14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собачьи бега цивилизации

Погода отличная.Решил ударить автопробегом по автодорогам.Грусное зрелище.Везде ставят железные отбойники.Ни тебе красивых пейзажей,ни тебе ноги размять ни тебе по нужде на природе сходить.В городе всюду знаки и шакалы с эвакуаторами а между городами железный забор.Ни какого романтизьму.Ушла эпоха.Мне уже ни чего не поможет.Не сдавать же машины на свалку.А вот тем кто мечтает о машинах да ещё по глупости умственной оформляет на них кредиты следует задуматься так ли нужна машина в современной жизни.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Так я вчера на трассе смотрю ГАЗ-21 стоит и мужик под ней валяется.А его прикрывает джипик чтоб фуры не снесли.И с обоих сторон отбойники.А вода стекает повсеместно и замерзает.Да они ещё одну полосы выше другой делают.
СсылкаПожаловаться
Ветер
В учебный год ,без авто легко есть и такси и транспорт . А вот с весны до осени ,когда дача загород , без колёс ни как . Вот если на пенсии - один раз выехал,второй раз обратно ,то можно и загород на такси .
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не представляю жизни без машины! Это сколько проблем будет и времени будет потрачено без машины?! На автобусе, конечно, можно, но ну его нафик - особенно в мороз...))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не представляю жизни без машины! Это сколько проблем будет и времени будет потрачено без машины?! На автобусе, конечно, можно, но ну его нафик - особенно в мороз...))
СсылкаПожаловаться
Ты же пенсионер)) Можешь и пешочком))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Мне лично машина не нужна. Отлично обхожусь велосипедом. Но на права сдать все таки надо будет, если в какую длительную поездку отправимся, то два водителя для этого лучше, чем один.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Мне лично машина не нужна. Отлично обхожусь велосипедом. Но на права сдать все таки надо будет, если в какую длительную поездку отправимся, то два водителя для этого лучше, чем один.
СсылкаПожаловаться
Лучше один но умеющий рулякать.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Лучше один но умеющий рулякать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Один то умеет. Но на дальние расстояния это не спасает, ведь умеющему тоже отдыхать нужно.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Один то умеет. Но на дальние расстояния это не спасает, ведь умеющему тоже отдыхать нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так лучше отдыхать на этом свете чем на том.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего-то у вас какие-то депрессивные настроения...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Упс. Не так вас прочитал. Вы прям намекаете, что из меня водитель не получится?))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Упс. Не так вас прочитал. Вы прям намекаете, что из меня водитель не получится?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Водитель получиться из любого кто проехал 10000 км без ДТП.Без такого пробега на трассу в дальняк лучше не соваться.В городе ты просто покалечишь машину а на трассе себя.И вдобавок примерно каждому третьему руль противопоказан.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Водитель получиться из любого кто проехал 10000 км без ДТП.Без такого пробега на трассу в дальняк лучше не соваться.В городе ты просто покалечишь машину а на трассе себя.И вдобавок примерно каждому третьему руль противопоказан.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так постепенно же, а не сдал на права, а завтра через всю страну к приключениям)). При этом, под чутким руководством тоже начинать буду. Для меня риски и безответственность в таких вопросах несвойственны.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну так постепенно же, а не сдал на права, а завтра через всю страну к приключениям)). При этом, под чутким руководством тоже начинать буду. Для меня риски и безответственность в таких вопросах несвойственны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Профи на трассе укатываются а новичку раз плюнуть. Это и есть и риск и безответственность. Ты же не знаешь как какая машина тормозит на трассе. Почему и каждый день на прокатных машинах бьются. Надо владеть машиной как домашними тапочками. А это только от пробега зависит и только тогда когда человек мозги имеет. Некоторым на роду написано на ишаках ездить а они на машины садятся.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Профи на трассе укатываются а новичку раз плюнуть. Это и есть и риск и безответственность. Ты же не знаешь как какая машина тормозит на трассе. Почему и каждый день на прокатных машинах бьются. Надо владеть машиной как домашними тапочками. А это только от пробега зависит и только тогда когда человек мозги имеет. Некоторым на роду написано на ишаках ездить а они на машины садятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну а как пробег сделать, раз вы меня тут так пугаете, что вообще за руль не стоит садиться то?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ладно-10 000 км..))))) в пятницу на трак стопе ночевал. Уже собрался выезжать, тут начинает одно черное чудо парковаться между траками . Ну вообще тупой, нет понятия как и куда баранку крутить когда задом трак едет. Уже двое ему говорят- руль ровно держи и просто сдавай задом, не смотри по зеркалам, смотри что тебе показывают. А тому пофик, крутит как обезьяна бублик, пока в столб не уперся.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Да ладно-10 000 км..))))) в пятницу на трак стопе ночевал. Уже собрался выезжать, тут начинает одно черное чудо парковаться между траками . Ну вообще тупой, нет понятия как и куда баранку крутить когда задом трак едет. Уже двое ему говорят- руль ровно держи и просто сдавай задом, не смотри по зеркалам, смотри что тебе показывают. А тому пофик, крутит как обезьяна бублик, пока в столб не уперся.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так я и говорю что каждому третьему по медицинским показателям нельзя за руль.Они это обычно понимают когда кого нибудь угробят.Уже и страховики говорят что раз машину разбил,другой раз машину разбил.Ходи пешком дольше проживёшь.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так я и говорю что каждому третьему по медицинским показателям нельзя за руль.Они это обычно понимают когда кого нибудь угробят.Уже и страховики говорят что раз машину разбил,другой раз машину разбил.Ходи пешком дольше проживёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нобелевский лауреат( не помню фио), в своем труде уже делал доклад, что черные намного тупее чем белые...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Нобелевский лауреат( не помню фио), в своем труде уже делал доклад, что черные намного тупее чем белые...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мы от Европы на 600 лет отстаём а негры на 1000.Дты основания универов в помощь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Мы от Европы на 600 лет отстаём а негры на 1000.Дты основания универов в помощь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы добавьте, что его же "лауреат" признал азиатов самой умной нацией. Так что пусть америкос обтекает))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не переживай, конкретно ты не умнее будешь, и твой мифический "нобелевский лауреат" из фиг знает какого века с этим согласится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария