11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спортейдж или Кашкай?

Что лучше купить? комплектации киа(комфорт) кашкай se. цены одинаковые... нравятся обе машины. Что по ликвидности практичности и комфорту для вас лучше???
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
ЕкатеринаВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Внедорожники, которые используются как внедорожники, укомплектованы МКПП, как и гоночные автомобили, например, потому что профессиональный водитель работает эффективнее, чем автомат. Это так...
Я Вам говорю о том, что лично для меня нет разницы по комфорту между АКПП и МКПП. А Вы мне пытаетесь доказать, что разница в комфорте есть. Вам есть? Ну так водите авто с АКПП, для меня - нет, поэтому я вожу МКПП. А пытаясь доказать, что мне комфортнее АКПП, Вы выглядите глупо. Вообще лучше всегда говорить только за себя, чтобы не выглядеть глупцом, за всех - не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Коль Вы посчитали возможным дать мне совет, его дам и я Вам. Не вступайте в дискуссию с умными людьми - аргументировать свою позицию грамотно и объективно Вы не в состоянии, что помешает Вам обосновать Ваши слова в интеллектуальном споре. Пример с сапогами был попыткой донести информацию на Вашему ровне развития. И видимо, не зря - он явно пришелся Вам не только по душе, но и по интеллекту. До свидания.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так Вы ж попрощались ))) Никак не можете дискуссию закончить - пытаетесь ее развить? Низкая грамотность, отсутствие аргументации, примитивный интеллект, да еще и любовь к смайликам... Всё говорит о том, что Вы очень похожи на ту самую уру последнюю. Сходите на бабский форум - бабам там самое место.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я сейчас глянула другие темы... И ты нагадил в каждой. Лечись, "чувак". И наконец, отвечай за свои слова, будь мужчиной... хоть в чем-то. Продемонстрирую - прощай.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Кстати, на велосипеде я тоже езжу. Могу и пешком на расстояния до 10 км отправиться. При необходимости - и на авто, и на общественном транспорте. Мое физическое и интеллектуальное развитие позволяет мне выбирать из всех возможных вариантов. И лично мне ни ручка, ни педаль не мешает - а если нет разницы, зачем платить больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
потому что автомат-вариатор все равно удобнее..
я сама на ручке ездила лет 6.., есть с чем сравнивать..
вот волосы тоже над газом сушить можно, а фен лучше..
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Елена
Елена
потому что автомат-вариатор все равно удобнее..
я сама на ручке ездила лет 6.., есть с чем сравнивать..
вот волосы тоже над газом сушить можно, а фен лучше..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так, может, у вас проблемы с ручкой... Я ж не знаю, как вы водите. У нас в семье 4 автомобиля. Автомат только один. Я не вижу особой разницы между ручкой и автоматом (кроме пробок). И после 10 лет на ручке, я, абсолютно не замечая, переключаю скорости. Только застряв, могу и раскачать машину, могу двигаться внатяг, эффективней торможу на крутых спусках, ну и вообще по плохим дорогам комфортнее еду, когда понимаю, что и когда можно сделать с машиной. Учитывая одинаковый уровень комфорта, привычку к ручке и экономическую целесообразность - ЗАЧЕМ мне пересаживаться на автомат? Цель какая? Потому что Клавы и Васи Пупкины считают, что им так удобнее?.. Так на здоровье - вам удобнее так, нам - эдак. Какой смысл в попытке доказать, что ВСЕМ вокруг должно быть также удобно, как и вам? Вы - пупы земли?
А допущение возможности сушки волос над "газом" заставляет усомниться в вашем здравомыслии в принципе.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Так, может, у вас проблемы с ручкой... Я ж не знаю, как вы водите. У нас в семье 4 автомобиля. Автомат только один. Я не вижу особой разницы между ручкой и автоматом (кроме пробок). И после 10 лет на ручке, я, абсолютно не замечая, переключаю скорости. Только застряв, могу и раскачать машину, могу двигаться внатяг, эффективней торможу на крутых спусках, ну и вообще по плохим дорогам комфортнее еду, когда понимаю, что и когда можно сделать с машиной. Учитывая одинаковый уровень комфорта, привычку к ручке и экономическую целесообразность - ЗАЧЕМ мне пересаживаться на автомат? Цель какая? Потому что Клавы и Васи Пупкины считают, что им так удобнее?.. Так на здоровье - вам удобнее так, нам - эдак. Какой смысл в попытке доказать, что ВСЕМ вокруг должно быть также удобно, как и вам? Вы - пупы земли?
А допущение возможности сушки волос над "газом" заставляет усомниться в вашем здравомыслии в принципе.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у меня нет ни с чем проблем..ни с ручкой, ни с ножкой..
просто удобнее и все..
лично мне..
сама вы - клава..
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Елена
Елена
у меня нет ни с чем проблем..ни с ручкой, ни с ножкой..
просто удобнее и все..
лично мне..
сама вы - клава..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Еще и головку проверьте... Я пишу, что МНЕ удобнее с МКПП, но нет - Вы лезете и доказываете, что МНЕ удобнее на АКПП - я только этого не знаю. ЗАЧЕМ??? Еще раз: у всех разные представления о комфорте... Вот честно - напоминаете дам (не вы лично, а ваша компания), которые доказывают, что мне в стрингах не удобно - куда удобнее в трусах на пол-опы. Любые МОИ слова о том, что МНЕ удобнее в стрингах, не воспринимаются вообще - в больших трусах удобнее и всё тут! Вам удобнее? На здоровье, я этого не оспариваю ваш комфорт. Зачем это делаете Вы?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Еще и головку проверьте... Я пишу, что МНЕ удобнее с МКПП, но нет - Вы лезете и доказываете, что МНЕ удобнее на АКПП - я только этого не знаю. ЗАЧЕМ??? Еще раз: у всех разные представления о комфорте... Вот честно - напоминаете дам (не вы лично, а ваша компания), которые доказывают, что мне в стрингах не удобно - куда удобнее в трусах на пол-опы. Любые МОИ слова о том, что МНЕ удобнее в стрингах, не воспринимаются вообще - в больших трусах удобнее и всё тут! Вам удобнее? На здоровье, я этого не оспариваю ваш комфорт. Зачем это делаете Вы?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а я пишу про то, что удобнее мне..
и до вас мне вообще дела нет..честно..
вы часом не врач?
а то ядом брызжете, как профессиональный психиатр..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Елена
Елена
а я пишу про то, что удобнее мне..
и до вас мне вообще дела нет..честно..
вы часом не врач?
а то ядом брызжете, как профессиональный психиатр..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Девочки, не ссортесь )
СсылкаПожаловаться
Генрих ЯгодаВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
кто-то еще механику покупает ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Те, у кого руки-ноги на месте. Ну, а тем, у кого одна нога/рука, конечно, сподручнее рулить АКПП.
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Генрих Ягода
Генрих Ягода
Те, у кого руки-ноги на месте. Ну, а тем, у кого одна нога/рука, конечно, сподручнее рулить АКПП.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Назад в прошлое ! Удачи !
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
кто-то еще механику покупает ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Я купила кашкай на механике. По двум причинам:
1. Мне комфортнее и привычнее водить механику.
2. Она гораздо дешевле в обслуживании, ремонте и замене.
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Екатерина
Екатерина
Да. Я купила кашкай на механике. По двум причинам:
1. Мне комфортнее и привычнее водить механику.
2. Она гораздо дешевле в обслуживании, ремонте и замене.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чем дешевле то ?????????
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Чем дешевле то ?????????
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дешевле в обслуживании, ремонте и замене. Причем в десятки раз. Конкретно на кашкае я не сравнивала - не было нужды, но если сравнивать обслуживание МКПП и АКПП на других авто, то разница может достигать десятка раз (при замене).
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Екатерина
Екатерина
Дешевле в обслуживании, ремонте и замене. Причем в десятки раз. Конкретно на кашкае я не сравнивала - не было нужды, но если сравнивать обслуживание МКПП и АКПП на других авто, то разница может достигать десятка раз (при замене).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а 10-20 руб это так много , чтоб жертвовать неоспаримым комфортом ?
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
а 10-20 руб это так много , чтоб жертвовать неоспаримым комфортом ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы претендуете на пуп Земли? С чего вы решили, что ваше ощущение комфорта - общее ощущение комфорта? Мне, лично мне, на АКПП за редким исключением менее комфортно, чем на МКПП.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария