все. если выбор встает между бэхай и другой машиной выбирайте бэху не пажелеете.это реально самалет темболлее ночью
была девятка,намучался с ней капец,вот думаю лучше постарей иномарку чем русский хлам...