11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спортейдж или Кашкай?

Что лучше купить? комплектации киа(комфорт) кашкай se. цены одинаковые... нравятся обе машины. Что по ликвидности практичности и комфорту для вас лучше???
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
Антонина Котельникова
Россияне из этих двух моделей чаще покупают КИА - она на 6 месте, а Ниссан на 9 месте. Вот статейка http://avtonovosty1.ru/article/samye-pro...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Лучше сделать в спец. программе сравнение автомобилей по параметрам - они ставят галочки и получают какой-то результат, что оптимальней.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Лично мне нравится Фольксваген Тигуан, на другие не смотрю.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
дороже прилично.....
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Юлия
Юлия
дороже прилично.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен. Может остаться навсегда моей мечтой. Авто эксплуатирую не менее 10 лет, острой нужды пока нет менять, другие заботы.
СсылкаПожаловаться
Дэм КаплуновскийВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Плюсую за тигуан!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Кашкай LE...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Из этих двух спортидж.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
При сравнении видно, что КИА лучше потому, то:
1) Коробка автомат - вроде лучше, дольше служит, чем вариатор ниссана
2) Мощность выше, хоть и не на много
3) Стоимость владения ниже
4) Комплектация богаче на всякие ненужности (мультируль, рейлинги) и нужности (обогрев колеса).

Именно поэтому результат КИА - 44, а у Ниссана - 39%. Поэтому россияне покупают Кашкай на 40% меньше чем Спортидж.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
При сравнении видно, что КИА лучше потому, то:
1) Коробка автомат - вроде лучше, дольше служит, чем вариатор ниссана
2) Мощность выше, хоть и не на много
3) Стоимость владения ниже
4) Комплектация богаче на всякие ненужности (мультируль, рейлинги) и нужности (обогрев колеса).

Именно поэтому результат КИА - 44, а у Ниссана - 39%. Поэтому россияне покупают Кашкай на 40% меньше чем Спортидж.
СсылкаПожаловаться
Мощность больше в л.с., а крутящий ниже-) и киа тяжелее немного, поэтому кашкай шустрее. Вариатор живучий японский, не хуже классики. Стоимость владения одинакова, а вот комплектации да, в киа богаче. Тут уже дело вкуса, но я бы брал скорее ниссан из этой пары (если новые).
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Мощность больше в л.с., а крутящий ниже-) и киа тяжелее немного, поэтому кашкай шустрее. Вариатор живучий японский, не хуже классики. Стоимость владения одинакова, а вот комплектации да, в киа богаче. Тут уже дело вкуса, но я бы брал скорее ниссан из этой пары (если новые).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вариатор живучий это что то новенькое.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Виктор
Виктор
Вариатор живучий это что то новенькое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вариатор живучий, у друга мурано с пробегом 210 тысяч и вариатор пока еще без ремонта. К слову он менее живучий, чем акпп классическая, но в разы надежнее робота. Но это опять же при правильном использовании и своевременном обслуживании, как и любая другая кпп.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Вариатор живучий, у друга мурано с пробегом 210 тысяч и вариатор пока еще без ремонта. К слову он менее живучий, чем акпп классическая, но в разы надежнее робота. Но это опять же при правильном использовании и своевременном обслуживании, как и любая другая кпп.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня мурано , мне рассказывать какой надёжный вариатор не надо.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Виктор
Виктор
У меня мурано , мне рассказывать какой надёжный вариатор не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И что, он у тебя сломался при маленьком пробеге? Думаю нет, если не отжинал в грязи и не гонялся на светофорах
СсылкаПожаловаться
.
вы новую собрались брать? да по цене больше миллиона? да вы богачь, мне чтоб такие деньжищи заработать, надо целый год трудиться
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
наверно
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на .
.
вы новую собрались брать? да по цене больше миллиона? да вы богачь, мне чтоб такие деньжищи заработать, надо целый год трудиться
СсылкаПожаловаться
Так миллион в год это много ?
СсылкаПожаловаться
.В ответ на Александр.
Александр.
Так миллион в год это много ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для меня это мало, могу позволить себе только ладу и то, не весту, а калину или гранту
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Форд Куга 2,5 литра,монопривод,акпп классика. Сейчас хорошие скидки на авто 2017 года выпуска.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария