24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спортейдж или Кашкай?

Что лучше купить? комплектации киа(комфорт) кашкай se. цены одинаковые... нравятся обе машины. Что по ликвидности практичности и комфорту для вас лучше???
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
13456
ЕкатеринаВ ответ на Юлия
Юлия
Всем большое спасибо за советы!!! Но не могу определиться- киа есть в наличии только в соседних регионах- кашкай-в большом количестве во всех салонах... Это говорит о том,что киа более востребован?? парадокс-все мои знакомые говорят о ходовке жесткой по дороге(про табурет))))) и передней стойке неудобной, а мотор))) а про ниссан про вариатор ломучий и фуу-это же ниссан!!! все дорого, но машину беру очень на долго.. а по тест драву (5-10 мин я не поняла ничего про ходовку)))
СсылкаПожаловаться
Ниссан - это ФУ???? Вот уж новость... Одни из самых надежных автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Извините за ошибки) быстро написала-надеюсь понятно
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юлия
Юлия
Извините за ошибки) быстро написала-надеюсь понятно
СсылкаПожаловаться
ну тогда тем более после приличного тест-драйва,т.к. надолго.хуже нет когда взял а ездить не в радость. за себя скажу,после фф3 уже собрался брать фф3 рестайл,но предложили кугу почти за такие же деньги,взял,сейчас скажу,что я просто убедился что мне кросс ненужен. отдавать с очень большим дисконтом? жалко. буду докатывать и на будущее буду умнее)))
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
Новый кашкай тоже жесткий.это машины заточены на хорошие дороги,короткие ходы подвесок этому причина...
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
Хонда ср-в может?
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
Вложил деньги в квартиру-студию внутри мкад,сдаю,через 4 года куплю на съемные что-нибудь..
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
бери "корейца". проблем меньше.
цена дешевле. (даже з/п)
а комфорта так же.если не больше.))
зачем за шилдик переплачивать?
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
бери "корейца". проблем меньше.
цена дешевле. (даже з/п)
а комфорта так же.если не больше.))
зачем за шилдик переплачивать?
СсылкаПожаловаться
киа дороже.
СсылкаПожаловаться
$

СсылкаПожаловаться
Юлия
Всем спасибо за ответы... Очень тяжелый выбор-одинаковые для меня они..
СсылкаПожаловаться
Шурик
В первую очередь, чего вы ждете от авто ? что нужно ? Я честно говоря лучше Шкоду Октавия Скаут 4х4 взял бы ) дорожный просвет такой же но машина по комфорту лучше и отделка салона тоже, к тому же экономичная.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Я бы на вашем месте еще рассмотрел форд кугу
Простой атмосферник 2.5 150 и простой ат, да и сейчас скидки хорошие, по цене купишь в хорошей комплектации
Подвеска комфортнее, шумка лучше, пластик тоже нечего.
Вариатор на ниссане нормальный, но однотомный гул на любителя. На спортидже 3 откатал 2 года нечего плохого не могу сказать.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Эдуард
Эдуард
Я бы на вашем месте еще рассмотрел форд кугу
Простой атмосферник 2.5 150 и простой ат, да и сейчас скидки хорошие, по цене купишь в хорошей комплектации
Подвеска комфортнее, шумка лучше, пластик тоже нечего.
Вариатор на ниссане нормальный, но однотомный гул на любителя. На спортидже 3 откатал 2 года нечего плохого не могу сказать.
СсылкаПожаловаться
Куга тоже хорошо дороже.
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Екатерина
Екатерина
Куга тоже хорошо дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще то дешевле
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Вообще то дешевле
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я летом искала. Куга мне нравится. Был дороже. Сейчас глянула на авито. Куга в районе 1600, кашкай в районе 1300.... Но это так - поверхностно. Допускаю, что Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Я летом искала. Куга мне нравится. Был дороже. Сейчас глянула на авито. Куга в районе 1600, кашкай в районе 1300.... Но это так - поверхностно. Допускаю, что Вы правы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неделю назад купил жене тренд плюс с радио пакетом 6 (синк 3) 1.520 тыс. со скидками 1.480 тыс. вышло
В комплектации тренд не идут регинги, без доплаты также не идёт синк3 и цена 1.340 тыс.
Вы смотрели скорее всего титаниум с биксеноном, он в районе 1.580 тыс
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Неделю назад купил жене тренд плюс с радио пакетом 6 (синк 3) 1.520 тыс. со скидками 1.480 тыс. вышло
В комплектации тренд не идут регинги, без доплаты также не идёт синк3 и цена 1.340 тыс.
Вы смотрели скорее всего титаниум с биксеноном, он в районе 1.580 тыс
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Возможно. Приму к сведению
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Возможно. Приму к сведению
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Также смотрели все варианты
Корейцев не хочу, был уже
Тигуан хорош, но только TSi и робот, раньше хоть с 2.0 был простой автомат.
Мазда сх5 дороже, угоняем, высокая каско, капризен к качеству топливо, да и в новом кузове едет хуже чем дорестайл
СсылкаПожаловаться
vazza
форестер. рулежка на голову выше, надежный и с нормальной несыпучей коробкой. выбирал примерно из такого же списка, когда выбирал машину - очень рад что остановился на форестере
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Ну успехов с костылем !
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария