20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собачьи бега цивилизации

Погода отличная.Решил ударить автопробегом по автодорогам.Грусное зрелище.Везде ставят железные отбойники.Ни тебе красивых пейзажей,ни тебе ноги размять ни тебе по нужде на природе сходить.В городе всюду знаки и шакалы с эвакуаторами а между городами железный забор.Ни какого романтизьму.Ушла эпоха.Мне уже ни чего не поможет.Не сдавать же машины на свалку.А вот тем кто мечтает о машинах да ещё по глупости умственной оформляет на них кредиты следует задуматься так ли нужна машина в современной жизни.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
1891011
Вячеслав МатвеевВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
нам нужна
а Вы можете избавиться
а нужду справлять не на природе
и уж тем более - не на обочине дороги
СсылкаПожаловаться
Ну конечно.Надо воспользоваться изгаженным туалетом на автобусной остановке а потом в этих ботинках залезть в свою машину.Спасибо добрая душа.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну конечно.Надо воспользоваться изгаженным туалетом на автобусной остановке а потом в этих ботинках залезть в свою машину.Спасибо добрая душа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не, надо нас рать в своей стране где захотелось
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
да не, надо нас рать в своей стране где захотелось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это натурпродукт.Удобрение.Грибы кстати лучше растут в исхоженном лесу.Да и страна большая на всех хватит.И вы рядышком присаживайтесь.За кустиками.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Кстати, на днях видел очередное стадо баранов. Возвращался из Краснодара. Иду по своей полосе. На развилке Анапа - Новороссийск, дорога со стороны Краснодара из двух полос переходит в одну. На развилке образовалась пробка. Ты бы видел. Вместо одной полосы было полос 5 или даже 6. Все прут в наглую по обоим обочинам. И это происходит повсеместно во всех регионах бывшего СССР.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Кстати, на днях видел очередное стадо баранов. Возвращался из Краснодара. Иду по своей полосе. На развилке Анапа - Новороссийск, дорога со стороны Краснодара из двух полос переходит в одну. На развилке образовалась пробка. Ты бы видел. Вместо одной полосы было полос 5 или даже 6. Все прут в наглую по обоим обочинам. И это происходит повсеместно во всех регионах бывшего СССР.
СсылкаПожаловаться
А потому что эти бараны сейчас из своих суверенных аулов все опять в России оказались за счёт нашей жадности и глупости.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А потому что эти бараны сейчас из своих суверенных аулов все опять в России оказались за счёт нашей жадности и глупости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут ты не прав. Основная масса - русские. Несколько лет назад так же было на въезде в Питер. Да и вообще, если где то пробка, обязательно кто то, и не один, лезет по встречке, обочине.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Насчет общественного транспорта. Ждем-с, когда Буров повезет покупателю бытовую технику, и будет жаловаться, что водитель автобуса ругался, плевался, но не пускал Бурова за руль автобуса.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Насчет общественного транспорта. Ждем-с, когда Буров повезет покупателю бытовую технику, и будет жаловаться, что водитель автобуса ругался, плевался, но не пускал Бурова за руль автобуса.
СсылкаПожаловаться
Это ты о чем? Когда и зачем я за руль автобуса просился???)))))))) У меня свой Форд есть для развозки товара. И вот за его руль я никого не пущу, пока сам рулить могу.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это ты о чем? Когда и зачем я за руль автобуса просился???)))))))) У меня свой Форд есть для развозки товара. И вот за его руль я никого не пущу, пока сам рулить могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это о том, что некоторые ура-патриоты призывают отказаться от личного транспорта, и пересесть на общественный. А что водитель автобуса не пускал за руль, так это с анекдота. Извини, если обидел. Возможно, неудачно пошутил.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Это о том, что некоторые ура-патриоты призывают отказаться от личного транспорта, и пересесть на общественный. А что водитель автобуса не пускал за руль, так это с анекдота. Извини, если обидел. Возможно, неудачно пошутил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да все нормально, Виктор! Я просто реально не понял, о чем речь. И анекдота такого не знаю.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да все нормально, Виктор! Я просто реально не понял, о чем речь. И анекдота такого не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Был такой анекдот. На призыв властей оставить личные машины дома и пользоваться ОТ, один возмущался, что водитель маршрутки ругался, плевался, но за руль маршрутки не пускал.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Еще раз перечитал... Большего бреда я не видел давно...(((((((
СсылкаПожаловаться
E-So
С отборниками по мне это ошибка. Надо делать съемные участки. Неоднократно видел, что при авариях сильных дорога блокировалась и приходилось пилить МЧС эти ограждения. Да и с остановками. Как то ехал с родственником по м4 в сторону Москвы уже в Московской области. Там едешь 130 км в час и все так едут. И родственник захотел ...приспичило по маленькому, т к ехал и пил всю дорогу воду после вчерашнего загула. А говорит - останови, я быстренько...а где? Везде отбойщики и желтая полоса. Было остановка, но там стоял народ...неудобно. И так мы ехали и искали - ну нет остановок. Потом нашлась площадка для дальнобоев...вся заставленная опять же грузовиками, ждущими ночи для проезда по мкад..ну еле притулился с боку. Вот там что со здоровьем если , то что где остановишься. Дорога скоростная. Днём ещё тебя увидят и объедут, п ночью там останавливаться просто смерть. Кто это придумал ? Поэтому люблю дороги старого формата...когда можно в любой момент куда то съехать просто и остановиться вне дороги спокойно...размять ноги и все прочее...двери у авто открыть все и проветрить и т д, т к свободно...никто не считая вдвуз метрах.
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария