3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собачьи бега цивилизации

Погода отличная.Решил ударить автопробегом по автодорогам.Грусное зрелище.Везде ставят железные отбойники.Ни тебе красивых пейзажей,ни тебе ноги размять ни тебе по нужде на природе сходить.В городе всюду знаки и шакалы с эвакуаторами а между городами железный забор.Ни какого романтизьму.Ушла эпоха.Мне уже ни чего не поможет.Не сдавать же машины на свалку.А вот тем кто мечтает о машинах да ещё по глупости умственной оформляет на них кредиты следует задуматься так ли нужна машина в современной жизни.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
ВладиленычВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Как правило, погибают они по зиме... или от холода-голода или собаки бродячие порвут... (((
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Деревня- немного другое: рядом котельная, магазины, да и живут там люди. У сестры жены раньше кот был, так его на дачу привезем, а как уезжать- нет его. Через неделю приезжаем: приходит, всех оближет, поест и опять линяет куда нибудь. Соседи говорили: и на рыбалку ходит, и мышей-кротов ловит, и соседи подкармливают. А собаки: у нас был раньше... мелкий такой двортерьерчик, так приезжаем с ним на дачу и наблюдаю картину: несется он по улице, а за ним штук 5 здоровых псов. Мой влетает в калитку, разворачивается так. что даже земля разлетается и: гавгавгав! Все псы сидят с той стороны калитки с таким видом, типа- да мы ваще тут мимо шли: хозяин на своей территории и ничего не поделаешь. А котов что-то ни разу не видел, что бы гоняли.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Деревня- немного другое: рядом котельная, магазины, да и живут там люди. У сестры жены раньше кот был, так его на дачу привезем, а как уезжать- нет его. Через неделю приезжаем: приходит, всех оближет, поест и опять линяет куда нибудь. Соседи говорили: и на рыбалку ходит, и мышей-кротов ловит, и соседи подкармливают. А собаки: у нас был раньше... мелкий такой двортерьерчик, так приезжаем с ним на дачу и наблюдаю картину: несется он по улице, а за ним штук 5 здоровых псов. Мой влетает в калитку, разворачивается так. что даже земля разлетается и: гавгавгав! Все псы сидят с той стороны калитки с таким видом, типа- да мы ваще тут мимо шли: хозяин на своей территории и ничего не поделаешь. А котов что-то ни разу не видел, что бы гоняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У меня кот был... уток диких ловил... придёт домой, вся морда и грудь в крови... Под машину попал. (((
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
У меня кот был... уток диких ловил... придёт домой, вся морда и грудь в крови... Под машину попал. (((
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А мой: гулял с тещей и кто то бросил хлопушку- он испугался и сбежал, да так и не вернулся. С тех пор и не хочу.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А мой: гулял с тещей и кто то бросил хлопушку- он испугался и сбежал, да так и не вернулся. С тех пор и не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тяжело терять их...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Тяжело терять их...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Потому и не хочу. Вот если дом поставлю, перееду туда- тогда, может, и подумаю.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Есть какой-то кротоотпугиватель электронный. Лукни в инете.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вырастить можно хоть на севнрном полюсе. .. весь вопрос в себестоимости. Все эти помидорки с огурками ( которые мне и нафиг не нужны) висят на балансе молочки.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Вырастить можно хоть на севнрном полюсе. .. весь вопрос в себестоимости. Все эти помидорки с огурками ( которые мне и нафиг не нужны) висят на балансе молочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ха... Можно подумать, что водку Вы молоком запиваете и творогом заедаете! Под водочку, свежая зелень, помидорики с огурчиками, накрошенные... ладно уж, можете бросить туда пару ложек сметаны. Так и быть! А окрошка, с редисочкой, и опять же со свежесорванноой зеленью... в принципе да, кефир Ваш! )))
Питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Я вот, к примеру, без зелени не могу. Салат, петрушка, сельдерей, кинза, укроп, лук зелёный, редис ежедневно обретают форму салата, и туда ещё и огурцы и помидоры и можно брынзу добавить и масло оливковое. Очень вкусно! Рекомендую!
Задумал бочку купить, дубовую, литров на 25, капусту буду квасить. Витамин ЦЭ, в зиму. На лоджии буду держать. 5 200 стоит. Кавказский дуб. С крышкой.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ха... Можно подумать, что водку Вы молоком запиваете и творогом заедаете! Под водочку, свежая зелень, помидорики с огурчиками, накрошенные... ладно уж, можете бросить туда пару ложек сметаны. Так и быть! А окрошка, с редисочкой, и опять же со свежесорванноой зеленью... в принципе да, кефир Ваш! )))
Питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Я вот, к примеру, без зелени не могу. Салат, петрушка, сельдерей, кинза, укроп, лук зелёный, редис ежедневно обретают форму салата, и туда ещё и огурцы и помидоры и можно брынзу добавить и масло оливковое. Очень вкусно! Рекомендую!
Задумал бочку купить, дубовую, литров на 25, капусту буду квасить. Витамин ЦЭ, в зиму. На лоджии буду держать. 5 200 стоит. Кавказский дуб. С крышкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Водоффку я практически не пью , а моча в 5 ° не требует закуси как таковой )) .. .. А бочка после первого использования будет требовать ухода. .. .Штук пять кадок литров по 70 у меня было , постепенно все под цветы перешли )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Водоффку я практически не пью , а моча в 5 ° не требует закуси как таковой )) .. .. А бочка после первого использования будет требовать ухода. .. .Штук пять кадок литров по 70 у меня было , постепенно все под цветы перешли )
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я в СА, в ГСВГ заведовал, руководил заготовкой бригаде 2 500 чел., овощей на зиму. Бочки были 350 литровые. Всё по фэн-шую, раскалённый гранит на траве, бочку сырую на пОпа, землёй присыпал и пусть разбухает... Чаны под капусту были 4 метра глубиной... Внизу боец в ОЗК топчет её, а сверху сыпется с овощерезки капуста с морквой и буряком... Под помидоры чаны были где-то 1,2 м. Смородиновый лист, вишнёвый, дубовый в лесах окрестных Либерозских добывали. Соль, перец, чеснок с продсклада. Овощи получались весьма хорошие, никакой гнили. Начальник тыла, полковник, даже отпуск дал на 10 суток... но я не поехал, гансовский "Корн", в количестве 0,7 литра все планы порушил.
А по уходу в дом. условиях... на лето её с водой оставить, менять периодически, перед заготовкой пропарить и в оборот опять. )))
Готов выслушать рекомендации.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я в СА, в ГСВГ заведовал, руководил заготовкой бригаде 2 500 чел., овощей на зиму. Бочки были 350 литровые. Всё по фэн-шую, раскалённый гранит на траве, бочку сырую на пОпа, землёй присыпал и пусть разбухает... Чаны под капусту были 4 метра глубиной... Внизу боец в ОЗК топчет её, а сверху сыпется с овощерезки капуста с морквой и буряком... Под помидоры чаны были где-то 1,2 м. Смородиновый лист, вишнёвый, дубовый в лесах окрестных Либерозских добывали. Соль, перец, чеснок с продсклада. Овощи получались весьма хорошие, никакой гнили. Начальник тыла, полковник, даже отпуск дал на 10 суток... но я не поехал, гансовский "Корн", в количестве 0,7 литра все планы порушил.
А по уходу в дом. условиях... на лето её с водой оставить, менять периодически, перед заготовкой пропарить и в оборот опять. )))
Готов выслушать рекомендации.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В принципе все верно.. . После опустошения кадка убирается в сухое место где прилично рассыхается. .. .недели за две , достается , пробиваются обручи ( чтоб максимально уменьшить зазоры ) дальше замачивается и непосредственно перед использованием зашпаривается с можжевельником. Как то так )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
В принципе все верно.. . После опустошения кадка убирается в сухое место где прилично рассыхается. .. .недели за две , достается , пробиваются обручи ( чтоб максимально уменьшить зазоры ) дальше замачивается и непосредственно перед использованием зашпаривается с можжевельником. Как то так )
СсылкаПожаловаться
История переписки13
На "Квашпункте", полуподземный капонир, так и было... опустошённые кадки хранились именно так.
А если на лето заливать водой?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
На "Квашпункте", полуподземный капонир, так и было... опустошённые кадки хранились именно так.
А если на лето заливать водой?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У нас вода зацветает быстро.. Или менять надо часто или протухнет.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
У нас вода зацветает быстро.. Или менять надо часто или протухнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Это да... У нас думаешь не зацветёт? Тупик... НАдо будет в инете почитать о хранении, не возить же её за 120 км в погреб на лето...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Это да... У нас думаешь не зацветёт? Тупик... НАдо будет в инете почитать о хранении, не возить же её за 120 км в погреб на лето...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я четыре дня назад две овечьи шкуры замочил ( некогда с ними возится было) сегодня гляжу на шерти уже налет зеленый.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Я четыре дня назад две овечьи шкуры замочил ( некогда с ними возится было) сегодня гляжу на шерти уже налет зеленый.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А соль добавлял? Или щёлок?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А соль добавлял? Или щёлок?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Просолил , с автошампунем промыл , замочил остатки смыть. .. . Фиг с ними. . Мне не на выделку ,в бане под ноги бросить , а этого добра у меня навалом.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Просолил , с автошампунем промыл , замочил остатки смыть. .. . Фиг с ними. . Мне не на выделку ,в бане под ноги бросить , а этого добра у меня навалом.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
В этой шерсти, такая микрофлора собирается...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А... Я не понял, ягнятинкой значит балуетесь?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А... Я не понял, ягнятинкой значит балуетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
У моей доярки больше ста голов. .. Шкуры щас не принимают , закапываю вместе с кишками.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Сегодня то же с утреца встали... новости глянул местные,на Семинском сугробы! Сгоняли посмотреть
У нас то же шакалов на трассе с триногами развелось.Машина для меня всё наверное...на колёсах увереннее,чем на ногах или в общественном.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария