Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что лучше купить? комплектации киа(комфорт) кашкай se. цены одинаковые... нравятся обе машины. Что по ликвидности практичности и комфорту для вас лучше???
Внедорожники, которые используются как внедорожники, укомплектованы МКПП, как и гоночные автомобили, например, потому что профессиональный водитель работает эффективнее, чем автомат. Это так...
Я Вам говорю о том, что лично для меня нет разницы по комфорту между АКПП и МКПП. А Вы мне пытаетесь доказать, что разница в комфорте есть. Вам есть? Ну так водите авто с АКПП, для меня - нет, поэтому я вожу МКПП. А пытаясь доказать, что мне комфортнее АКПП, Вы выглядите глупо. Вообще лучше всегда говорить только за себя, чтобы не выглядеть глупцом, за всех - не надо.
Коль Вы посчитали возможным дать мне совет, его дам и я Вам. Не вступайте в дискуссию с умными людьми - аргументировать свою позицию грамотно и объективно Вы не в состоянии, что помешает Вам обосновать Ваши слова в интеллектуальном споре. Пример с сапогами был попыткой донести информацию на Вашему ровне развития. И видимо, не зря - он явно пришелся Вам не только по душе, но и по интеллекту. До свидания.
Так Вы ж попрощались ))) Никак не можете дискуссию закончить - пытаетесь ее развить? Низкая грамотность, отсутствие аргументации, примитивный интеллект, да еще и любовь к смайликам... Всё говорит о том, что Вы очень похожи на ту самую уру последнюю. Сходите на бабский форум - бабам там самое место.
Я сейчас глянула другие темы... И ты нагадил в каждой. Лечись, "чувак". И наконец, отвечай за свои слова, будь мужчиной... хоть в чем-то. Продемонстрирую - прощай.
Кстати, на велосипеде я тоже езжу. Могу и пешком на расстояния до 10 км отправиться. При необходимости - и на авто, и на общественном транспорте. Мое физическое и интеллектуальное развитие позволяет мне выбирать из всех возможных вариантов. И лично мне ни ручка, ни педаль не мешает - а если нет разницы, зачем платить больше.
потому что автомат-вариатор все равно удобнее..
я сама на ручке ездила лет 6.., есть с чем сравнивать..
вот волосы тоже над газом сушить можно, а фен лучше..
потому что автомат-вариатор все равно удобнее..
Так, может, у вас проблемы с ручкой... Я ж не знаю, как вы водите. У нас в семье 4 автомобиля. Автомат только один. Я не вижу особой разницы между ручкой и автоматом (кроме пробок). И после 10 лет на ручке, я, абсолютно не замечая, переключаю скорости. Только застряв, могу и раскачать машину, могу двигаться внатяг, эффективней торможу на крутых спусках, ну и вообще по плохим дорогам комфортнее еду, когда понимаю, что и когда можно сделать с машиной. Учитывая одинаковый уровень комфорта, привычку к ручке и экономическую целесообразность - ЗАЧЕМ мне пересаживаться на автомат? Цель какая? Потому что Клавы и Васи Пупкины считают, что им так удобнее?.. Так на здоровье - вам удобнее так, нам - эдак. Какой смысл в попытке доказать, что ВСЕМ вокруг должно быть также удобно, как и вам? Вы - пупы земли?
А допущение возможности сушки волос над "газом" заставляет усомниться в вашем здравомыслии в принципе.
Так, может, у вас проблемы с ручкой... Я ж не знаю, как вы водите. У нас в семье 4 автомобиля. Автомат только один. Я не вижу особой разницы между ручкой и автоматом (кроме пробок). И после 10 лет на ручке, я, абсолютно не замечая, переключаю скорости. Только застряв, могу и раскачать машину, могу двигаться внатяг, эффективней торможу на крутых спусках, ну и вообще по плохим дорогам комфортнее еду, когда понимаю, что и когда можно сделать с машиной. Учитывая одинаковый уровень комфорта, привычку к ручке и экономическую целесообразность - ЗАЧЕМ мне пересаживаться на автомат? Цель какая? Потому что Клавы и Васи Пупкины считают, что им так удобнее?.. Так на здоровье - вам удобнее так, нам - эдак. Какой смысл в попытке доказать, что ВСЕМ вокруг должно быть также удобно, как и вам? Вы - пупы земли?
А допущение возможности сушки волос над "газом" заставляет усомниться в вашем здравомыслии в принципе.
Еще и головку проверьте... Я пишу, что МНЕ удобнее с МКПП, но нет - Вы лезете и доказываете, что МНЕ удобнее на АКПП - я только этого не знаю. ЗАЧЕМ??? Еще раз: у всех разные представления о комфорте... Вот честно - напоминаете дам (не вы лично, а ваша компания), которые доказывают, что мне в стрингах не удобно - куда удобнее в трусах на пол-опы. Любые МОИ слова о том, что МНЕ удобнее в стрингах, не воспринимаются вообще - в больших трусах удобнее и всё тут! Вам удобнее? На здоровье, я этого не оспариваю ваш комфорт. Зачем это делаете Вы?
Еще и головку проверьте... Я пишу, что МНЕ удобнее с МКПП, но нет - Вы лезете и доказываете, что МНЕ удобнее на АКПП - я только этого не знаю. ЗАЧЕМ??? Еще раз: у всех разные представления о комфорте... Вот честно - напоминаете дам (не вы лично, а ваша компания), которые доказывают, что мне в стрингах не удобно - куда удобнее в трусах на пол-опы. Любые МОИ слова о том, что МНЕ удобнее в стрингах, не воспринимаются вообще - в больших трусах удобнее и всё тут! Вам удобнее? На здоровье, я этого не оспариваю ваш комфорт. Зачем это делаете Вы?
Да. Я купила кашкай на механике. По двум причинам:
1. Мне комфортнее и привычнее водить механику.
2. Она гораздо дешевле в обслуживании, ремонте и замене.
Да. Я купила кашкай на механике. По двум причинам:
Дешевле в обслуживании, ремонте и замене. Причем в десятки раз. Конкретно на кашкае я не сравнивала - не было нужды, но если сравнивать обслуживание МКПП и АКПП на других авто, то разница может достигать десятка раз (при замене).
Дешевле в обслуживании, ремонте и замене. Причем в десятки раз. Конкретно на кашкае я не сравнивала - не было нужды, но если сравнивать обслуживание МКПП и АКПП на других авто, то разница может достигать десятка раз (при замене).
Вы претендуете на пуп Земли? С чего вы решили, что ваше ощущение комфорта - общее ощущение комфорта? Мне, лично мне, на АКПП за редким исключением менее комфортно, чем на МКПП.
Я Вам говорю о том, что лично для меня нет разницы по комфорту между АКПП и МКПП. А Вы мне пытаетесь доказать, что разница в комфорте есть. Вам есть? Ну так водите авто с АКПП, для меня - нет, поэтому я вожу МКПП. А пытаясь доказать, что мне комфортнее АКПП, Вы выглядите глупо. Вообще лучше всегда говорить только за себя, чтобы не выглядеть глупцом, за всех - не надо.
просто удобнее и все..
лично мне..
сама вы - клава..
просто удобнее и все..
лично мне..
сама вы - клава..
и до вас мне вообще дела нет..честно..
вы часом не врач?
а то ядом брызжете, как профессиональный психиатр..
и до вас мне вообще дела нет..честно..
вы часом не врач?
а то ядом брызжете, как профессиональный психиатр..