11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собачьи бега цивилизации

Погода отличная.Решил ударить автопробегом по автодорогам.Грусное зрелище.Везде ставят железные отбойники.Ни тебе красивых пейзажей,ни тебе ноги размять ни тебе по нужде на природе сходить.В городе всюду знаки и шакалы с эвакуаторами а между городами железный забор.Ни какого романтизьму.Ушла эпоха.Мне уже ни чего не поможет.Не сдавать же машины на свалку.А вот тем кто мечтает о машинах да ещё по глупости умственной оформляет на них кредиты следует задуматься так ли нужна машина в современной жизни.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
1345678911
Вячеслав МатвеевВ ответ на Кареныч
Кареныч
Сегодня то же с утреца встали... новости глянул местные,на Семинском сугробы! Сгоняли посмотреть
У нас то же шакалов на трассе с триногами развелось.Машина для меня всё наверное...на колёсах увереннее,чем на ногах или в общественном.
СсылкаПожаловаться
А я люблю минус 1 км от штрафа ехать.И дулю им в нос.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Встал в 5:30,в 6:20 выехал на Вишенке,народ на МКАД под сотню бежит,погода прэлесть...Красотень! )
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Встал в 5:30,в 6:20 выехал на Вишенке,народ на МКАД под сотню бежит,погода прэлесть...Красотень! )
СсылкаПожаловаться
МКАД не люблю.Одни угоремцы и все с понтами.
СсылкаПожаловаться
aleks
Давно лет 20 назад работал на фермера. Пожилой но крепкий , довольно приличные акры земли под овощи, студенты из Польши по контракту на сезон. Дом из сруба , свой лес. Полно техники, старенькая но американская/ надежная как швейцарские часы.. уже сезон к НГ, заканчиваем работу. Ну а как в отношении отдохнуть, не всегда ж ведь вкалывать..? Идём к дальнему строению, все как у фермера- всего разного но очевидно необходимое.. аккуратно снимает лёгкий тент- а там красавец не тронутый времени- Шевролет купе, на кожаном светлом салоне.. все в хроме И моторчик на 8 горшков. Смотрю глазами улыбается/ такие уже не делают- лушпайки.. и что работает?- он так удивленно- да батарею надо всего то подключить...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Давно лет 20 назад работал на фермера. Пожилой но крепкий , довольно приличные акры земли под овощи, студенты из Польши по контракту на сезон. Дом из сруба , свой лес. Полно техники, старенькая но американская/ надежная как швейцарские часы.. уже сезон к НГ, заканчиваем работу. Ну а как в отношении отдохнуть, не всегда ж ведь вкалывать..? Идём к дальнему строению, все как у фермера- всего разного но очевидно необходимое.. аккуратно снимает лёгкий тент- а там красавец не тронутый времени- Шевролет купе, на кожаном светлом салоне.. все в хроме И моторчик на 8 горшков. Смотрю глазами улыбается/ такие уже не делают- лушпайки.. и что работает?- он так удивленно- да батарею надо всего то подключить...
СсылкаПожаловаться
В старых машинах была душа.До сих пор на дедушкины мерсы или оскарики смотреть спокойно не могу.Тут на прошлой неделе новый шестисотый презентовали.Задница как у китайца ни какой солидности.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В старых машинах была душа.До сих пор на дедушкины мерсы или оскарики смотреть спокойно не могу.Тут на прошлой неделе новый шестисотый презентовали.Задница как у китайца ни какой солидности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Mercedes W140...!!! Что может быть более надежней..! А кстати должны помнить- тут парень был, в его семье три таких мерса было..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Mercedes W140...!!! Что может быть более надежней..! А кстати должны помнить- тут парень был, в его семье три таких мерса было..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут такой расклад был. Когда их новыми пригоняли за мерс можно было и башки лишиться. На старых жигулях спокойней было. Я даже зубило из-за этого не покупал. Ну а сейчас уже всё убитое. Бери не хочу.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Тут такой расклад был. Когда их новыми пригоняли за мерс можно было и башки лишиться. На старых жигулях спокойней было. Я даже зубило из-за этого не покупал. Ну а сейчас уже всё убитое. Бери не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Было время, работал в FedEx Ground. Так вот представьте картину- на паркинге в ряд стояло около 18 мерсов-. W140 , естественно разной комплектации - моя вишневая 850 volvo была первой в ряду- все мерсы принадлежали пацанам дальнобоям- из бывшего союза..!!)). Сейчас можно найти с пробегом до 60-80 000 миль. В нормальном состоянии, но это на любителя..
СсылкаПожаловаться
aleks
Было время, работал в FedEx Ground. Так вот представьте картину- на паркинге в ряд стояло около 18 мерсов-. W140 , естественно разной комплектации - моя вишневая 850 volvo была первой в ряду- все мерсы принадлежали пацанам дальнобоям- из бывшего союза..!!)). Сейчас можно найти с пробегом до 60-80 000 миль. В нормальном состоянии, но это на любителя..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За морем телушка - полушка да рупь перевоз.У нас тут от армян начали возить.Так обналели.Дескать штрафы некому посылать бедет.На этом и сгорели.Теперь все армянские машины на штрафстонках.За пару недель всех дураков выловили.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ох... Как я согласен!
СсылкаПожаловаться
008
Как говорицца... вэлком))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
У меня родня примерно в таких краях живёт.Так они и на юга по таким дорогам едут и самое главное нравиться.Как начнут по карте показывать только волосы дыбом встают.Хотя места классные.Утки,цапли на озёрчиках не пуганные живут.Подойдёшь а они на тебя смотрят.А в речушке рыбины косяками идут.А там и глубины по колено.Но моста на другую сторону так и не построили.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
У меня родня примерно в таких краях живёт.Так они и на юга по таким дорогам едут и самое главное нравиться.Как начнут по карте показывать только волосы дыбом встают.Хотя места классные.Утки,цапли на озёрчиках не пуганные живут.Подойдёшь а они на тебя смотрят.А в речушке рыбины косяками идут.А там и глубины по колено.Но моста на другую сторону так и не построили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько времени , горючки и нервов костромской мост из меня выпил это ужас.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Сколько времени , горючки и нервов костромской мост из меня выпил это ужас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.Я ещё на завод в Заволжье на пароме переправлялся.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Жму кнопочку Play, а оно не хочет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Жму кнопочку Play, а оно не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это один кадр из видео .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Это один кадр из видео .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дошло, сначала подумал завис.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
У марийцев тоже самое.Но там хоть отбойников нет.Можно по бокам дороги стоять.
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария