Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что лучше купить? комплектации киа(комфорт) кашкай se. цены одинаковые... нравятся обе машины. Что по ликвидности практичности и комфорту для вас лучше???
Всем большое спасибо за советы!!! Но не могу определиться- киа есть в наличии только в соседних регионах- кашкай-в большом количестве во всех салонах... Это говорит о том,что киа более востребован?? парадокс-все мои знакомые говорят о ходовке жесткой по дороге(про табурет))))) и передней стойке неудобной, а мотор))) а про ниссан про вариатор ломучий и фуу-это же ниссан!!! все дорого, но машину беру очень на долго.. а по тест драву (5-10 мин я не поняла ничего про ходовку)))
ну тогда тем более после приличного тест-драйва,т.к. надолго.хуже нет когда взял а ездить не в радость. за себя скажу,после фф3 уже собрался брать фф3 рестайл,но предложили кугу почти за такие же деньги,взял,сейчас скажу,что я просто убедился что мне кросс ненужен. отдавать с очень большим дисконтом? жалко. буду докатывать и на будущее буду умнее)))
В первую очередь, чего вы ждете от авто ? что нужно ? Я честно говоря лучше Шкоду Октавия Скаут 4х4 взял бы ) дорожный просвет такой же но машина по комфорту лучше и отделка салона тоже, к тому же экономичная.
Я бы на вашем месте еще рассмотрел форд кугу
Простой атмосферник 2.5 150 и простой ат, да и сейчас скидки хорошие, по цене купишь в хорошей комплектации
Подвеска комфортнее, шумка лучше, пластик тоже нечего.
Вариатор на ниссане нормальный, но однотомный гул на любителя. На спортидже 3 откатал 2 года нечего плохого не могу сказать.
Я бы на вашем месте еще рассмотрел форд кугу
Простой атмосферник 2.5 150 и простой ат, да и сейчас скидки хорошие, по цене купишь в хорошей комплектации
Вариатор на ниссане нормальный, но однотомный гул на любителя. На спортидже 3 откатал 2 года нечего плохого не могу сказать.
Я летом искала. Куга мне нравится. Был дороже. Сейчас глянула на авито. Куга в районе 1600, кашкай в районе 1300.... Но это так - поверхностно. Допускаю, что Вы правы.
Я летом искала. Куга мне нравится. Был дороже. Сейчас глянула на авито. Куга в районе 1600, кашкай в районе 1300.... Но это так - поверхностно. Допускаю, что Вы правы.
Неделю назад купил жене тренд плюс с радио пакетом 6 (синк 3) 1.520 тыс. со скидками 1.480 тыс. вышло
В комплектации тренд не идут регинги, без доплаты также не идёт синк3 и цена 1.340 тыс.
Вы смотрели скорее всего титаниум с биксеноном, он в районе 1.580 тыс
Неделю назад купил жене тренд плюс с радио пакетом 6 (синк 3) 1.520 тыс. со скидками 1.480 тыс. вышло
В комплектации тренд не идут регинги, без доплаты также не идёт синк3 и цена 1.340 тыс.
Также смотрели все варианты
Корейцев не хочу, был уже
Тигуан хорош, но только TSi и робот, раньше хоть с 2.0 был простой автомат.
Мазда сх5 дороже, угоняем, высокая каско, капризен к качеству топливо, да и в новом кузове едет хуже чем дорестайл
форестер. рулежка на голову выше, надежный и с нормальной несыпучей коробкой. выбирал примерно из такого же списка, когда выбирал машину - очень рад что остановился на форестере
цена дешевле. (даже з/п)
а комфорта так же.если не больше.))
зачем за шилдик переплачивать?
цена дешевле. (даже з/п)
а комфорта так же.если не больше.))
зачем за шилдик переплачивать?
Корейцев не хочу, был уже
Тигуан хорош, но только TSi и робот, раньше хоть с 2.0 был простой автомат.
Мазда сх5 дороже, угоняем, высокая каско, капризен к качеству топливо, да и в новом кузове едет хуже чем дорестайл