24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Со следующего года возьмутся за газовые приборы.

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Роман
В деревнях при проверке исправности газового оборудования столкнутся с исправно выполняющими обязанности собачками.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Так , вроде бы и так каждый год проверяют.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Раньше жил в газифицированном доме, ни разу плиту не проверяли.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ноябре пришел с горгаза слесарь, проверил все стыки детектором(?), Прочистил подводящую трубку ага, выписал квитанцию 2150 (?)р. Каждый год так. Только квитанция все дороже.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
В ноябре пришел с горгаза слесарь, проверил все стыки детектором(?), Прочистил подводящую трубку ага, выписал квитанцию 2150 (?)р. Каждый год так. Только квитанция все дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Везёт, если у вас действительно каждый год обслуживают.
СсылкаПожаловаться
Везёт, если у вас действительно каждый год обслуживают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый. Им план по деньгам выполнять надо. Стараются месяцем раньше срока приходить.
В многоквартирных домах ,если кого то нет дома, весь стояк перекрывают, пока все не впустят на проверку.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Каждый. Им план по деньгам выполнять надо. Стараются месяцем раньше срока приходить.
В многоквартирных домах ,если кого то нет дома, весь стояк перекрывают, пока все не впустят на проверку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Единственный раз когда я помню, что к нам газовик приходил, это когда мы купили новую плиту и он её подключал. Но это буквально несколько минут заняло.
СсылкаПожаловаться
Единственный раз когда я помню, что к нам газовик приходил, это когда мы купили новую плиту и он её подключал. Но это буквально несколько минут заняло.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И это. Можно и самому подключить, но деньги за подключение они возьмут все равно.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детектором? Да вы там жируете. У нас проверяют мыльным раствором. Экономят.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Погоди, ты же с рост обл. Неужели у вас по другому.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас я без газа живу, а раньше, когда жил с газом ни кто не приходил. Но у нас только плита была. Может у кого котёл проверяли?
СсылкаПожаловаться
Сейчас я без газа живу, а раньше, когда жил с газом ни кто не приходил. Но у нас только плита была. Может у кого котёл проверяли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лет шесть, как такой порядок. До этого годами никого не видели .
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Екл , это же с 14 года, как деньги стали нужны
. .. Да не, совпадение..
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Екл , это же с 14 года, как деньги стали нужны
. .. Да не, совпадение..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С чем совпадение?
СсылкаПожаловаться
С чем совпадение?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С началом новой эры)
СсылкаПожаловаться
Z. T.
С началом новой эры)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну тогда да, просто совпадение)
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
2 года назад ещё в доме с газом жил. Ну ещё 1 раз приходили, когда счётчик меняли.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, не по-другому... точно та же ежегодная хрень, что и у вас...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
нет, не по-другому... точно та же ежегодная хрень, что и у вас...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может недавно что-то изменилось) сейчас то я без газа живу, поэтому не могу точно сказать)
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Тоже не очень понял в чем новшество, т к проверки каждый год и техобслуживание. В этом году оказалось у меня «сопит» подводка. Пошёл купил в магазин, а ставили они в рамках техобслуживания (т е не доплачивал). Горят пробила ее из за того, что плита не заземлена отдельно...а есть электроподжиг у неё. В результате постоянного прохождения тока она получает вот такие повреждения. Т е элекроподжиг это зло, если не защемлять плиту. Надо вот что то придумывать...как заземлить. Но хорошо что нашли утечек. Она небольшая и не чувствовал. И у меня привычка в доме, если уходу то крае закрываю входной газовый.так что обслуживание конечно нужно. Года три назад меняли мне биметаллическую пластину в котле. Прослужила 8 лет и прогорела. Не знаю как у других, но у нас смотрят и плиту и вообще все и исправляют тут же или потом приезжают. Причём цена не меняется. В этом году за два устройства (плита и котёл) отдал за год где то 1.5 примерно. Причём налом они перестали брать - включаю в счёт просто и платишь через банк. А прошлые брали налом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария