Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что лучше купить? комплектации киа(комфорт) кашкай se. цены одинаковые... нравятся обе машины. Что по ликвидности практичности и комфорту для вас лучше???
Кстати, на велосипеде я тоже езжу. Могу и пешком на расстояния до 10 км отправиться. При необходимости - и на авто, и на общественном транспорте. Мое физическое и интеллектуальное развитие позволяет мне выбирать из всех возможных вариантов. И лично мне ни ручка, ни педаль не мешает - а если нет разницы, зачем платить больше.
Более качественным продукт быть не может. Он может либо соответствовать заданным параметрам качества, либо не соответствовать им. В случае сравнения МКПП и АКПП речь идет не о качестве, а о разных технических характеристиках. Например, что качественнее - босоножки или сапоги?.. Каждый из этих предметов имеет свои требования качества и либо соответствует им, либо нет - вне зависимости от сравнения друг с другом. При этом каждый предмет обуви находит своего потребителя в зависимости от его потребностей - одному летом ходить, другому зимой. Так, например, сапоги зимой будут актуальны, а босоножки - нет. И наоборот, летом в сапогах вам не понравится, и тут впору придутся босоножки. Также и с АКПП и МКПП - это не две стадии развития одного и того же, это две разновидности одного и того же продукта. Так, в условиях городских пробок АКПП - лучший продукт, в условиях плохих дорог и загородности по совокупности своих свойств, в том числе стоимостных, лучше МКПП. И каждый потребитель выбирает то, что подходит ему.
Более качественным продукт быть не может. Он может либо соответствовать заданным параметрам качества, либо не соответствовать им. В случае сравнения МКПП и АКПП речь идет не о качестве, а о разных технических характеристиках. Например, что качественнее - босоножки или сапоги?.. Каждый из этих предметов имеет свои требования качества и либо соответствует им, либо нет - вне зависимости от сравнения друг с другом. При этом каждый предмет обуви находит своего потребителя в зависимости от его потребностей - одному летом ходить, другому зимой. Так, например, сапоги зимой будут актуальны, а босоножки - нет. И наоборот, летом в сапогах вам не понравится, и тут впору придутся босоножки. Также и с АКПП и МКПП - это не две стадии развития одного и того же, это две разновидности одного и того же продукта. Так, в условиях городских пробок АКПП - лучший продукт, в условиях плохих дорог и загородности по совокупности своих свойств, в том числе стоимостных, лучше МКПП. И каждый потребитель выбирает то, что подходит ему.
На данный момент я располагаю временем и желанием поучаствовать в дискуссии. Поэтому - почему нет, почему бы не написать такой реферат, тем более его объем не так велик, как Вам представляется.
Можно тогда с водителем ездить. Это следующая ступенька к нирване.