24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спортейдж или Кашкай?

Что лучше купить? комплектации киа(комфорт) кашкай se. цены одинаковые... нравятся обе машины. Что по ликвидности практичности и комфорту для вас лучше???
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
Авангард-СтандартВ ответ на Екатерина
Екатерина
Вы претендуете на пуп Земли? С чего вы решили, что ваше ощущение комфорта - общее ощущение комфорта? Мне, лично мне, на АКПП за редким исключением менее комфортно, чем на МКПП.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
копите на автомат
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
копите на автомат
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зачем мне копить на то, что мне НЕ НУЖНО?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Вы претендуете на пуп Земли? С чего вы решили, что ваше ощущение комфорта - общее ощущение комфорта? Мне, лично мне, на АКПП за редким исключением менее комфортно, чем на МКПП.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что это у вас за авто ? Я вообще , по крайней мере в Спб уже давно не видел женщин на РКП
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
А что это у вас за авто ? Я вообще , по крайней мере в Спб уже давно не видел женщин на РКП
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ниссан Кашкай 2013 г.в.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Ниссан Кашкай 2013 г.в.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ужас какой . Я думал Японцы все на акпп . Вспоминаю РКП как страшный сон !
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Ужас какой . Я думал Японцы все на акпп . Вспоминаю РКП как страшный сон !
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И новые продают на МКПП. Потому что рынок знают лучше вас, и потребности знают лучше вас, и понимают, что МКПП на данный момент времени самое что ни на есть настоящее и до ухода в прошлое им очень далеко. Как пользователи кнопочных мобильников - их немного, но они есть, им новый навязываемый спрос не походит, и они в состоянии думать своей головой и принимать взвешенные решения, ориентируясь на свой личный выбор, а не на течение стада. Переставайте претендовать на пуп Земли. Вы - не он ;)
СсылкаПожаловаться
Екатерина
И новые продают на МКПП. Потому что рынок знают лучше вас, и потребности знают лучше вас, и понимают, что МКПП на данный момент времени самое что ни на есть настоящее и до ухода в прошлое им очень далеко. Как пользователи кнопочных мобильников - их немного, но они есть, им новый навязываемый спрос не походит, и они в состоянии думать своей головой и принимать взвешенные решения, ориентируясь на свой личный выбор, а не на течение стада. Переставайте претендовать на пуп Земли. Вы - не он ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вас единицы таких )))))))))). Ну понимаю еще мужчина , но женщина в платье крутить этот костыль и выжимать сцепление , смешно ))))
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Вас единицы таких )))))))))). Ну понимаю еще мужчина , но женщина в платье крутить этот костыль и выжимать сцепление , смешно ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это неправильно.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
кто-то еще механику покупает ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Принципиально на механике ездим, нам с женой нравится, автомат не дает чувства полного контроля над авто. Жаль конечно скоро авто с Мкпп походу вымрут и будут только под заказ.
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Шурик
Шурик
Принципиально на механике ездим, нам с женой нравится, автомат не дает чувства полного контроля над авто. Жаль конечно скоро авто с Мкпп походу вымрут и будут только под заказ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Купите про запас
СсылкаПожаловаться
Шурик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"""автомат не дает чувства полного контроля над авто. """ - это что-то новое !!!
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
"""автомат не дает чувства полного контроля над авто. """ - это что-то новое !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы видимо и не ездили на механике, раз так смешно стало. Автомат удобней но не более.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Вы видимо и не ездили на механике, раз так смешно стало. Автомат удобней но не более.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На Ваз 2108 , 09 , 099, 21124, Ауди а4, Форд Мондео 3 , Бмв520 ......ну можно сказать что не ездил
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
На Ваз 2108 , 09 , 099, 21124, Ауди а4, Форд Мондео 3 , Бмв520 ......ну можно сказать что не ездил
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда не понятно почему такая реакция к тем кто любит механику. Я при покумке машины с трудом нашел нормальную комплектацию Октавии А7 с 1.8 на мкпп. Везде под заказ, а скаут только на DSG можно было взять но мне механика ближе.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Тогда не понятно почему такая реакция к тем кто любит механику. Я при покумке машины с трудом нашел нормальную комплектацию Октавии А7 с 1.8 на мкпп. Везде под заказ, а скаут только на DSG можно было взять но мне механика ближе.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это не комфортно .
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Это не комфортно .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Представления о комфорте у всех разное. Лично я не вижу особой разницы по ощущениям между АКПП и МКПП. В пробке приятнее на АКПП однозначно. По колдобинам приятнее на МКПП. По вторым я езжу чаще.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Представления о комфорте у всех разное. Лично я не вижу особой разницы по ощущениям между АКПП и МКПП. В пробке приятнее на АКПП однозначно. По колдобинам приятнее на МКПП. По вторым я езжу чаще.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
По колдобинам ? А чем приятнее ?
СсылкаПожаловаться
Шурик
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ДСГ быстрее человека работает !
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
ДСГ быстрее человека работает !
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не сморю, дело не в быстроте.
Я вам описал свои ощущения и по другому описать не могу. В пробках конечно думаю об автомате, в остальном нравится механика, просто нравится.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Не сморю, дело не в быстроте.
Я вам описал свои ощущения и по другому описать не могу. В пробках конечно думаю об автомате, в остальном нравится механика, просто нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Стоит только пересесть , назад точно не вернетесь !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария