11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спортейдж или Кашкай?

Что лучше купить? комплектации киа(комфорт) кашкай se. цены одинаковые... нравятся обе машины. Что по ликвидности практичности и комфорту для вас лучше???
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
Роман Рыбалко
Sportage. Потому что у него гидромеханический автомат (в теории) должен быть надежнее вариатора Ниссана.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Авангард-СтандартВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
кто-то еще механику покупает ?
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще то да. Ну кто способен справиться с тремя педалями.
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Сергей
Сергей
Вообще то да. Ну кто способен справиться с тремя педалями.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я бы еще предложил лифт игнорировать в жилом многоквартирном доме
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Можно тогда с водителем ездить. Это следующая ступенька к нирване.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я так и делаю. Бегом на 9-й этаж прекрасная возможность держать себя в форме.
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Митька
Митька
Я так и делаю. Бегом на 9-й этаж прекрасная возможность держать себя в форме.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В зал ходи
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
В зал ходи
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В зал не получается. Как начал дом строить, банально не хватает времени. Все время с работы на стройку
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть и такие Челюскинцы
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вообще берут у кого средства ограничены
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Я не боюсь. Не вижу смысла переплачивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати, на велосипеде я тоже езжу. Могу и пешком на расстояния до 10 км отправиться. При необходимости - и на авто, и на общественном транспорте. Мое физическое и интеллектуальное развитие позволяет мне выбирать из всех возможных вариантов. И лично мне ни ручка, ни педаль не мешает - а если нет разницы, зачем платить больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Более качественным продукт быть не может. Он может либо соответствовать заданным параметрам качества, либо не соответствовать им. В случае сравнения МКПП и АКПП речь идет не о качестве, а о разных технических характеристиках. Например, что качественнее - босоножки или сапоги?.. Каждый из этих предметов имеет свои требования качества и либо соответствует им, либо нет - вне зависимости от сравнения друг с другом. При этом каждый предмет обуви находит своего потребителя в зависимости от его потребностей - одному летом ходить, другому зимой. Так, например, сапоги зимой будут актуальны, а босоножки - нет. И наоборот, летом в сапогах вам не понравится, и тут впору придутся босоножки. Также и с АКПП и МКПП - это не две стадии развития одного и того же, это две разновидности одного и того же продукта. Так, в условиях городских пробок АКПП - лучший продукт, в условиях плохих дорог и загородности по совокупности своих свойств, в том числе стоимостных, лучше МКПП. И каждый потребитель выбирает то, что подходит ему.
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Екатерина
Екатерина
Более качественным продукт быть не может. Он может либо соответствовать заданным параметрам качества, либо не соответствовать им. В случае сравнения МКПП и АКПП речь идет не о качестве, а о разных технических характеристиках. Например, что качественнее - босоножки или сапоги?.. Каждый из этих предметов имеет свои требования качества и либо соответствует им, либо нет - вне зависимости от сравнения друг с другом. При этом каждый предмет обуви находит своего потребителя в зависимости от его потребностей - одному летом ходить, другому зимой. Так, например, сапоги зимой будут актуальны, а босоножки - нет. И наоборот, летом в сапогах вам не понравится, и тут впору придутся босоножки. Также и с АКПП и МКПП - это не две стадии развития одного и того же, это две разновидности одного и того же продукта. Так, в условиях городских пробок АКПП - лучший продукт, в условиях плохих дорог и загородности по совокупности своих свойств, в том числе стоимостных, лучше МКПП. И каждый потребитель выбирает то, что подходит ему.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вам бы лекции "чайникам" читать! Не лень было такой рефират писать.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Николаевич
Николаевич
Вам бы лекции "чайникам" читать! Не лень было такой рефират писать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На данный момент я располагаю временем и желанием поучаствовать в дискуссии. Поэтому - почему нет, почему бы не написать такой реферат, тем более его объем не так велик, как Вам представляется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария