Погода отличная.Решил ударить автопробегом по автодорогам.Грусное зрелище.Везде ставят железные отбойники.Ни тебе красивых пейзажей,ни тебе ноги размять ни тебе по нужде на природе сходить.В городе всюду знаки и шакалы с эвакуаторами а между городами железный забор.Ни какого романтизьму.Ушла эпоха.Мне уже ни чего не поможет.Не сдавать же машины на свалку.А вот тем кто мечтает о машинах да ещё по глупости умственной оформляет на них кредиты следует задуматься так ли нужна машина в современной жизни.
Питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Я вот, к примеру, без зелени не могу. Салат, петрушка, сельдерей, кинза, укроп, лук зелёный, редис ежедневно обретают форму салата, и туда ещё и огурцы и помидоры и можно брынзу добавить и масло оливковое. Очень вкусно! Рекомендую!
Задумал бочку купить, дубовую, литров на 25, капусту буду квасить. Витамин ЦЭ, в зиму. На лоджии буду держать. 5 200 стоит. Кавказский дуб. С крышкой.
Питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Я вот, к примеру, без зелени не могу. Салат, петрушка, сельдерей, кинза, укроп, лук зелёный, редис ежедневно обретают форму салата, и туда ещё и огурцы и помидоры и можно брынзу добавить и масло оливковое. Очень вкусно! Рекомендую!
Задумал бочку купить, дубовую, литров на 25, капусту буду квасить. Витамин ЦЭ, в зиму. На лоджии буду держать. 5 200 стоит. Кавказский дуб. С крышкой.
А по уходу в дом. условиях... на лето её с водой оставить, менять периодически, перед заготовкой пропарить и в оборот опять. )))
Готов выслушать рекомендации.
А по уходу в дом. условиях... на лето её с водой оставить, менять периодически, перед заготовкой пропарить и в оборот опять. )))
Готов выслушать рекомендации.
А если на лето заливать водой?
А если на лето заливать водой?
У нас то же шакалов на трассе с триногами развелось.Машина для меня всё наверное...на колёсах увереннее,чем на ногах или в общественном.